Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 12 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 10:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Мммм, хелси! Как ты его готовишь?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2020, 18:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
Сообщения: 3769
Откуда: из крестьян
Stella38 писал(а):
Мммм, хелси! Как ты его готовишь?

Ага – иммунитет повышаю. К коронавирус у готовлюсь. Суп простой. Бульон из водорослей корейских kelp и dry анчоусов. Можно рыбный соус вместо этого. I actually use fermented shrimp sauce. Потому что есть он у меня.Потом процеживаю. Добавляю кимчи .Добавляю нудлы, шпинат и тофу.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2020, 08:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Joan_Goodman писал(а):
Stella38 писал(а):
Мммм, хелси! Как ты его готовишь?

Ага – иммунитет повышаю. К коронавирус у готовлюсь. Суп простой. Бульон из водорослей корейских kelp и dry анчоусов. Можно рыбный соус вместо этого. I actually use fermented shrimp sauce. Потому что есть он у меня.Потом процеживаю. Добавляю кимчи .Добавляю нудлы, шпинат и тофу.


:s_thumbup

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2020, 15:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2017, 17:38
Сообщения: 934
Заказала на Амазоне Carbon Steel Wok Pan, жду. Знаю, что его нужно будет обрабатывать перед тем как первый раз в нем готовить. Кто через это прошёл, что посоветуете? Там будет инструкция, но судя по ревью этой сковороды, половина купивших в восторге, а половина сдала назад - не смогли довести ее до ума и у них и сажа, и ржавчина появились и продукты пригорают.

Решила спросить в этой теме про азиатскую кухню. У вас у всех тут наверное есть эти сковородки.

_________________
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 12 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: