Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 17 [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 10:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
В этом году готовлю Thanksgiving dinner. Муж будет готовить саму turkey, пюре и грин бинс. А я ищу рецепты закусок/салатов/десерта. Давайте делиться рецептами!

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 17:07 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Могу дать рецепт моего любимого pecan pie:

Pecan Pie

Для теста:

1,5 ст. муки
щепотка соли
113 г сл. масла, охлаждённого
3-5 ст. л. холодной воды

Начинка:

2 яйца
2/3 ст. коричневого сахара
1 ч.л. ванилина
щепотка соли
50 г растопленного сл. масла
1 ст. рубленных орехов
несколько цельных ореховых половинок

Тесто.
Смешать муку с солью. С помощью двух ножей или при помощи pastry blender порубить муку с маслом до образования мелкой крошки. Постепенно влить воду. Добавлять по 1 ст.л. до тех пор, пока тесто не будет лишь слегка держать форму. Собрать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике, как минимум 1 час.
Охлаждённое тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в диск и выложить на дно 8" (20 см) формы для тартов. Поставить в холодильник ещё на 20 мин.

Начинка.
Венчиком взбить слегка яйца, вмешать коричневый сахар и соль. Влить растопленное масло и ванилин, перемешать и всыпать дроблённые орехи.

Выпекание.
Разогреть духовку до 180С.
Вылить начинку на дно охлаждённой формы, выложить цельные орехи в желаемом порядке и выпекать 15 мин, затем уменьшить температуру до 170С и выпекать ещё 10-15 мин, пока корж не зарумянится.
Охладить и подавать.


Вложения:
Pecan Pie.jpg
Pecan Pie.jpg [ 80.88 КБ | Просмотров: 5792 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2009, 19:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2326
Откуда: DFW Texas
я делаю зеленую фасоль с луком и беконом.
8унцей бекона.мелко порезаного
половина луковицы мелко нарезаной.
полчайной ложки соли,1.4 чайной ложки перца
1 столовая ложка сахара.
3 столовые ложки уксуса( я беру который винный)
12 унции зеленой стручковой фасоли.
Бекон поджарить на сковороде.пока не вытопится весь жир,выложить его на салфетку.В жире пожарить лук со специями солью и сахаром,пока не станет хрустяшим.в конце жарки добавить уксус.Фасоль отварить и смешать с луком и беконом.Подавать на стол теплым или комнатной температуры.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 07:01 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
:d_thanx А по мне вот pumpkin pie ну прям вообще никак, а pecan просто делать лишний раз боюсь: меня от него не оттащишь)) Но муж pumpkin требует и вот для него и я делала пару раз вот по этому рецепту:

http://allrecipes.com/Recipe/Libbys-Fam ... etail.aspx

Мои изменения: краст я делала сама (по тому же рецепту, что и для pecan pie, немножко побольше, но можно и купить, конечно), cахар коричневый и только 1/2 ст.; соль вообще не кладу. Пюре тыквенное делала один раз сама, это очень просто: тыкву нарезать большими кусками (семечки вычистить) и запекать в духовке ок. 45 мин до часа (зависит от духовки и тыквы, надо посматривать). А потом отрезать кожуру и мякоть смешать в блендере.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 10:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1168
Я обожаю Сreamed onions.
Все достаточно просто и быстро (только луковички почистить время занимает)
Вот мой рецептик:

Small white onions – quantity to be determined by how many you will be serving
2 C whole milk
2 T flour
2 T butter
Salt & Pepper to taste
Ground nutmeg

Peel onions and make an “X” in the bottom. Cook onions in salted water until tender. Drain VERY WELL.

For cream sauce:
Melt butter in saucepan, stir in flour (let it cook until a very light tan – you will need to keep stirring this as it cooks). Add milk, salt & pepper and nutmeg and whisk until creamy. Pour over onions.

Я кладу лук прямо в эту кастрюльку с соусом и даю немного настояться. Подавать в горячем виде.


Последний раз редактировалось Фиалoчка 11 ноя 2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 10:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 06:47
Сообщения: 1168
Opulya писал(а):
как вы готовите green beans? я ищу рецепт и не могу подходящий найти


У нас такой рецепт идет на ура. Опять таки просто, быстро, а главное вкусно.

Green Beans & Mushrooms

Green Beans
Mushrooms
Salt & Pepper to taste
Garlic
2 T Olive Oil

Clean green beans by snapping off stem end only. Place water, olive oil, salt and garlic which has been sliced in large pot and bring to a boil then add green beans and cook until tender. Drain and place on serving platter.

Clean and slice mushrooms and sautÈ in olive oil until cooked. Pour this mixture over green beans.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 12:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7619
Мы любим стручковую фасоль, приготовленную по этому рецепту:

Green Bean and Mushroom Medley
1/2 pound fresh green beans, cut into 1-inch lengths
2 carrots, cut into thick strips
1/4 cup butter
1 onion, sliced
1/2 pound fresh mushrooms, sliced
1 teaspoon salt
1/2 teaspoon seasoned salt
1/4 teaspoon garlic salt
1/4 teaspoon white pepper
Place green beans and carrots in 1 inch of boiling water. Cover, and cook until tender but still firm. Drain.
Melt butter in a large skillet over medium heat. Saute onions and mushrooms until almost tender. Reduce heat, cover, and simmer 3 minutes. Stir in green beans, carrots, salt, seasoned salt, garlic salt, and white pepper. Cover, and cook for 5 minutes over medium heat.
http://allrecipes.com/Recipe/Green-Bean ... etail.aspx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 20:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1109
пробовала эти рецепты, офигенные.

Squash Casserole

10 small yellow squash sliced
1 onion diced
1steak of butter
1 can cream of mushrooms
1 egg
10 salted crackers Original Premium
10 Ritz crackers
1 cup sharp cheddar cheese
Place the squash, onion, salt, and pepper in a large saucepan. Add a small amount of water. Cover and cook the squash until tender( 20-30 mins), stirring occasionally. Drain the squash and onions; return to the pan and stir in the butter( leave 3 tbspoons for topping). Taste and adjust seasonings, adding more salt and pepper to your taste. Mix with egg, soup of mushrooms, crackers, cheese. Pour mixture in 13X9 glass pan, make it flat. On top place crushed Ritz crackers. Sprinkle the top with melted butter and bake for 40 mins at 350F.


Sweet potatoes crunch

8 small sweet potatoes (3 cups)
2 eggs
1/3 cup evaporated milk
1 stick of butter
¾ cup sugar
1tbsp vanilla
Boil potatoes, peel and mash it. Mix with eggs, milk, butter, sugar, vanilla until its creamy. Place it in a glass pan 13X9. For topping:
1/3 cup melted butter
1 cup of brown sugar,
½ cup flour of self rising
1 cup pecans ( chopped). Mix it and put on the top. Bake for 30 mins at 375F


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2009, 11:08 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 13:21
Сообщения: 624
Девочки! А как кто турку готовит? Мы обычно в гости ходили на праздник, а в этом году дома будем отмечать, так муж турку заказал, а как этого "зверушку" готовит я не знаю.

_________________
Улыбайтесь это всех раздражает


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Thanksgiving
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2009, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27
Сообщения: 1109
если купите специальные пакеты для турки в которых надо ее готовить, то найдете простой рецепт для приготовления турки. мы так в прошлом году делали, муж без пробелм сделал отличную турку, без добавления всяких овощей и даже вроде без специй.. сейчас скажу как наываеться упаковка с пакетами
Reynolds Oven Bags Turkey size 8-24 lbs. там еще есть несколько рецептов для других мясных изделий. очень простой рецепт.. попробуйте не пожалейте... стоят пакеты -2 шт (упаковка) около 2.50 $


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 17 [ Сообщений: 163 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: