Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 18:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 10124
Откуда: треугольный бермуда
1. иногда продают судака и чилийского сибаса
2. негомогенизированное молоко натуральное
3. гуси по 4,50$ паунд и капуны, на пастбище выращеные, по ~25$ за штуку
Изображение
Изображение
4. фисташковое желато недавно появилось

Изображение
5.чай ройбуш
6. в некоторых пекут марокканский ржаной хлеб с маслинами, божественное сочетание!

7. в некоторых пекут божественный подсолнечный белый хлеб.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:32
Сообщения: 10909
Учительница, а чем знаменит сей капун? Он лучше чикена? Никогда не видела этого зверя или не обращала внимания.... :dum

_________________
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (О. Бендер)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 10124
Откуда: треугольный бермуда
Это кастрированный петух. В нем много мяса. Он жил на природе, хорошо питалсо. Мясо / бульон, и проч. пахнет нормальным куриным вкусом, а не незнайчем как у обыкновенных курей.

Кожа у него толще и прочнее, я его фаршировала, в смысле снимала кожу, обдирала все мяса, крутила, добавляла пожареный лук. морковь, шампиньоны, петрушки, укропы, яйцо и набивала фаршем шкуру, зашивала простыми нитками и иголкой простой и пекла. Все равномерно приготовилось, нитка легко выдергивается и форма держицца, резала кусочками потом. Для разнообразия можно повозицца раз в год.

Бульон для лапши чудесный просто из него выходит. И одного каплуна на несколько раз хватит готовить частями. Он реально огромный из упаковки вылезает.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6778
Учительница, я перечитывала тему «Где купить» и увидела, что Вы баночную капусту в щи добавляете. Из БигтЛотс которая. Дайте рецептик, а?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 10124
Откуда: треугольный бермуда
Эти капуны в других магазинах тоже бывают, не только в крогере. В пабликсе постоянно они лежат . А в волмарте ни разу их не встречала.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 20:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 10124
Откуда: треугольный бермуда
Баночную капусту нужно промыть несколько раз холодной водой, пока излишняя кислота не уйдет.

Кладем ее в суп в самую последную очередь, после того как картошка полностью сварилась, иначе картошка будет дубовой из за кислоты. По этой же причине самыми последними в супы добавляем томаты и соленые огурцы.

Если капуста немецкая красная в банке, ее не нужно мыть, она не кислая, а такая как надо, просто кладу в конце варки, довожу до кипения, хорошо перемешать нужно и дать настояцца несколько минут, потом еще раз хорошо перемешать и попробовать на соль. Если не хватает, то только тогда досолить. Но с квашеной капустой щи и борщи хороши на следущий день, так как как следует настояцца и созреют. А на третий день еще вкуснее, если останецца. В холодильнике храним естественно эти 3 дня. :)))

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 21:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6778
Спасибо. А что, ну помимо этой капусты и картошки, кладёте? :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 21:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 10124
Откуда: треугольный бермуда
щи:

варим говяжьи ребрышки, или любую другую часть . 1.5 часа с лавровым листом.

Вынимаем кости, отделяем мясо, режем на кусочки. Бульон процедить. В бульон кладем кусочки мяса, картошку кубиками средними или брусочками, варим до готовности. Пока вариццо, моем капусту, даем стечь воде в дуршлаге. пока все варицца и стекает, жарим морковь с луком до поджаренности. Когда картошка минут через 10 после закипания сварицца, опускаем морковь с луком, добавляем сухие приправы, доводим до кипения, опускаем капусту, зелень петрушки, доводим до кипения, размешиваем, закрываем крышкой, снимаем с плиты укутываем кастрюлю полотенцами, футболками, махровым шарфом. Даем настояцца хотя бы полчаса, а лучше 2. Пробуем на соль.



Иногда добавляю после картошки грибы, или сладкий перец, или горсть овсяных хлопьев для консистенции, кто как любит короче.

Если борщ, то после капусты добавляю натертую вареную свеклу. В этом случае суп не бледнеет. Капустная кислота сохраняет цвет свеклы.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 21:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:32
Сообщения: 10909
Учительница, спасибо что образовываете! :c_laugh

_________________
А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (О. Бендер)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: За что люблю Крогер:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2017, 22:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 10124
Откуда: треугольный бермуда
если рискнете фаршировать, то крылья оставляем как есть -не вынимаем из кожи., разрезаем по суставу крыло-ключица;также разрезаем сустав бедро-таз, кожа отделяется легко пальцами под кожу и вынимаем тело. затем осторожно вынимаем ноги как из колготок. зашиваем отверстие на шее сначала i na stupnjah, заполняем фаршем не очень туго, чтобы не лопнул когда будет печься. Потом зашиваем брюшко. Таким образом получается натуральная фигура птицы.

_________________
Ноги дурные совсем.
Голове нет покоя от них -
Наступают на грабли. (с)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: