|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
Ol'ga писал(а): еее...а в чем разница между говядиной и телятиной ??? veal - это телёнок, т.е. молодая корова. Мясо молодой коровы/бычка считается мягче и вкуснее
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
|
|
|
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 22:36 Сообщения: 1484 Откуда: RU
|
я добавляю в фарш лук, немного молока, зелень порубленную и картошку мелко натертую.
|
|
|
|
|
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 12:18 Сообщения: 162
|
marina писал(а): Ol'ga писал(а): еее...а в чем разница между говядиной и телятиной ??? veal - это телёнок, т.е. молодая корова. Мясо молодой коровы/бычка считается мягче и вкуснее Marina,
_________________ LovingWolf
|
|
|
|
|
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59 Сообщения: 6150 Откуда: Alaska
|
А у меня "наши" котлеты трансформировались в гибрид котлета/burger. Я беру уже готовый фарш (говяжий или индюшачий), добавляю специи, соус барбекю, мелко нарезанный лук и чеснок. В индюшачий фарш, если он жидковат, добавляю seasoned bread crumbs. Формирую две большие котлетины, грилю их на George Foreman's гриле. Булки мы не едим, а с салатом очень хорошо!
|
|
|
|
|
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 02:06 Сообщения: 21 Откуда: USA
|
Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение..
|
|
|
|
|
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59 Сообщения: 6150 Откуда: Alaska
|
Irina J писал(а): Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение.. А чего сами не делаете? Дороговато, конечно, получается, но время от времени можно. Мясо крабье (в банках) покупаю в Costco.
|
|
|
|
|
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 02:06 Сообщения: 21 Откуда: USA
|
SunnyAK писал(а): Irina J писал(а): Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение.. А чего сами не делаете? Дороговато, конечно, получается, но время от времени можно. Мясо крабье (в банках) покупаю в Costco. А потому что не умею. Расскажите, как делаете. И что за мясо крабье, может есть фото показать.
|
|
|
|
|
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 12:18 Сообщения: 162
|
SunnyAK писал(а): Irina J писал(а): Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение.. А чего сами не делаете? Дороговато, конечно, получается, но время от времени можно. Мясо крабье (в банках) покупаю в Costco. мясо крабовое в банках на вкус мне ужасно не нравится , но я покупаю уже чищеное мясо в баночках, свежее, не замаринованое...тоже дорого, одна порция 10 баков, но мне ее хватает чисто с маслицем подогретым поесть.... может и вы бы попробовали такое мясо-думается вкуснее было бы а порция ну как примерно вот такая как дип для овощей в баночках продют же в плоских таких....
_________________ LovingWolf
|
|
|
|
|
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 09 сен 2009, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2006, 12:18 Сообщения: 162
|
Irina J писал(а): Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение.. я тоже ОБОЖАЮ их.... всегда заказываю, мои любимые в Capital Grille
_________________ LovingWolf
|
|
|
|
|
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 10 сен 2009, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59 Сообщения: 6150 Откуда: Alaska
|
Irina J писал(а): SunnyAK писал(а): Irina J писал(а): Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение.. А чего сами не делаете? Дороговато, конечно, получается, но время от времени можно. Мясо крабье (в банках) покупаю в Costco. А потому что не умею. Расскажите, как делаете. И что за мясо крабье, может есть фото показать. Если не забуду, найду сегодня вечером рецепт в моих закромах. Завтра напишу. Там все очень просто, на самом деле. Картинку не нашла. Но банка, если мне память не изменяет, черная, 1 паунд.
Последний раз редактировалось SunnyAK 10 сен 2009, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 10 сен 2009, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 21:59 Сообщения: 6150 Откуда: Alaska
|
Ol'ga писал(а): мясо крабовое в банках на вкус мне ужасно не нравится , но я покупаю уже чищеное мясо в баночках, свежее, не замаринованое...тоже дорого, одна порция 10 баков, но мне ее хватает чисто с маслицем подогретым поесть.... может и вы бы попробовали такое мясо-думается вкуснее было бы а порция ну как примерно вот такая как дип для овощей в баночках продют же в плоских таких.... В котлеты - в самый раз. А на "просто поесть с маслицем" мы ноги крабовые покупаем.
|
|
|
|
|
Irina J
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 10 сен 2009, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 02:06 Сообщения: 21 Откуда: USA
|
SunnyAK писал(а): Irina J писал(а): SunnyAK писал(а): Irina J писал(а): Я люблю котлеты из краба до невозможности. Сама конечно не делаю, либо в ресторане заказываем, либо мороженные покупаем и в духовку на 25 минут. М-м-м-м, объедение.. А чего сами не делаете? Дороговато, конечно, получается, но время от времени можно. Мясо крабье (в банках) покупаю в Costco. А потому что не умею. Расскажите, как делаете. И что за мясо крабье, может есть фото показать. Если не забуду, найду сегодня вечером рецепт в моих закромах. Завтра напишу. Там все очень просто, на самом деле. Картинку не нашла. Но банка, если мне память не изменяет, черная, 1 паунд. Угу, если найдете, спасибо. Может не очень сложно их готовить.
Последний раз редактировалось Irina J 10 сен 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 10 сен 2009, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а у меня котлетки - каждый раз полет фантазии Сегодня вот такие ингридиенты: фарш говяжий, лук, garlic and herb bread crumbs замоченные в молоке, яйцо, ложка кетчупа, ложка дижонской горчицы. Иногда вместо последних двух добавляю овощи тертые на мелкой терке (морковь, картофель) или тертую свежую помидорку, ну и специи - как душа ляжет
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
|
|
|
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 06:24 Сообщения: 1595 Откуда: USA, GA
|
marina писал(а): я фарш беру свежий в азиатском магазине, при мне мелят...В обычном магазине беру индюшачий фарш, мне больше котлеты нравятся из индюшатины. Готовлю только максимум на 2 дня. Делаю совсем по простому: фарш+овсянка отмоченая в молоке+специи. Запекаю в духовке. Люблю с этими котлетками делать "бургеры". +1 Я тоже люблю индюшачьи котлетки. Мой муж обожает мои котлеты да и я сама. А секрет-то всего в добавлении Кнорра вот такого ...правда вкус отменный становится. В свин.+гов. фарш кладу лук доведенный до почти кашеобразного состояния в измельчителе, перчик черный, кнорр, чесночную приправку, и белый хлеб размоченный в молоке.Люблю котленки сначала обжаренные а потом протушить чуток с добавлением водички на дно сковороды. Нежнейшие.
|
|
|
|
|
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Котлетки Добавлено: 11 сен 2009, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47 Сообщения: 1687
|
Девочки, А как вы получаете свеже приготовленный фарш из магазина? Выбираете кусок понравившейся мякоти и просите вам его перемолоть? Какой кусок берете на фарш? А как вызываете мясника? У нас их не видать. . .
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|