ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
За что люблю Крогер: https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=149286 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Mozzarella [ 05 дек 2017, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Kisa-79 писал(а): fatcat писал(а): Учительница, спасибо что образовываете! Шаш я никогда не делала из баночной капусты Киса, ну ты чего.... это называется щи с квашеной капустой, можно самим заквасить, можно купить готовую, а можно сварить щи постные (без мяса) и со свежей капустой. Щи с квашеной капустой не все любят, имейте ввиду, но мне очень нравится! Учительница так пишет что и вправду прям слюнки текут: что про щи, что про петуха...... А какие хлопья вы кладете : те что с молоком разбавляют? Или rolled oats? Я картошку разминаю для густоты. |
Автор: | Учительница [ 06 дек 2017, 05:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Да любые можно, просто время добавки изменяете. Если quick cut oats или old fashion rolled оаts, то вместе с картошкой, если квик оатс то после картошки. Можно даже в самом начале варки бульона вместе с мясом/костями положить немножнко перловки, пока мясо варитса 1.5 часа , она вся разварится , хоть быстрая хоть обычная. С перловкой вкуснее всего супы получаются почемуто , но надо именно немножко добавлять, иначе будет каша. где то полчашки или меньше на 3-5 литровую кастрюлю супа. |
Автор: | Mozzarella [ 06 дек 2017, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
А я в супы куриные кинву добавляю, тоже немного, ее почти не заметно, но зато полезно. А где перловку вы берете? Ее тут легко найти? Кстати отличная идея промывать капусту квашеную . Я так не делала и действительно щи кислые аж сахар добавляла. Теперь промывать буду. |
Автор: | Учительница [ 06 дек 2017, 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Перловка везде есть, и долгоиграиющая и быстрая |
Автор: | OJKTexas [ 07 дек 2017, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
картошка органик 3 фунта за 1.99. Овощи самые свежие в городе. Скидки постоянные. На скидках покупаю мясо Nolan Ryan. Судака, петухов, уток не встречала. Думаю, это местные товары. |
Автор: | Учительница [ 07 дек 2017, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Судаков добывают в оз. Мичиган, утки и петухи гуси из южной дакоты. Я живу в глубоко южном штате и явно весь этот пищевой гламур не локал. Картошка самая здоровая продаецца в алди, ее там ничем не "окуривают". Крогерная картошка как во всех других амер. сетевых магазинах. |
Автор: | OJKTexas [ 07 дек 2017, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Поставьте картинку этих пернатых и водоплавающих и где их искать в магазине. Может и я найду. |
Автор: | OJKTexas [ 07 дек 2017, 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
В крогере беру на скидке органик молоко за 3.25 за галлон. Еще мне нравятся там креветки. |
Автор: | Учительница [ 07 дек 2017, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Картинки на первой странице постила, а лежат они в otkrytyh морозильниках посреди зала, там где всякие туши индеек , сейчас как раз сезон, и их завезли свежий завоз. Там же кстати есть дорогие кошерные куры -женщины, которые тоже с правильным куриным вкусом. |
Автор: | Учительница [ 07 дек 2017, 21:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Гуся лучше все таки разделать на части и варить /тушить его в гусятнице. Мясо у него жестковатое и суховатое при запекании получается. Я его жарила в сковороде сначала под крышкой, потом на жире делала плов, кожа очень вкусная была, а мясо суховатое было. Сегодня тушила 1/4 -тину его в воде сразу;, когда сварился , отделила мясо все, и потушила с картошкой и грибами и морковкой с луком. Мясо намного лучше вышло, и вкус хороший у бульона и у всего блюда. Типа рагу что то вышло. Предупреждаю, что рубить его на части очень трудно обычным ножом, нужно иметь специальный тесак для разделки птицы и мужицкую силу. Не знаю как лисы могут разгрызать гусей, очень прочные кости и плохо сырое мясо отделяется. |
Автор: | OJKTexas [ 08 дек 2017, 06:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Учительница, нет у нас таких точно. Но я на кассе скажу, что мол не нашла нужный товар, может завезут.... |
Автор: | Война [ 16 дек 2017, 06:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
fatcat писал(а): Ну наконец-то вчера увидела Учительницыева капона в магазине. 73 бакса однако, туша паундов 10. Шибко много для нас с мужем... Ого! За такие деньги лучше говядины взять, а не петуха ( пусть и кастрированного ). |
Автор: | Учительница [ 16 дек 2017, 07:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
У нас ~45$ капуны, 73$ был гусь до нового завоза, нового завоза гуси ~53$ https://center-of-the-plate.com/2012/11 ... out-capon/ Цитата: A capon is a male chicken that is gelded, or castrated, at a young age, and then fed a rich diet of milk or porridge until it reaches 6 to 12 pounds, between the age of 5 and 6 months. The flesh is very white and, unlike that of other chickens, marbled with fat. Larger than a chicken, a bit smaller than a turkey, but more flavorful than either, capons are full breasted with tender, juicy, flavorful meat that is well suited to roasting.
|
Автор: | OJKTexas [ 20 дек 2017, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Нашла утку наконец-то. Такая же в Алди немного дешевле. |
Автор: | Учительница [ 21 дек 2017, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: За что люблю Крогер: |
Седни в Крогере петух 21$ (2.50$ за фунт), гусь 45$ по 4.50$ за фунт., |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |