Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американские праздники
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 11:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46
Сообщения: 7717
Откуда: A.K.A. Черри Три
Ami писал(а):
Silver Bullet писал(а):
вместо индейки можно цыпленка табака забацать...или индейку табака!! Прикиньте - такое поставить на стол, все попадают. Не знаю только где такую сковородку взять чтобы индейка поместилась. Мужу задание отбить до плоского вида дать... если справится... :c_laugh

Почему попадают?
Тут полно данной расчлененки продается :lol:


я имела ввиду что цыпленок табака вот так распластывается и потом его надо на сковородку и придавить, чтоб он тоненько получился. А индейка же здоровенная - это надо сковородку метр диаметром и крышку какую то к ней.. И с виду будет огромное блюдо! Индейка табака! :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американские праздники
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 11:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46
Сообщения: 7717
Откуда: A.K.A. Черри Три
Kashenko_ писал(а):
И сверху самой надо сесть чтоб потоньше получилось.


:c_laugh ... разве что вдвоем...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Американские праздники
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2018, 14:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36
Сообщения: 6046
Откуда: Ὠρίων (Орион)
Silver Bullet писал(а):
ALIEN писал(а):
плэйн йогурт, горчица и стивия, вот вам и майонез полезный во всех отношениях,
а хелманс стоит в списке канцерогенов аккурат после кетчупа :lol:
если готовить дома, то надо делать все чисто, у меня грибная настоечка
на подходе, вот тогда поговорим о праздниках, ох развернусь, я сегодня тоже
оливье сделаю, только по правилам


так он же жидкий будет сильно...может туда еще оливкового масла да взбить or xhantan gum... я майонез делаю или крим чиз+авокадо+олив ойл+каперсы, или как положено - 2 желтка и взбивать с олив ойл и авокадо ойл пока не загустеет.


Можно и оливкового масла, и желтки, почему нет? Но, я не заморачиваюсь обычно,
жидкий и жидкий, ксанатан гам никакого вреда не принесет, а по мине, чем проще, тем лучше,
не хочу хоронить себя на кухне :lol: взбивать, мыть, нет времени на все это

по всем правилам - это домашний майонез, ничего консервированного, курочка приготовленная, как тебе хочется,
никакого артифишал джанку


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: