ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=35816
Страница 35 из 40

Автор:  Adolocha [ 18 окт 2016, 11:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Учительница писал(а):
Предлагаю халяльное замещение.

Черный ржаной хлеб из алди, посыпаешь солькой, натираешь чесноком (можно посолить чесночной солью с петрушкой) сверху пластинку плавленого сыра "американ синглс" фирмы крафт.

Все эти продухты можно воочию пощупать в любом волмарте. Ностальгия снимаится запроста.

Водочки захотелось...

Автор:  Baylee [ 18 окт 2016, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Учительница писал(а):
Предлагаю халяльное замещение.

Черный ржаной хлеб из алди, посыпаешь солькой, натираешь чесноком (можно посолить чесночной солью с петрушкой) сверху пластинку плавленого сыра "американ синглс" фирмы крафт.

Все эти продухты можно воочию пощупать в любом волмарте. Ностальгия снимаится запроста.

Ох, и правда ням-нямчик. Альди у нас нет, но я нашла немецкий прямо чёрный-чёрный во фреш макете. И ещё сардинки из Коско :s_thumbup

Автор:  Adolocha [ 18 окт 2016, 20:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Че открыла в закромах. А сам кто делает заморскую?

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 1.25 МБ | Просмотров: 3360 ]

Автор:  Adolocha [ 24 окт 2016, 22:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Девы, в каком магазине смогу найти Голландский соус к спарже? Кто где берет? Не хочу объезжать кучу предположительных магазинов.

Автор:  Ladybird5 [ 25 окт 2016, 12:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Adolocha писал(а):
Че открыла в закромах. А сам кто делает заморскую?

я делаю, вот вам рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/984-Kabachkovaya-ikra.html

Автор:  AntiDrama [ 07 дек 2016, 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Help! Помогите найти

Девочки, хочу сарделек и сосисок молочных наших! И ряженки и кефира ! Прям жуть как хочется. Не могу нигде найти онлайн. Может кто посоветует где купить онлайн или в каком русском магазине в Хьюстоне?

Автор:  HELENKA [ 07 дек 2016, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Help! Помогите найти

AntiDrama писал(а):
Девочки, хочу сарделек и сосисок молочных наших! И ряженки и кефира ! Прям жуть как хочется. Не могу нигде найти онлайн. Может кто посоветует где купить онлайн или в каком русском магазине в Хьюстоне?

Погуглите адрес, в Хьюстоне есть хороший магазин

Автор:  Gull [ 07 дек 2016, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Help! Помогите найти

В Хьюстоне есть несколько русских магазинов.

Автор:  AntiDrama [ 09 дек 2016, 01:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Я интересовалась непосредственно названием/адресом русского магазина, если вы видели там такие продукты или покупали и они вкусные. А так погуглить я могу :c_laugh

Автор:  Учительница [ 09 дек 2016, 06:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Ряженка прекрасно квасится в домашних условиях из топленого молока греческим егуртом ойкосом. Топленое молоко прекрасно топицца в слоукукере за 6-8 часов. Кефир тоже квасится в домашних условиях из кипяченого молока и егурта или закваски из кефирных грибков. Огромная тема про это была как и что в деталях.

Автор:  M&M's Mom [ 09 дек 2016, 09:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Учительница писал(а):
Кефир тоже квасится в домашних условиях из кипяченого молока и егурта или закваски из кефирных грибков.
Молоко при этом совсем не обязательно кипятить (оно уже пастеризованное). Достаточно нагреть до 40 градусов. Кипяченое все равно остужать до этой температуры, потому что при более высокой кисломолочные бактерии просто сваярятся.

Автор:  Учительница [ 09 дек 2016, 09:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Дело не в том что оно пастеризовано уже, а в том, что там присутствуют антибиотики, которые не дадут заквасится молоку кисл.-мол. бактериями из кефира или ёгурта. Если не прокипятить(убить антибиотики) то молоко прогоркнет, но не заквасится.

Автор:  M&M's Mom [ 09 дек 2016, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Учительница писал(а):
Дело не в том что оно пастеризовано уже, а в том, что там присутствуют антибиотики, которые не дадут заквасится молоку кисл.-мол. бактериями из кефира или ёгурта. Если не прокипятить(убить антибиотики) то молоко прогоркнет, но не заквасится.
Не придумывайте. Ни разу у меня за 10 лет подогретое молоко (корейское/американское/русское) не прогоркло при заквашивании ни на йогурте, ни на сухой закваске. Вечером заквасила, в плед обернула (я делаю много, такого большого термоса нет), утром все готово. Потом на этом кефире (йогурте) могу свернуть творог (2 чашки на галлон).

Автор:  Учительница [ 09 дек 2016, 11:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Я разве сказала что подогретое прогоркнет? Как раз сказала подогревать, чтобы не прогоркло. Если просто из магазиннного намешать с егуртом, то будет Хз что склизкое.

Автор:  M&M's Mom [ 09 дек 2016, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ...?

Потому что бактериям нужно тепло, чтобы работать. Я и написала, что достаточно подогреть до 40*, кипятить не обязательно (не имеет смысла), все равно остужать.
Это то же самое, что дрожжи в тесто для активации сыпем в чуть подогретое молоко (а не кипяченое). Воду для хлебной закваски берем тоже теплую, а не кипяченую, чтобы дикие дрожжи в муке "ожили и проголодались".

Страница 35 из 40 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/