|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 ноя 2010, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
песочное печенье пеку по этому рецепту. 250 гр.сливочного масла или маргарина( беру маргарин) 1 стакан сахара 2 яйца 4 стакана муки 2-3 ст.ложки сметаны 1 ст.ложка разрыхлителя. Смещать разрыхлитель и муку.нарезать масло кубиками.В комбайне смешать масло,сахар.ванилин сметану.яйца до однородной массы.всыпать муку.тесто положить на час в холодильник.Затем раскатать и вырезать печенье. Порция получается большая теста.я обычно делаю на половину получается около 30 печенек.
|
|
|
|
|
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 ноя 2010, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Позвольте еще с одним вопрососм влесть: Тесто дрожжевое. Для меня это пэйн ин эсс. Уж по-разному я его месила... и каждый раз просто задница какая-то получается - то не растет совсем, то растет, но когда выпекаю (хани банз, например), так они как глиняные получаются - не прожуешь!!! Девы, что я не так делаю?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 ноя 2010, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 19:32 Сообщения: 385
|
alena SPB писал(а): песочное печенье пеку по этому рецепту. 250 гр.сливочного масла или маргарина( беру маргарин) 1 стакан сахара 2 яйца 4 стакана муки 2-3 ст.ложки сметаны 1 ст.ложка разрыхлителя. Смещать разрыхлитель и муку.нарезать масло кубиками.В комбайне смешать масло,сахар.ванилин сметану.яйца до однородной массы.всыпать муку.тесто положить на час в холодильник.Затем раскатать и вырезать печенье. Порция получается большая теста.я обычно делаю на половину получается около 30 печенек. Спасибо А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой.
|
|
|
|
|
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 08 ноя 2010, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 22:34 Сообщения: 1882
|
Jany писал(а): А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой. Baking powder называется. Я вот такую в уолмарте покупаю:
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
|
|
|
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 09 ноя 2010, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments) ()
Ingredients: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала
Preparation: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
|
|
|
|
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 11 ноя 2010, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 19:32 Сообщения: 385
|
Кысь писал(а): Jany писал(а): А как выглядит упаковка разрыхлителя теста? И как оно по английски называется? Может фото есть у кого? Никогда раньше не пользовалась, все время только содой. Baking powder называется. Я вот такую в уолмарте покупаю: Кысь,сегодня купила. Завтра буду испытывать на печеньках.
|
|
|
|
|
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые пироги, торты и другая выпечка Добавлено: 11 ноя 2010, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 19:32 Сообщения: 385
|
HappyO писал(а): Если хотите тающее во рту печенье, вот это попробуйте! У меня всегда получается..и очень легко делать Печенье "Тающие моменты" (Melting Moments) ()
Ingredients: 227 г сл. масла, комнатной температуры 1/2 ст сахарной пудры 1 ч.л. ванилина 1 1/2 ст. муки 1/3 ст. крахмала
Preparation: Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать. Спасибо. Будем пробывать.
|
|
|
|
|
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Слоеный торт лимонник Добавлено: 02 фев 2011, 15:13 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Компот из лимонника Растение со специфическим пряным вкусом и лимонным запахом – . Рецепт приготовления компота из его плодов отличный выбор , если вы раздумываете, что приготовить из лимонника. Кисти с плодами лимонника промывают в холодной воде, отделяют от плодоножек и укладывают в банки, заполняя их на две трети. Одновременно готовят сироп, взяв сахар и воду в равных количествах. Ягоды заливают кипящим сиропом. Банки стерилизуют 10—15 минут и укупоривают. Компот из лимонника и плоды с семенами употребляют с чаем. Ингредиенты: лимонник (кисти с плодами) по вкусу сироп по вкусу
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|