Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 18:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
1. иногда продают судака и чилийского сибаса
2. негомогенизированное молоко натуральное
3. гуси по 4,50$ паунд и капуны, на пастбище выращеные, по ~25$ за штуку
Изображение
Изображение
4. фисташковое желато недавно появилось

Изображение
5.чай ройбуш
6. в некоторых пекут марокканский ржаной хлеб с маслинами, божественное сочетание!

7. в некоторых пекут божественный подсолнечный белый хлеб.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Это кастрированный петух. В нем много мяса. Он жил на природе, хорошо питалсо. Мясо / бульон, и проч. пахнет нормальным куриным вкусом, а не незнайчем как у обыкновенных курей.

Кожа у него толще и прочнее, я его фаршировала, в смысле снимала кожу, обдирала все мяса, крутила, добавляла пожареный лук. морковь, шампиньоны, петрушки, укропы, яйцо и набивала фаршем шкуру, зашивала простыми нитками и иголкой простой и пекла. Все равномерно приготовилось, нитка легко выдергивается и форма держицца, резала кусочками потом. Для разнообразия можно повозицца раз в год.

Бульон для лапши чудесный просто из него выходит. И одного каплуна на несколько раз хватит готовить частями. Он реально огромный из упаковки вылезает.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Учительница, я перечитывала тему «Где купить» и увидела, что Вы баночную капусту в щи добавляете. Из БигтЛотс которая. Дайте рецептик, а?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Эти капуны в других магазинах тоже бывают, не только в крогере. В пабликсе постоянно они лежат . А в волмарте ни разу их не встречала.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Баночную капусту нужно промыть несколько раз холодной водой, пока излишняя кислота не уйдет.

Кладем ее в суп в самую последную очередь, после того как картошка полностью сварилась, иначе картошка будет дубовой из за кислоты. По этой же причине самыми последними в супы добавляем томаты и соленые огурцы.

Если капуста немецкая красная в банке, ее не нужно мыть, она не кислая, а такая как надо, просто кладу в конце варки, довожу до кипения, хорошо перемешать нужно и дать настояцца несколько минут, потом еще раз хорошо перемешать и попробовать на соль. Если не хватает, то только тогда досолить. Но с квашеной капустой щи и борщи хороши на следущий день, так как как следует настояцца и созреют. А на третий день еще вкуснее, если останецца. В холодильнике храним естественно эти 3 дня. :)))

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 21:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Спасибо. А что, ну помимо этой капусты и картошки, кладёте? :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 21:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
щи:

варим говяжьи ребрышки, или любую другую часть . 1.5 часа с лавровым листом.

Вынимаем кости, отделяем мясо, режем на кусочки. Бульон процедить. В бульон кладем кусочки мяса, картошку кубиками средними или брусочками, варим до готовности. Пока вариццо, моем капусту, даем стечь воде в дуршлаге. пока все варицца и стекает, жарим морковь с луком до поджаренности. Когда картошка минут через 10 после закипания сварицца, опускаем морковь с луком, добавляем сухие приправы, доводим до кипения, опускаем капусту, зелень петрушки, доводим до кипения, размешиваем, закрываем крышкой, снимаем с плиты укутываем кастрюлю полотенцами, футболками, махровым шарфом. Даем настояцца хотя бы полчаса, а лучше 2. Пробуем на соль.



Иногда добавляю после картошки грибы, или сладкий перец, или горсть овсяных хлопьев для консистенции, кто как любит короче.

Если борщ, то после капусты добавляю натертую вареную свеклу. В этом случае суп не бледнеет. Капустная кислота сохраняет цвет свеклы.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 22:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
если рискнете фаршировать, то крылья оставляем как есть -не вынимаем из кожи., разрезаем по суставу крыло-ключица;также разрезаем сустав бедро-таз, кожа отделяется легко пальцами под кожу и вынимаем тело. затем осторожно вынимаем ноги как из колготок. зашиваем отверстие на шее сначала i na stupnjah, заполняем фаршем не очень туго, чтобы не лопнул когда будет печься. Потом зашиваем брюшко. Таким образом получается натуральная фигура птицы.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 20:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
fatcat писал(а):
Учительница, спасибо что образовываете! :c_laugh

Шаш :c_laugh я никогда не делала из баночной капусты


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 20:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Учительница, спасибо! :q_flower01


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 21:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
Сообщения: 2541
Kisa-79 писал(а):
fatcat писал(а):
Учительница, спасибо что образовываете! :c_laugh

Шаш :c_laugh я никогда не делала из баночной капусты


Киса, ну ты чего.... это называется щи с квашеной капустой, можно самим заквасить, можно купить готовую, а можно сварить щи постные (без мяса) и со свежей капустой.
Щи с квашеной капустой не все любят, имейте ввиду, но мне очень нравится!

Учительница так пишет что и вправду прям слюнки текут: что про щи, что про петуха...... А какие хлопья вы кладете : те что с молоком разбавляют? Или rolled oats? Я картошку разминаю для густоты.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2017, 05:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Да любые можно, просто время добавки изменяете. Если quick cut oats или old fashion rolled оаts, то вместе с картошкой, если квик оатс то после картошки.

Можно даже в самом начале варки бульона вместе с мясом/костями положить немножнко перловки, пока мясо варитса 1.5 часа , она вся разварится , хоть быстрая хоть обычная. С перловкой вкуснее всего супы получаются почемуто , но надо именно немножко добавлять, иначе будет каша. где то полчашки или меньше на 3-5 литровую кастрюлю супа.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2017, 12:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 окт 2013, 13:23
Сообщения: 2541
А я в супы куриные кинву добавляю, тоже немного, ее почти не заметно, но зато полезно. А где перловку вы берете? Ее тут легко найти?

Кстати отличная идея промывать капусту квашеную :s_thumbup . Я так не делала и действительно щи кислые аж сахар добавляла. Теперь промывать буду. :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2017, 14:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Перловка везде есть, и долгоиграиющая и быстрая

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 17:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
картошка органик 3 фунта за 1.99. Овощи самые свежие в городе. Скидки постоянные. На скидках покупаю мясо Nolan Ryan. Судака, петухов, уток не встречала. Думаю, это местные товары.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: