Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 04:07 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
ядан, это джем на печенье? И что такое красное в тарелке с котлетами?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 06:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
OJKTexas писал(а): ядан, это джем на печенье? И что такое красное в тарелке с котлетами? Да, джем приготовлен мной, там - малина+кленовый сироп+семена чиа, проварить мин 10. Красное - сальса
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 01 окт 2018, 12:58 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Спасибо
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 07 окт 2018, 20:44 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. [url=null] [/url] [url=null] [/url] [url=null] [/url]
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 07 окт 2018, 20:49 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Десерт. Мини. Использовала муку чикпиз для маленьких лепешек. Миндальная и кокосовая мука распадается на сковородке, но в вафельнице хорошо. Из чикпиз муки и блинчики можно приготовить. На лепешку крим чиз и фрукты вашего предпочтения.
|
|
|
|
|
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 08 окт 2018, 01:21 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
LG1, вот это шедевры !!!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 08 окт 2018, 18:15 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
LG1 писал(а): Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 08 окт 2018, 21:14 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 09 окт 2018, 15:52 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
LG1 писал(а): Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 10 окт 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете? Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное. Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 10 окт 2018, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
Лука в фарш добавьте, там же начинка еще будет и сок не вытечет в углублении.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 10 окт 2018, 21:30 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Kalambyr1 писал(а): IzaStar писал(а): LG1 писал(а): Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху. На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете? Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное. Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга. Я по ленивости тоже подумала про противень для маффинов, скульптор из меня ещё тот)) Я для лучшей связки добавляю в фарш яйцо. А фольга штука такая, что можно сначала накрыть, а потом снять, я так обычно запекаю какую-нибудь дичь. Сделала вчера по рецепту LG, но исходники поменяла, фарш из телятины, начинка - цукини, чеснок, кинза, а сверху по авторскому рецепту сыр и кусочек масла ghee. Вкуснота
|
|
|
|
|
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 11 окт 2018, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34 Сообщения: 8515
|
Идеи, что можно запекать в противене для маффинов. Мне со слоеным тестом понравилась идея. https://www.tasteofhome.com/collection/ ... /view-all/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
|
|
|
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 11 окт 2018, 13:10 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
Kalambyr1 писал(а): Идеи, что можно запекать в противене для маффинов. Мне со слоеным тестом понравилась идея. https://www.tasteofhome.com/collection/ ... /view-all/ С такой ссылкой не соскучишься, 64 рецепта, как гексограмм в китайской книге перемен И-цзин
|
|
|
|
|
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня Добавлено: 11 окт 2018, 21:08 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41 Сообщения: 3393
|
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."(ц) Нам послано River steelhead trout с овощами, грибами и сыром пармезан при 375 градусах в духовке 30 минут. Приправа паприка, лимон и лайм, соль, красный перец. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовится быстро после работы, или как мы говорили в студенчестве "наскоряк".
|
|
|
|
|
|