Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 04:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
ядан, это джем на печенье?
И что такое красное в тарелке с котлетами?

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 06:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1489
Откуда: USA, NY
OJKTexas писал(а):
ядан, это джем на печенье?
И что такое красное в тарелке с котлетами?

Да, джем приготовлен мной, там - малина+кленовый сироп+семена чиа, проварить мин 10.
Красное - сальса :a_plain

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 12:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Спасибо

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2018, 20:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

[url=null]Изображение[/url]
[url=null]Изображение[/url]
[url=null]Изображение[/url]


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2018, 20:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Десерт. Мини.
Использовала муку чикпиз для маленьких лепешек. Миндальная и кокосовая мука распадается на сковородке, но в вафельнице хорошо. Из чикпиз муки и блинчики можно приготовить.
На лепешку крим чиз и фрукты вашего предпочтения.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 01:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
LG1, вот это шедевры !!! :s_thumbup

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 18:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
LG1 писал(а):
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 21:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 15:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
LG1 писал(а):
Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.

:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 18:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?


Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное.
Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга.

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 19:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
Лука в фарш добавьте, там же начинка еще будет и сок не вытечет в углублении.

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 21:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Kalambyr1 писал(а):
IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?


Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное.
Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга.

:c_laugh Я по ленивости тоже подумала про противень для маффинов, скульптор из меня ещё тот))
Я для лучшей связки добавляю в фарш яйцо. А фольга штука такая, что можно сначала накрыть, а потом снять, я так обычно запекаю какую-нибудь дичь. Сделала вчера по рецепту LG, но исходники поменяла, фарш из телятины, начинка - цукини, чеснок, кинза, а сверху по авторскому рецепту сыр и кусочек масла ghee. Вкуснота :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 11:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
Идеи, что можно запекать в противене для маффинов. Мне со слоеным тестом понравилась идея.
https://www.tasteofhome.com/collection/ ... /view-all/

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 13:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Kalambyr1 писал(а):
Идеи, что можно запекать в противене для маффинов. Мне со слоеным тестом понравилась идея.
https://www.tasteofhome.com/collection/ ... /view-all/

С такой ссылкой не соскучишься, 64 рецепта, как гексограмм в китайской книге перемен И-цзин :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 21:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."(ц)

Нам послано :c_laugh
River steelhead trout с овощами, грибами и сыром пармезан при 375 градусах в духовке 30 минут. Приправа паприка, лимон и лайм, соль, красный перец. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовится быстро после работы, или как мы говорили в студенчестве "наскоряк".



Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: