Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спаржа
 Сообщение Добавлено: 12 май 2009, 21:49 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2008, 10:44
Сообщения: 37
Откуда: Moscow - Mt Laurel NJ
Irina2 писал(а):
Никто супчик не варит с этой штукой? По мне так просится в суп, а вот в какой - не придумала пока.


Крем суп из спаржи.


Только сейчас увидела темку. С супчиком все очень просто.
Отварить спаржу (я предварительно ее чищу, аккуратненько картофелечисткой снимаю верхний слой - совсем чуть чуть). Как сварится (несколько минут всего) слить воду в какую нибудь тару, саму спаржу в блендер и сделать пюре добавляя "бульон", так чтобы было пожиже, но не слишком сильно.

То что у вас получилось снова в кастрюльку на плиту, посолить, поперчить (лучше свежий молотый перец). Добавить немного жирного молока, после этого сразу по тарелкам.

Супчик готов. Приятного аппетита. Очень нежный и вкусный.

Рецепт строго не судить, так как собственного сочинения. :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Спаржа
 Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 14:07 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
Интересный рецепт, спасибо!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Спаржа
 Сообщение Добавлено: 14 май 2009, 09:44 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2008, 10:44
Сообщения: 37
Откуда: Moscow - Mt Laurel NJ
На здоровье, Ирина!

У нас редко в меню супчики, но этот очень полюбился :a_plain


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Спаржа
 Сообщение Добавлено: 15 май 2009, 17:14 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2008, 21:40
Сообщения: 178
Откуда: NYC
Мне больше всего запеченным аспарагус нравится, похоже не Мег рецепт. Мою, обрезаю твердые концы, в стеклянный протвинь, солю, перчу и чуть оливкового масла, в духовку на 350 минут 20 где-то, надо не пережарить, а то усохнет. Потом еще можно лимонным соком сбрызнуть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Спаржа
 Сообщение Добавлено: 16 май 2009, 04:17 
Не в сети
Ranger
Ranger

Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39
Сообщения: 915
Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
Залить голландским соусом и слегка запечь.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: