ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Любимые пироги, торты и другая выпечка https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=36280 |
Страница 39 из 39 |
Автор: | alena SPB [ 08 ноя 2010, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
песочное печенье пеку по этому рецепту. 250 гр.сливочного масла или маргарина( беру маргарин) 1 стакан сахара 2 яйца 4 стакана муки 2-3 ст.ложки сметаны 1 ст.ложка разрыхлителя. Смещать разрыхлитель и муку.нарезать масло кубиками.В комбайне смешать масло,сахар.ванилин сметану.яйца до однородной массы.всыпать муку.тесто положить на час в холодильник.Затем раскатать и вырезать печенье. Порция получается большая теста.я обычно делаю на половину получается около 30 печенек. |
Автор: | Кысь [ 08 ноя 2010, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
Позвольте еще с одним вопрососм влесть: Тесто дрожжевое. Для меня это пэйн ин эсс. Уж по-разному я его месила... и каждый раз просто задница какая-то получается - то не растет совсем, то растет, но когда выпекаю (хани банз, например), так они как глиняные получаются - не прожуешь!!! Девы, что я не так делаю? |
Автор: | Jany [ 08 ноя 2010, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
alena SPB писал(а): песочное печенье пеку по этому рецепту. 250 гр.сливочного масла или маргарина( беру маргарин) 1 стакан сахара 2 яйца 4 стакана муки 2-3 ст.ложки сметаны 1 ст.ложка разрыхлителя. Смещать разрыхлитель и муку.нарезать масло кубиками.В комбайне смешать масло,сахар.ванилин сметану.яйца до однородной массы.всыпать муку.тесто положить на час в холодильник.Затем раскатать и вырезать печенье. Порция получается большая теста.я обычно делаю на половину получается около 30 печенек. Спасибо А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой. |
Автор: | Кысь [ 08 ноя 2010, 23:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
Jany писал(а): А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой. Baking powder называется. Я вот такую в уолмарте покупаю: |
Автор: | HappyO [ 09 ноя 2010, 07:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments) () Ingredients: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Preparation: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать. |
Автор: | Jany [ 11 ноя 2010, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
Кысь писал(а): Jany писал(а): А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой. Baking powder называется. Я вот такую в уолмарте покупаю: Кысь,сегодня купила. Завтра буду испытывать на печеньках. |
Автор: | Jany [ 11 ноя 2010, 23:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка |
HappyO писал(а): Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments) () Ingredients: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала Preparation: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать. Спасибо. Будем пробывать. |
Автор: | ananas [ 02 фев 2011, 15:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Слоеный торт лимонник |
Компот из лимонника Растение со специфическим пряным вкусом и лимонным запахом – . Рецепт приготовления компота из его плодов отличный выбор , если вы раздумываете, что приготовить из лимонника. Кисти с плодами лимонника промывают в холодной воде, отделяют от плодоножек и укладывают в банки, заполняя их на две трети. Одновременно готовят сироп, взяв сахар и воду в равных количествах. Ягоды заливают кипящим сиропом. Банки стерилизуют 10—15 минут и укупоривают. Компот из лимонника и плоды с семенами употребляют с чаем. Ингредиенты: лимонник (кисти с плодами) по вкусу сироп по вкусу |
Страница 39 из 39 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |