Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирожки с щавелем
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 14:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Подскажите вкусные рецепты пирожков с щавелем :d_thanx

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с щавелем
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 18:19 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
Разве такие бывают? Если да, то я тоже жду рецептиков. :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с щавелем
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 19:50 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 16 май 2008, 18:58
Сообщения: 111
Гугл -наше ВСЕ!!!! :c_laugh
http://eda-server.ru/cook-book/muchnye/ ... t00559.htm

_________________
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление." (с) Фаина Раневская


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с щавелем
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 13:34 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
А Вы знаете как приготовить ?
Тесто на пирожки готовят опарным способом. Два стакана молока подогревают до парного состояния, в молоке разводят дрожжи и 4 стакана муки. Ставят опару в теплое место. В готовую опару вводят желтки, растертые с сахаром, соль, муку и масло куском, все это хорошо перемешивают и выбивают на столе до состояния, при котором тесто отстает от рук. Выбитое тесто ставят в теплое место для подъема. Когда тесто будет готово, его нарезают небольшими кусочками (побольше грецкого ореха) и формуют булочки, которые раскладывают на столе для расстойки на 10—15 минут, предварительно прикрыв их салфеткой. Расстоявшиеся булочки раскатывают скалкой в круглые лепешки, на которые кладут чайную ложку сахара и кучку мелко рубленного щавеля, пересыпанного картофельной мукой. Пирожки защипывают «веревочкой», смазывают яйцом, выпекают при температуре 220—230°с в течение 15—20 минут.
Ингредиенты:
мука 7 стакан
молоко 2 стакан
желток 5 шт
сахар 1 ч. ложка
масло сливочное 250 г
сода 1 ч. ложка
дрожжи 50 г


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с щавелем
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2010, 13:35 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Пирожки со щавелем и яйцами
Замесите песочное тесто из муки, сливочного масла, 1 яйца и оставьте его в теплом месте на 30 мин. Щавель промойте, измельчите и слегка поджарьте на сливочном масле, посолив по вкусу. К поджаренному щавелю добавьте рубленые вареные яйца. Готовой начинкой заполните пирожки, тщательно защипните края теста и выложите пирожки на сковороду, смазанную маслом. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте.
Через 10—15 мин полуготовые пирожки залейте сметаной и снова поставьте в духовку на 7—10 мин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с щавелем
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 12:57 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Хочу порекомендовать такие вкусные
Приготовьте тесто опарным способом, скатайте его валиком, разрежьте на несколько порционных кусков. Приготовьте начинку. Промойте щавель, отожмите и оставьте на решете, для того чтобы стекла вода. Затем мелко нашинкуйте его и засыпьте картофельным крахмалом. Раскатайте куски теста таким образом, чтобы получились тонкие лепешки. В середину каждой лепешки положите начинку, защипните края и смажьте пирожки взбитым яйцом. На смазанный маслом и посыпанный мукой противень выкладывайте пирожки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте пирожки в разогретой духовке при умеренной температуре 20 мин. Готовые пирожки выложите на тарелку и слегка сбрызните холодной водой.
Ингредиенты:
мука 7 стакан
молоко 2 стакан
яйца 5 шт
сахар 1.5 стакан
масло сливочное 200 г
соль 1 ч. ложка
дрожжи 50 г
Начинка:
щавель 1 кг
сахар 1.5 стакан
крахмал картофельный 1 ст. ложка


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: