ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

За что люблю Крогер:
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=149286
Страница 1 из 3

Автор:  Учительница [ 04 дек 2017, 18:12 ]
Заголовок сообщения:  За что люблю Крогер:

1. иногда продают судака и чилийского сибаса
2. негомогенизированное молоко натуральное
3. гуси по 4,50$ паунд и капуны, на пастбище выращеные, по ~25$ за штуку
Изображение
Изображение
4. фисташковое желато недавно появилось

Изображение
5.чай ройбуш
6. в некоторых пекут марокканский ржаной хлеб с маслинами, божественное сочетание!

7. в некоторых пекут божественный подсолнечный белый хлеб.

Автор:  Учительница [ 04 дек 2017, 20:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Это кастрированный петух. В нем много мяса. Он жил на природе, хорошо питалсо. Мясо / бульон, и проч. пахнет нормальным куриным вкусом, а не незнайчем как у обыкновенных курей.

Кожа у него толще и прочнее, я его фаршировала, в смысле снимала кожу, обдирала все мяса, крутила, добавляла пожареный лук. морковь, шампиньоны, петрушки, укропы, яйцо и набивала фаршем шкуру, зашивала простыми нитками и иголкой простой и пекла. Все равномерно приготовилось, нитка легко выдергивается и форма держицца, резала кусочками потом. Для разнообразия можно повозицца раз в год.

Бульон для лапши чудесный просто из него выходит. И одного каплуна на несколько раз хватит готовить частями. Он реально огромный из упаковки вылезает.

Автор:  Kisa-79 [ 04 дек 2017, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Учительница, я перечитывала тему «Где купить» и увидела, что Вы баночную капусту в щи добавляете. Из БигтЛотс которая. Дайте рецептик, а?

Автор:  Учительница [ 04 дек 2017, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Эти капуны в других магазинах тоже бывают, не только в крогере. В пабликсе постоянно они лежат . А в волмарте ни разу их не встречала.

Автор:  Учительница [ 04 дек 2017, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Баночную капусту нужно промыть несколько раз холодной водой, пока излишняя кислота не уйдет.

Кладем ее в суп в самую последную очередь, после того как картошка полностью сварилась, иначе картошка будет дубовой из за кислоты. По этой же причине самыми последними в супы добавляем томаты и соленые огурцы.

Если капуста немецкая красная в банке, ее не нужно мыть, она не кислая, а такая как надо, просто кладу в конце варки, довожу до кипения, хорошо перемешать нужно и дать настояцца несколько минут, потом еще раз хорошо перемешать и попробовать на соль. Если не хватает, то только тогда досолить. Но с квашеной капустой щи и борщи хороши на следущий день, так как как следует настояцца и созреют. А на третий день еще вкуснее, если останецца. В холодильнике храним естественно эти 3 дня. :)))

Автор:  Kisa-79 [ 04 дек 2017, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Спасибо. А что, ну помимо этой капусты и картошки, кладёте? :c_laugh

Автор:  Учительница [ 04 дек 2017, 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

щи:

варим говяжьи ребрышки, или любую другую часть . 1.5 часа с лавровым листом.

Вынимаем кости, отделяем мясо, режем на кусочки. Бульон процедить. В бульон кладем кусочки мяса, картошку кубиками средними или брусочками, варим до готовности. Пока вариццо, моем капусту, даем стечь воде в дуршлаге. пока все варицца и стекает, жарим морковь с луком до поджаренности. Когда картошка минут через 10 после закипания сварицца, опускаем морковь с луком, добавляем сухие приправы, доводим до кипения, опускаем капусту, зелень петрушки, доводим до кипения, размешиваем, закрываем крышкой, снимаем с плиты укутываем кастрюлю полотенцами, футболками, махровым шарфом. Даем настояцца хотя бы полчаса, а лучше 2. Пробуем на соль.



Иногда добавляю после картошки грибы, или сладкий перец, или горсть овсяных хлопьев для консистенции, кто как любит короче.

Если борщ, то после капусты добавляю натертую вареную свеклу. В этом случае суп не бледнеет. Капустная кислота сохраняет цвет свеклы.

Автор:  Учительница [ 04 дек 2017, 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

если рискнете фаршировать, то крылья оставляем как есть -не вынимаем из кожи., разрезаем по суставу крыло-ключица;также разрезаем сустав бедро-таз, кожа отделяется легко пальцами под кожу и вынимаем тело. затем осторожно вынимаем ноги как из колготок. зашиваем отверстие на шее сначала i na stupnjah, заполняем фаршем не очень туго, чтобы не лопнул когда будет печься. Потом зашиваем брюшко. Таким образом получается натуральная фигура птицы.

Автор:  Kisa-79 [ 05 дек 2017, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

fatcat писал(а):
Учительница, спасибо что образовываете! :c_laugh

Шаш :c_laugh я никогда не делала из баночной капусты

Автор:  Kisa-79 [ 05 дек 2017, 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Учительница, спасибо! :q_flower01

Автор:  Mozzarella [ 05 дек 2017, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Kisa-79 писал(а):
fatcat писал(а):
Учительница, спасибо что образовываете! :c_laugh

Шаш :c_laugh я никогда не делала из баночной капусты


Киса, ну ты чего.... это называется щи с квашеной капустой, можно самим заквасить, можно купить готовую, а можно сварить щи постные (без мяса) и со свежей капустой.
Щи с квашеной капустой не все любят, имейте ввиду, но мне очень нравится!

Учительница так пишет что и вправду прям слюнки текут: что про щи, что про петуха...... А какие хлопья вы кладете : те что с молоком разбавляют? Или rolled oats? Я картошку разминаю для густоты.

Автор:  Учительница [ 06 дек 2017, 05:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Да любые можно, просто время добавки изменяете. Если quick cut oats или old fashion rolled оаts, то вместе с картошкой, если квик оатс то после картошки.

Можно даже в самом начале варки бульона вместе с мясом/костями положить немножнко перловки, пока мясо варитса 1.5 часа , она вся разварится , хоть быстрая хоть обычная. С перловкой вкуснее всего супы получаются почемуто , но надо именно немножко добавлять, иначе будет каша. где то полчашки или меньше на 3-5 литровую кастрюлю супа.

Автор:  Mozzarella [ 06 дек 2017, 12:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

А я в супы куриные кинву добавляю, тоже немного, ее почти не заметно, но зато полезно. А где перловку вы берете? Ее тут легко найти?

Кстати отличная идея промывать капусту квашеную :s_thumbup . Я так не делала и действительно щи кислые аж сахар добавляла. Теперь промывать буду. :d_thanx

Автор:  Учительница [ 06 дек 2017, 14:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

Перловка везде есть, и долгоиграиющая и быстрая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  OJKTexas [ 07 дек 2017, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: За что люблю Крогер:

картошка органик 3 фунта за 1.99. Овощи самые свежие в городе. Скидки постоянные. На скидках покупаю мясо Nolan Ryan. Судака, петухов, уток не встречала. Думаю, это местные товары.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/