|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 фев 2010, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Оклахома, А они не разваливаются? Потоу что мои лепешки небольшого размера. И как лучше макровейв или запечь?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
|
|
|
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 фев 2010, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36 Сообщения: 10677
|
Совсем маленькие? Такие трудно удержать Я пользуюсь зубочистками.Но предпочитаю среднего размера, само удобное. Да, кроме того, кукурузные на мой вкус (да и мужа) - полное Г... Из даже и не соберешь толком, рвутся.У меня, по крайней мере. Вот сейчас как раз лежит начатая пачка - на пробу брала - надо выкинуть. Так да, вернемся к баранам...Не запекала в духовке никогда, муж предпочитает в микроволновке (я сую на полторы минутки, чтоб сыр растаял и слиплось все), по мне вкуснее обжаренные - но, конечно, вреднее. Еще я все время норовлю натолкать побольше - это неправильно.Надо класть столько начинки, чтоб удобно было хорошо свернуть.Ну уж если переложила - просто складываю пополам.
|
|
|
|
|
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 фев 2010, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
горошек что бы лепешки не рвались ,перед тем как в них заворачивать начинку ,надо прогреть.Я беру прямо на сковороду без масла кладу лепешку на пару секунд с обоих сторон,она тогда получается эластичная.Начинку можно любую: фарш,курицу мелко порезаную.рис, фасоль.Можно мелко порезаные листя салата,помидорку с мясом приворачивать.
|
|
|
|
|
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 28 фев 2010, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Срасибо девочки, сделала с индюшачим фаршем, крим чизом и спайсес. Сын уплел, сказал, можно помидоров туда добавить в след. раз ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
|
|
|
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 03 мар 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Девоньки, а есть у кого-нибудь рецепт блюда с арахисовым маслом? Дома 2 баночки, не знаю что с ним делать. Дети не едят, так как не сладкое, предпочитают Нутеллу.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
|
|
|
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 03 мар 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
astarta писал(а): Девоньки, а есть у кого-нибудь рецепт блюда с арахисовым маслом? Дома 2 баночки, не знаю что с ним делать. Дети не едят, так как не сладкое, предпочитают Нутеллу. Astarta! Мой муж делает себе сэндвичи с арахисовым маслом. Берет 3 куска белого резаного хлеба и делает так: хлеб, масло - хлеб, любое варенье + резаный кружочками банан - хлеб. Я никогда не пробовала, а сегодня решила сделать себе на завтрак. Получилось очень даже вкусно! С чаечком само то!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 18 мар 2010, 19:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18 Сообщения: 11353
|
astarta писал(а): Девоньки, а есть у кого-нибудь рецепт блюда с арахисовым маслом? Дома 2 баночки, не знаю что с ним делать. Дети не едят, так как не сладкое, предпочитают Нутеллу. http://simplyrecipes.com/recipes/peanut_butter_cookies/ Peanut Butter CookiesIngredients * 1/2 cup sugar * 1/2 cup packed brown sugar * 1/2 cup butter, room temperature * 1/2 cup peanut butter * 1 egg * 1 1/4 cup flour * 3/4 teaspoon baking soda * 1/2 teaspoon baking powder * 1/4 teaspoon salt Method 1 Cream the butter for 2 minutes. Add the sugars, cream for 2 more minutes. Mix in the peanut butter and egg. Mix together the dry ingredients - flour, baking soda, baking powder and salt. Stir into the sugar butter mixture. 2 Wrap dough in plastic and refrigerate at least 3 hours. 3 Preheat oven to 375°F. Shape dough into 1 1/4 inch balls. Place about 3 inches apart on ungreased cookie sheet. Flatten in crisscross pattern with a fork. Bake until light brown, 9 to 10 minutes. Cool on baking sheets for a minute; transfer to rack to cool completely. Makes about 2 dozen cookies. For chewier cookies, bake at 300°F for 15 minutes.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
|
|
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 мар 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
astarta писал(а): Девоньки, а есть у кого-нибудь рецепт блюда с арахисовым маслом? Дома 2 баночки, не знаю что с ним делать. Дети не едят, так как не сладкое, предпочитают Нутеллу. я делаю энергетические батончики с арахисовым маслом: 1 стакан арах. масла 1 стакан меда 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан мелконарезанной кураги 1/2 стакана грецкого ореха 1/2 стакана миндаля арахисовое масло смешать с медом на медленном огне разогреть до текучего состояния. Добавить все ингредиенты и тщательно перемешать. Смесь перелить в форму (9х9), разровнять и убрать в холодильник. Потом просто разрезать на квадратики (батончики) и лопать вместо десерта... (из журнала "Oxygen") - делаю очень часто...
|
|
|
|
|
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 19 мар 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
А я вот тоже сайт нашла с множеством рецептов с арахисовым маслом. http://www.pillsbury.com/search/searchr ... ab=All&U=1 Теперь думаю, с чего бы начать.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
|
|
|
Елена Трофимова
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 мар 2010, 00:35 |
|
|
Василиса-премудрая |
|
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 13:56 Сообщения: 152 Откуда: Russia - Long Beach, CA
|
Фрося писал(а): я делаю энергетические батончики с арахисовым маслом:
1 стакан арах. масла 1 стакан меда 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан мелконарезанной кураги 1/2 стакана грецкого ореха 1/2 стакана миндаля
арахисовое масло смешать с медом на медленном огне разогреть до текучего состояния. Добавить все ингредиенты и тщательно перемешать. Смесь перелить в форму (9х9), разровнять и убрать в холодильник. Потом просто разрезать на квадратики (батончики) и лопать вместо десерта... (из журнала "Oxygen") - делаю очень часто... Фрося, спасибо за рецепт - теперь сама буду делать эти granola bars, наверняка дешевле выйдет, чем покупать коробками по нескольку штук. Оми почти $4 каждая . Молодец!
_________________ Спорить с женщиной, что с погодой.
|
|
|
|
|
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 мар 2010, 13:02 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
А я тортилас делаю так Намазываю чиз кримом(надо плавленным, но я не могу найти здесь) затем сверху турки ветчину, сверху мелко перец красный посыпаю,зелень мелко, потом сыр тертый мелко любой.Все. Заворачиваю в холод.на 20 мин и потом разрезаю на половинки. Попробуйте вкусно. А сегодня я делала- хлеб нарезаю или булочки на половинки. Намазываю майонезом или чиз кремом. Сверху ветчину, кружок консервир. ананаса, пластинка сыра твердого. Все это в духовку на 10-15 мин.Тоже вкусно на завтрак к чаю.
|
|
|
|
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 20 мар 2010, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Елена Трофимова писал(а): Фрося, спасибо за рецепт - теперь сама буду делать эти granola bars, наверняка дешевле выйдет, чем покупать коробками по нескольку штук. Оми почти $4 каждая . Молодец! та! на здоровье!!!! это из журнала...батончики супер сладкие (мед, да курага), но после небольшого кусочка на сладкое уже не тянет:) А с гранола барс нужно быть поосторожнее, не все следует покупать, там перечень ингредиентов еще тот! Даже арахисовое масло желательно самим делать, ну или покупать то, в которм только два ингредиента: арахис и соль....
|
|
|
|
|
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 21 мар 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, я теперь тортияс делаю только так, у нас в HEB уже готовое shredded мясо в коробочке продается с приправами и всем на свете, только его надо разогреть, есть курица или говядина, а дальше уже по желанию, сыр, перец, помидоры
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
|
|
|
Annushka1
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 23 мар 2010, 20:43 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 19:29 Сообщения: 97
|
А я придумала новое блюдо из тортильяс. Помню, когда беременная была, смотрела как в "Смаке" актриса одна дала рецепт очень простой и вкусной закуски из лаваша. Тонкого лаваша здесь, как вы понимаете днем с огнем не сыщещь, вот я и приспособила тортильяс. В общем рецепт такой. Берете зелень какую имеете (много). У меня всегда много петрушки растет в клумбе, укроп был. Обязательно зеленый лук нужен. Нарезаете много зелени, туда же трете твердый сыр (я брала моцареллу). Всю массу солите, перчите.
Последний раз редактировалось Annushka1 08 май 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Повседневка Добавлено: 27 мар 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2006, 23:03 Сообщения: 136 Откуда: CA
|
ДЕлала сегодня: http://community.livejournal.com/receptishi/93248.html
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|