Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бешбармак
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 18:45 
Не в сети
baby
baby
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2008, 17:07
Сообщения: 17
SolnechniyLuchik писал(а):
В этот же бульон опустить сочни (можно раскатать самим из пресного теста, можно купить готовые).

Где их можно купить?
И еще вопросик -- можно ли где-нибудь купить готовое пресное тесто?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: бешбармак
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2009, 23:02 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 10 мар 2008, 01:34
Сообщения: 114
Sister Carrie писал(а):
Где их можно купить?
И еще вопросик -- можно ли где-нибудь купить готовое пресное тесто?

Видела в местном Крогере, там где нудлс.
Ещё продаются в азиатских сторах, разные по форме и составу, но сухие. Насчёт где можно купить готовое пресное тесто, не скажу. Наверное проще сделать самой. Во всяком случае, сырого в продаже пока не видела.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: бешбармак
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 13:44 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Могу Вам предложить теста.
Пресное тесто тонко раскатывают...
Ингредиенты:
соль по вкусу
мука пшеничная 60 г
вода 20 г


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: