ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

За что люблю Крогер:
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=149286
Страница 1 из 3

Автор:  Mozzarella [ 05 дек 2017, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Kisa-79 писал(а):
fatcat писал(а):
Учительница, спасибо что образовываете! :c_laugh

Шаш :c_laugh я никогда не делала из баночной капусты


Киса, ну ты чего.... это называется щи с квашеной капустой, можно самим заквасить, можно купить готовую, а можно сварить щи постные (без мяса) и со свежей капустой.
Щи с квашеной капустой не все любят, имейте ввиду, но мне очень нравится!

Учительница так пишет что и вправду прям слюнки текут: что про щи, что про петуха...... А какие хлопья вы кладете : те что с молоком разбавляют? Или rolled oats? Я картошку разминаю для густоты.

Автор:  Учительница [ 06 дек 2017, 05:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Да любые можно, просто время добавки изменяете. Если quick cut oats или old fashion rolled оаts, то вместе с картошкой, если квик оатс то после картошки.

Можно даже в самом начале варки бульона вместе с мясом/костями положить немножнко перловки, пока мясо варитса 1.5 часа , она вся разварится , хоть быстрая хоть обычная. С перловкой вкуснее всего супы получаются почемуто , но надо именно немножко добавлять, иначе будет каша. где то полчашки или меньше на 3-5 литровую кастрюлю супа.

Автор:  Mozzarella [ 06 дек 2017, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

А я в супы куриные кинву добавляю, тоже немного, ее почти не заметно, но зато полезно. А где перловку вы берете? Ее тут легко найти?

Кстати отличная идея промывать капусту квашеную :s_thumbup . Я так не делала и действительно щи кислые аж сахар добавляла. Теперь промывать буду. :d_thanx

Автор:  Учительница [ 06 дек 2017, 14:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Перловка везде есть, и долгоиграиющая и быстрая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  OJKTexas [ 07 дек 2017, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

картошка органик 3 фунта за 1.99. Овощи самые свежие в городе. Скидки постоянные. На скидках покупаю мясо Nolan Ryan. Судака, петухов, уток не встречала. Думаю, это местные товары.

Автор:  Учительница [ 07 дек 2017, 18:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Судаков добывают в оз. Мичиган, утки и петухи гуси из южной дакоты. Я живу в глубоко южном штате и явно весь этот пищевой гламур не локал.

Картошка самая здоровая продаецца в алди, ее там ничем не "окуривают".

Крогерная картошка как во всех других амер. сетевых магазинах.

Автор:  OJKTexas [ 07 дек 2017, 21:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Поставьте картинку этих пернатых и водоплавающих и где их искать в магазине. Может и я найду.

Автор:  OJKTexas [ 07 дек 2017, 21:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

В крогере беру на скидке органик молоко за 3.25 за галлон. Еще мне нравятся там креветки.

Автор:  Учительница [ 07 дек 2017, 21:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Картинки на первой странице постила, а лежат они в otkrytyh морозильниках посреди зала, там где всякие туши индеек , сейчас как раз сезон, и их завезли свежий завоз. Там же кстати есть дорогие кошерные куры -женщины, которые тоже с правильным куриным вкусом.

Изображение

Автор:  Учительница [ 07 дек 2017, 21:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Гуся лучше все таки разделать на части и варить /тушить его в гусятнице. Мясо у него жестковатое и суховатое при запекании получается.

Я его жарила в сковороде сначала под крышкой, потом на жире делала плов, кожа очень вкусная была, а мясо суховатое было.

Сегодня тушила 1/4 -тину его в воде сразу;, когда сварился , отделила мясо все, и потушила с картошкой и грибами и морковкой с луком. Мясо намного лучше вышло, и вкус хороший у бульона и у всего блюда. Типа рагу что то вышло.

Предупреждаю, что рубить его на части очень трудно обычным ножом, нужно иметь специальный тесак для разделки птицы и мужицкую силу. Не знаю как лисы могут разгрызать гусей, очень прочные кости и плохо сырое мясо отделяется.

Автор:  OJKTexas [ 08 дек 2017, 06:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Учительница, нет у нас таких точно. Но я на кассе скажу, что мол не нашла нужный товар, может завезут....

Автор:  Война [ 16 дек 2017, 06:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

fatcat писал(а):
Ну наконец-то вчера увидела Учительницыева капона в магазине. 73 бакса однако, туша паундов 10. :c_cool Шибко много для нас с мужем... :c_laugh



Ого! За такие деньги лучше говядины взять, а не петуха ( пусть и кастрированного ).

Автор:  Учительница [ 16 дек 2017, 07:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

У нас ~45$ капуны, 73$ был гусь до нового завоза, нового завоза гуси ~53$
https://center-of-the-plate.com/2012/11 ... out-capon/
Цитата:
A capon is a male chicken that is gelded, or castrated, at a young age, and then fed a rich diet of milk or porridge until it reaches 6 to 12 pounds, between the age of 5 and 6 months. The flesh is very white and, unlike that of other chickens, marbled with fat. Larger than a chicken, a bit smaller than a turkey, but more flavorful than either, capons are full breasted with tender, juicy, flavorful meat that is well suited to roasting.

Автор:  OJKTexas [ 20 дек 2017, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Нашла утку наконец-то. Такая же в Алди немного дешевле.

Автор:  Учительница [ 21 дек 2017, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Седни в Крогере петух 21$ (2.50$ за фунт), гусь 45$ по 4.50$ за фунт.,

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/