Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 21:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4446
В крогере беру на скидке органик молоко за 3.25 за галлон. Еще мне нравятся там креветки.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 21:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 9385
Откуда: треугольный бермуда
Картинки на первой странице постила, а лежат они в otkrytyh морозильниках посреди зала, там где всякие туши индеек , сейчас как раз сезон, и их завезли свежий завоз. Там же кстати есть дорогие кошерные куры -женщины, которые тоже с правильным куриным вкусом.

Изображение

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2017, 21:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 9385
Откуда: треугольный бермуда
Гуся лучше все таки разделать на части и варить /тушить его в гусятнице. Мясо у него жестковатое и суховатое при запекании получается.

Я его жарила в сковороде сначала под крышкой, потом на жире делала плов, кожа очень вкусная была, а мясо суховатое было.

Сегодня тушила 1/4 -тину его в воде сразу;, когда сварился , отделила мясо все, и потушила с картошкой и грибами и морковкой с луком. Мясо намного лучше вышло, и вкус хороший у бульона и у всего блюда. Типа рагу что то вышло.

Предупреждаю, что рубить его на части очень трудно обычным ножом, нужно иметь специальный тесак для разделки птицы и мужицкую силу. Не знаю как лисы могут разгрызать гусей, очень прочные кости и плохо сырое мясо отделяется.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 08 дек 2017, 06:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4446
Учительница, нет у нас таких точно. Но я на кассе скажу, что мол не нашла нужный товар, может завезут....

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2017, 20:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:32
Сообщения: 10047
Ну наконец-то вчера увидела Учительницыева капона в магазине. 73 бакса однако, туша паундов 10. :c_cool Шибко много для нас с мужем... :c_laugh

_________________
Витруал. (С)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 06:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 10143
Откуда: Оттуда
fatcat писал(а):
Ну наконец-то вчера увидела Учительницыева капона в магазине. 73 бакса однако, туша паундов 10. :c_cool Шибко много для нас с мужем... :c_laugh



Ого! За такие деньги лучше говядины взять, а не петуха ( пусть и кастрированного ).

_________________
И вновь вернуся в отчий дом,
Чужою радостью утешусь,
В зеленый вечер под окном
На рукаве своем повешусь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2017, 07:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 9385
Откуда: треугольный бермуда
У нас ~45$ капуны, 73$ был гусь до нового завоза, нового завоза гуси ~53$
https://www.schiltzfoods.com/Minowa_Capons_p/wac.htm

Основная разница от курицы -это то, что его хрудь с прожилками жира, как мраморное мясо для стейка. Благодаря этому, сочное при запекании, как пишут на сайте производителя.
https://center-of-the-plate.com/2012/11 ... out-capon/
Цитата:
A capon is a male chicken that is gelded, or castrated, at a young age, and then fed a rich diet of milk or porridge until it reaches 6 to 12 pounds, between the age of 5 and 6 months. The flesh is very white and, unlike that of other chickens, marbled with fat. Larger than a chicken, a bit smaller than a turkey, but more flavorful than either, capons are full breasted with tender, juicy, flavorful meat that is well suited to roasting.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2017, 15:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4446
Нашла утку наконец-то. Такая же в Алди немного дешевле.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 18:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 9385
Откуда: треугольный бермуда
Седни в Крогере петух 21$ (2.50$ за фунт), гусь 45$ по 4.50$ за фунт.,

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 21:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 10143
Откуда: Оттуда
Лучше вместо этих огромных петухов взять молоденьких цыплят. Они в Алди где то по 3-3.50 бакса за штучку.

_________________
И вновь вернуся в отчий дом,
Чужою радостью утешусь,
В зеленый вечер под окном
На рукаве своем повешусь.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: