Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 09:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Что-то захотелось, что-то элегантное и не калорийное приготовить сегодня :dum

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2018, 09:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Сделаю вот этот салат, я его уже делала, оч вкусно. Осьминога правда долго варить - я его в слоу кукер на пару часов кладу. Как раз есть один в холодильнике

https://www.youtube.com/watch?v=2gm-46A ... ture=share

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 21:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Гаспачо (ингридиенты с огорода, кроме чеснока и соли)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2018, 21:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Баклажаны- пармезан. И прочие :f_eyebrows



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 01:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1489
Откуда: USA, NY
Чечевичные котлеты :s_thumbup
Печенье с кокосовом мукой


Вложения:
печенье с кокосовой мукой.jpg
печенье с кокосовой мукой.jpg [ 130.52 КБ | Просмотров: 2043 ]
чечевичный котлеты.jpg
чечевичный котлеты.jpg [ 82.69 КБ | Просмотров: 2043 ]

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 04:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
ядан, это джем на печенье?
И что такое красное в тарелке с котлетами?

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 06:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1489
Откуда: USA, NY
OJKTexas писал(а):
ядан, это джем на печенье?
И что такое красное в тарелке с котлетами?

Да, джем приготовлен мной, там - малина+кленовый сироп+семена чиа, проварить мин 10.
Красное - сальса :a_plain

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 12:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Спасибо

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2018, 20:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

[url=null]Изображение[/url]
[url=null]Изображение[/url]
[url=null]Изображение[/url]


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2018, 20:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Десерт. Мини.
Использовала муку чикпиз для маленьких лепешек. Миндальная и кокосовая мука распадается на сковородке, но в вафельнице хорошо. Из чикпиз муки и блинчики можно приготовить.
На лепешку крим чиз и фрукты вашего предпочтения.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 01:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
LG1, вот это шедевры !!! :s_thumbup

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 18:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
LG1 писал(а):
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2018, 21:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 3393
Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2018, 15:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
LG1 писал(а):
Температура 400 градусов, 35-45 минут готовка. Фольгой не накрываю. Начинку можно варьировать, к примеру, сырое яйцо и запечь по той же схеме.

:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 18:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?


Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное.
Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга.

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: