Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 мар 2010, 13:02 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А я тортилас делаю так Намазываю чиз кримом(надо плавленным, но я не могу найти здесь) затем сверху турки ветчину, сверху мелко перец красный посыпаю,зелень мелко, потом сыр тертый мелко любой.Все. Заворачиваю в холод.на 20 мин и потом разрезаю на половинки. Попробуйте вкусно. А сегодня я делала- хлеб нарезаю или булочки на половинки. Намазываю майонезом или чиз кремом. Сверху ветчину, кружок консервир. ананаса, пластинка сыра твердого. Все это в духовку на 10-15 мин.Тоже вкусно на завтрак к чаю.
|
|
|
|
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 мар 2010, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Елена Трофимова писал(а): Фрося, спасибо за рецепт - теперь сама буду делать эти granola bars, наверняка дешевле выйдет, чем покупать коробками по нескольку штук. Оми почти $4 каждая . Молодец! та! на здоровье!!!! это из журнала...батончики супер сладкие (мед, да курага), но после небольшого кусочка на сладкое уже не тянет:) А с гранола барс нужно быть поосторожнее, не все следует покупать, там перечень ингредиентов еще тот! Даже арахисовое масло желательно самим делать, ну или покупать то, в которм только два ингредиента: арахис и соль....
|
|
|
|
|
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 21 мар 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, я теперь тортияс делаю только так, у нас в HEB уже готовое shredded мясо в коробочке продается с приправами и всем на свете, только его надо разогреть, есть курица или говядина, а дальше уже по желанию, сыр, перец, помидоры
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
|
|
|
Annushka1
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 мар 2010, 20:43 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29 Сообщения: 97
|
А я придумала новое блюдо из тортильяс. Помню, когда беременная была, смотрела как в "Смаке" актриса одна дала рецепт очень простой и вкусной закуски из лаваша. Тонкого лаваша здесь, как вы понимаете днем с огнем не сыщещь, вот я и приспособила тортильяс. В общем рецепт такой. Берете зелень какую имеете (много). У меня всегда много петрушки растет в клумбе, укроп был. Обязательно зеленый лук нужен. Нарезаете много зелени, туда же трете твердый сыр (я брала моцареллу). Всю массу солите, перчите.
Последний раз редактировалось Annushka1 08 май 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 мар 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 23:03 Сообщения: 136 Откуда: CA
|
ДЕлала сегодня: http://community.livejournal.com/receptishi/93248.html
|
|
|
|
|
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 мар 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32 Сообщения: 695
|
|
|
|
|
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 29 мар 2010, 12:01 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46 Сообщения: 613
|
Jamila писал(а): ДЕлала сегодня: http://community.livejournal.com/receptishi/93248.html Вау, какой хороший рецепт, спасибо! Обязательно сделаю, только думаю заменить кинву на гречку
|
|
|
|
|
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 29 мар 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 23:03 Сообщения: 136 Откуда: CA
|
Jersey писал(а): Jamila писал(а): ДЕлала сегодня: http://community.livejournal.com/receptishi/93248.html Вау, какой хороший рецепт, спасибо! Обязательно сделаю, только думаю заменить кинву на гречку С кинвой получилось просто обалденно! плюс она низкокалорийная
|
|
|
|
|
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 30 мар 2010, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2008, 19:38 Сообщения: 1313
|
как по анг.будет ряженка(варенец)....
|
|
|
|
|
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 03 июн 2010, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 06:30 Сообщения: 46
|
Девоньки, спасибо за миллион рецептов Завтра начинаю пробовать)))) Хочу поделится очень легким и очень вкусным рецептом Poppy Seed Chicken4-5 чикен брестс 1 банка сметаны (большая которая) 1 банка cream of chicken soup (condensed) 1 пачка ритц крекров (в смысле 30-40 штучек - то есть набор, который в целофан завернут) 4 тбсп сливочного масла 2 тбсп маковых зернышек Отварить курицу, вынуть из бульона, остудить, разрезать на кусочки (1см на 1см). Выложить в посуду для запекания с высокими бортиками. В отдельной посудине смешать сметану и чикен крим до однородной массы. Залить этой массой курицу. Растопить масло. Покромсать крекреры, чтобы они меленькие были и смешать с маслом. Этой массой покрыть курицу. Сверху посыпать маковыми зернышками. В духовку при 350 градусах на 30 мин. Подавать с белым рисом. Мой муж от этого рецепта в восторге, советую =)) Девочки, поделитесь вкусными рецептиками лосося!!! Очень хочется как стейк запеченный или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
Anna80
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 04 июн 2010, 16:36 |
|
|
baby |
|
|
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 16:17 Сообщения: 18
|
У вас свежий лосось? Если хорошая рыба, то ей много не надо - замариновать полчаса с лимонным соком и черным перцем, и под бройл. Он быстро готовиться. Или можно еще poach в белом вине с укропом. вот я тут писала, но правда по-английски: http://deliciousdawn.wordpress.com/2009 ... -and-easy/
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 04 июн 2010, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я делаю лосось по следующему рецепту. Лосось порезать на порционые куски,посолить и на пару часов положить в молоко.Затем достать из молока обсушить бумажным полотенцем поперчить,взять фольгу, сбрызнуть фольгу маслом сверху положить лосось. на лосось положить несколько кусочков сливочного масла( небольших)пару кружков лимона.пару кружков свежего помидора,пару колечек лука.сверху немного укропа.Затем каждый кусок лосося завернуть в фольгу и на гриль 20 минут.
|
|
|
|
|
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 04 июн 2010, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 06:30 Сообщения: 46
|
Спасибо девочки большое!!! Будем готовить
|
|
|
|
|
Anna80
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 05 июн 2010, 00:03 |
|
|
baby |
|
|
Зарегистрирован: 24 окт 2005, 16:17 Сообщения: 18
|
Я бы только не солила ни мясо ни лосось заранее: соль вытягивает жидкость, сочнее будет если посолить минут за десять до готовки :)
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 05 июн 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Анна в моем рецепте для того что бы лосось был сочный его замачивают на пару часов в молоке
|
|
|
|
|
|