Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 02 май 2010, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
...
_________________ I'm very grateful for everything I have.
Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 03 май 2010, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Если в кляре то я тоже как miss_sunshine делаю - надо промокнуть ее хорошенько чтобы сухая была и кляр не соскальзывал ))) а я еще мукой для лучшего эффекта "припудриваю" , потом только в кляр и сухарики.. или крошечки эти белые не помню как называются, какой то японский хлеб что-ли а вообще если рыбка свежая купленная ничего от нее не отваливается, а если из морозилки - не всегда удачно, у меня видимо терпения не хватает разморозить ее до конца и еще хитрость подсмотрела в отелях на завтраках, тоже стала так делать - жареные (рыбу, колбаски и т.п.) из сковороды выкладываю на кусочки хлеба, так лишний жир впитывается в хлеб
|
|
|
|
|
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 04 май 2010, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
галюся писал(а): и сухарики.. или крошечки эти белые не помню как называются, какой то японский хлеб что-ли
panko bread crumbs - я их тоже больше чем обычные сухари уважаю - и морепродукты и курица в них супер получается
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
|
|
|
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 04 май 2010, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07 Сообщения: 3290
|
у меня както закончилась мука, а рыбу пожарить надо было. Я чето не сообразила чем заменить, муж приехал достал манку и пожарил в ней, с тех пор только в манке и жарю. Хочу твой рецепт, Саешийнчик, попробовать еще.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
|
|
|
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 04 май 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
miss_sunshine писал(а): panko bread crumbs я их тоже больше чем обычные сухари уважаю - и морепродукты и курица в них супер получается Точно, это они ! Больше всего в них мне креветки нравятся )))))
Последний раз редактировалось галюся 05 май 2010, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 04 май 2010, 10:16 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод. Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая. Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее
|
|
|
|
|
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 05 май 2010, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
Kamea писал(а): А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод. Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая. Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее Приправа -то которая желтенькая такая???? Так телапия то тонкая сама по себе рыба, а вы раз в приправу, потом еще раз в приправу. не многовато ли? Мне очень нравится телапия. Я просто в специях обваливаю, потом в сухари и все. Мне очень нравится. Просто и вкусно! а куринные грудки просто по такому же принципу и потом в духовку. Через некоторое время переворачиваю и на столько же обратно в духовку. Получается очень вкусно, хотя многие гвоорят, что в сухарях не делают в духовке. А мне нравится.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
|
|
|
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 05 май 2010, 07:10 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Она самая,желтенькая. Нет,чего это ,ничего не многовато,в самый раз.Не сильно уж много ее налипает на саму рыбку.
|
|
|
|
|
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом Добавлено: 08 май 2010, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12 Сообщения: 688
|
Просто она для меня (эта желтенькая, самая) какая-то уж сильно перченная что ли. Островатая какая-то она.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
|
|
|
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепт миндального пироженого Добавлено: 18 май 2010, 13:26 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Хочу предложить рецепт приготовления пироженого безе Пирожные "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам. Яичные белки охладить и взбить. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. В конце взбивания добавить ванилин. Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный белой чистой бумагой. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 С. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать. По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда пирожное остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки.
|
|
|
|
|
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 05:46 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
Я вчера рыбу купила целую под названием Good Очень вкусная. Как ее можно приготовить кроме жарки? Как вооще рыбу крупную (речная) можно приготовить с костями ( в смысле не феле)?
Запечь в фальге? Тогда на куски резать прийдется? Каждая рыбка по 3,5 паунда
Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают
|
|
|
|
|
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 05:47 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
melam0ry писал(а): девочки, а кто-нибудь встречал тут карасей? и как они по-английски? так хочется карасиков, в сметанке тушеных А как вы их готовите в сметанке? Мне кажется если сначало обжарить и потом в духовку то слишком жирно будет из за растительного
|
|
|
|
|
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Еще очень вкусно рибка с сыром и чесноком, я кусочки чуть обжариваю, засыпаю тертым сыром и мелко порезанным чесноком, в духовку на 10 мин. Даже на рыбу не похоже, очень вкусно.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
|
|
|
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 25 июл 2010, 22:15 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42 Сообщения: 481
|
Lomas писал(а): Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .
|
|
|
|
|
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней Добавлено: 27 июл 2010, 20:04 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31 Сообщения: 1466
|
Огонек писал(а): Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... . Да, то что брузгуют- это точно. Но у меня хвост обрезали, а головы не было изначально. Безголовую продали Значит как я делала. Намешала сметану, соусы разные включая сой соус и обмазала рыбу сверху. Положила лучины на протвинь, сверху на них рыбу и запекла коло 30 мин с 2х сторон. Ну она и жирнючая..... Зато вкусная. Жир стек на пртвинь. Кстати, когда готовите на лучинах, нужно еще лук пожарить, смешать с грецкими орехами добавить специи на вкус и зашить внутри рыбы. Потом ее обмазать и на лучины. Запечь. Но эта рыбешка слишком жирная была. Поэтому я ее не начиняла Теперь думаю как вторую рыбу приготовить. Может ее в томатном соусе с перцем и морковкой затушить????
|
|
|
|
|
|