Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 02:24 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12
Сообщения: 688
...

_________________
I'm very grateful for everything I have.


Последний раз редактировалось Olesya T. 03 сен 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 21:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
Если в кляре то я тоже как miss_sunshine делаю - надо промокнуть ее хорошенько чтобы сухая была и кляр не соскальзывал ))) а я еще мукой для лучшего эффекта "припудриваю" , потом только в кляр и сухарики.. или крошечки эти белые не помню как называются, какой то японский хлеб что-ли
а вообще если рыбка свежая купленная ничего от нее не отваливается, а если из морозилки - не всегда удачно, у меня видимо терпения не хватает разморозить ее до конца :c_laugh
и еще хитрость подсмотрела в отелях на завтраках, тоже стала так делать - жареные (рыбу, колбаски и т.п.) из сковороды выкладываю на кусочки хлеба, так лишний жир впитывается в хлеб


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 08:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
галюся писал(а):
и сухарики.. или крошечки эти белые не помню как называются, какой то японский хлеб что-ли


panko bread crumbs - :m_yes я их тоже больше чем обычные сухари уважаю - и морепродукты и курица в них супер получается

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 08:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2009, 23:07
Сообщения: 3290
у меня както закончилась мука, а рыбу пожарить надо было. Я чето не сообразила чем заменить, муж приехал достал манку и пожарил в ней, с тех пор только в манке и жарю. Хочу твой рецепт, Саешийнчик, попробовать еще.

_________________
It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 09:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05
Сообщения: 1829
Откуда: Pittsburgh, PA
miss_sunshine писал(а):
panko bread crumbs я их тоже больше чем обычные сухари уважаю - и морепродукты и курица в них супер получается

Точно, это они ! :s_thumbup
Больше всего в них мне креветки нравятся )))))


Последний раз редактировалось галюся 05 май 2010, 23:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 10:16 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод.
Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая.
Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 01:34 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12
Сообщения: 688
Kamea писал(а):
А я только сейчас закончила,купила 2 паунда телапии,промыла в холодной воде хорошо,затем полила лимонным сокоми, соли немного и оставила на пол часа в холод.
Достала промокнула хорошо,сначала в приправу (спец. для фрайд фиш,которая)она готовая со специями, затем в яйцо, потом снова в приправу.На среднем огне и ничего не отваливается, даже хрустящая.
Только как приготовили ненадо посудину ничем накрывать.Так она будет хрустящее :a_plain


Приправа -то которая желтенькая такая???? Так телапия то тонкая сама по себе рыба, а вы раз в приправу, потом еще раз в приправу. не многовато ли?
Мне очень нравится телапия. Я просто в специях обваливаю, потом в сухари и все. Мне очень нравится. Просто и вкусно!
а куринные грудки просто по такому же принципу и потом в духовку. Через некоторое время переворачиваю и на столько же обратно в духовку. Получается очень вкусно, хотя многие гвоорят, что в сухарях не делают в духовке. А мне нравится. :g_chewingum

_________________
I'm very grateful for everything I have.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 07:10 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21
Сообщения: 786
Откуда: Boston/UA
Она самая,желтенькая.
Нет,чего это ,ничего не многовато,в самый раз.Не сильно уж много ее налипает на саму рыбку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в сухарях - поделитесь секретом
 Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 04:04 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 10:12
Сообщения: 688
Просто она для меня (эта желтенькая, самая) какая-то уж сильно перченная что ли. Островатая какая-то она.

_________________
I'm very grateful for everything I have.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепт миндального пироженого
 Сообщение Добавлено: 18 май 2010, 13:26 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Хочу предложить рецепт приготовления пироженого безе
Пирожные "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.
Яичные белки охладить и взбить. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. В конце взбивания добавить ванилин. Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный белой чистой бумагой. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 С. Готовые пирожные выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать.
По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда пирожное остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Я вчера рыбу купила целую под названием Good
Очень вкусная. Как ее можно приготовить кроме жарки?
Как вооще рыбу крупную (речная) можно приготовить с костями ( в смысле не феле)?

Запечь в фальге? Тогда на куски резать прийдется?
Каждая рыбка по 3,5 паунда

Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет
Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 05:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
melam0ry писал(а):
девочки, а кто-нибудь встречал тут карасей? и как они по-английски? так хочется карасиков, в сметанке тушеных :k_crying


А как вы их готовите в сметанке?
Мне кажется если сначало обжарить и потом в духовку то слишком жирно будет
из за растительного


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 07:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Еще очень вкусно рибка с сыром и чесноком, я кусочки чуть обжариваю, засыпаю тертым сыром и мелко порезанным чесноком, в духовку на 10 мин. Даже на рыбу не похоже, очень вкусно.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 22:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Lomas писал(а):
Я еще в магазине Бафало рыбу нашла. Она наверное вооще на 5-6 паундов потянет
Ну и как такие рыбы готовить? Они кстита мне наших карпиков напоминают

Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: рыбка и соусы к ней
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2010, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 апр 2005, 09:31
Сообщения: 1466
Огонек писал(а):
Очищеную от луски и внутренностей коптят и подают на большие парти. Иначе для других готовок стараются разобрать на филе, потому что американци часто брезгуют смотреть на рыбьи головы, хвосты, ... .


Да, то что брузгуют- это точно. Но у меня хвост обрезали, а головы не было изначально. Безголовую продали

Значит как я делала. Намешала сметану, соусы разные включая сой соус и обмазала рыбу сверху. Положила лучины на протвинь, сверху на них рыбу и запекла коло 30 мин с 2х сторон. Ну она и жирнючая.....
Зато вкусная. Жир стек на пртвинь. Кстати, когда готовите на лучинах, нужно еще лук пожарить, смешать с грецкими орехами добавить специи на вкус и зашить внутри рыбы. Потом ее обмазать и на лучины. Запечь. Но эта рыбешка слишком жирная была. Поэтому я ее не начиняла

Теперь думаю как вторую рыбу приготовить. Может ее в томатном соусе с перцем и морковкой затушить????


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 5 [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: