Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 7 из 8 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2017, 19:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 8979
Nicole+ писал(а):
Galchik писал(а):
:angel Nicole+,
Очень большое Спасибо!

На здоровье. Забыла сказать, что сковороду нагреть, но жарить надо на медленном огне, т.е. убавить огонь как выльете яйца, иначе пригорит быстро и крышкой можно накрыть.


+1 спасибо!

Кто умеет яйца Бенедикт готовить? Я знаю как яйца делать, я так часто делаю, а вот соус? Чтобы вкусный был?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2017, 14:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 8979
Получилось ура !

соус здесь- вкусный и легко делать

https://www.youtube.com/watch?v=rOWzVV_XrcM


Вложения:
F83CA0C1-430D-4C90-BF7E-C1CA45AB3949.jpeg
F83CA0C1-430D-4C90-BF7E-C1CA45AB3949.jpeg [ 1.27 МБ | Просмотров: 869 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 19:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 5959
Nicole+ писал(а):
На здоровье. Забыла сказать, что сковороду нагреть, но жарить надо на медленном огне, т.е. убавить огонь как выльете яйца, иначе пригорит быстро и крышкой можно накрыть.

:m_yes :s_thumbup

Чтобы омлет был пушистым смешивают растительное и сливочное масло.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 21:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 3488
Откуда: Colorado
А я хочу научиться омлет делать как в школе давали, или в садике. Чтобы не пушистый, а чтобы вообще без дырок внутри. Вот как такой сделать? Они наверное в школах в духовке пекли, но ведь пузырьки-то все равно там, куда они денутся? Пока что делаю на медленном огне на сковороде. Получается как sponge. Лучше вареные есть, чесслово.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 22:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 1829
Откуда: Russia region 65-Alaska
Laara писал(а):
А я хочу научиться омлет делать как в школе давали, или в садике. Чтобы не пушистый, а чтобы вообще без дырок внутри. Вот как такой сделать? Они наверное в школах в духовке пекли, но ведь пузырьки-то все равно там, куда они денутся? Пока что делаю на медленном огне на сковороде. Получается как sponge. Лучше вареные есть, чесслово.



В мультиварке на режиме выпечка получается что-то похожее, правда, не такой высокий. Мне кажется, в школе использовали не яйца, а яичный порошок


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 23:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5443
IRENE S писал(а):
Laara писал(а):
А я хочу научиться омлет делать как в школе давали, или в садике. Чтобы не пушистый, а чтобы вообще без дырок внутри. Вот как такой сделать? Они наверное в школах в духовке пекли, но ведь пузырьки-то все равно там, куда они денутся? Пока что делаю на медленном огне на сковороде. Получается как sponge. Лучше вареные есть, чесслово.



В мультиварке на режиме выпечка получается что-то похожее, правда, не такой высокий. Мне кажется, в школе использовали не яйца, а яичный порошок

Мне кажется, что пористый у нас был, а вот запеканки манные- те были плотные, их киселем заливали.

Может они из меланжа (замороженные яйца без скорлупы) его делали?

Вот тут книга рецептур общественного питания:
https://edu.tatar.ru/upload/images/file ... 281%29.pdf

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2017, 23:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 3488
Откуда: Colorado
О, спасибо за идеи! Вот уж никак не подумала гуглить :c_laugh Балда.
Вот линк если кому интересно: http://www.kuroed.com/recipe/69716/
Настоящий рецепт - в комментах.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2017, 10:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 8979
Laara писал(а):
О, спасибо за идеи! Вот уж никак не подумала гуглить :c_laugh Балда.
Вот линк если кому интересно: http://www.kuroed.com/recipe/69716/
Настоящий рецепт - в комментах.


:s_thumbup

суфле по такому рецепту делают

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2017, 03:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:41
Сообщения: 4535
IzaStar писал(а):
Nicole+ писал(а):
На здоровье. Забыла сказать, что сковороду нагреть, но жарить надо на медленном огне, т.е. убавить огонь как выльете яйца, иначе пригорит быстро и крышкой можно накрыть.

:m_yes :s_thumbup

Чтобы омлет был пушистым смешивают растительное и сливочное масло.

Пушистй это как? Вы имеете ввиду поднимается? Так для этого можно крышкой накрыть и на медленном огне. Но он сразу садится как только положишь на тарелку как в первом так и во втором случае. А вот как получить омлет толстый, чтобы не опускался, как в российских общепитах/ресторанах, не знаю. Наверное они муку добавляют.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Завтраки
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2017, 17:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 5465
Stella38 писал(а):
Кто умеет яйца Бенедикт готовить? Я знаю как яйца делать, я так часто делаю, а вот соус? Чтобы вкусный был?


Вот наткнулась, должно быть вкусно.
http://ru.hellomagazine.com/stil-zhizni ... rikoy.html

_________________
“ Остерегайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастает банальная плесень.”


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 7 из 8 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: