Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 13:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Я помню, когда приехала пристала к знакомой кореянке с просьбой научить готовить все эти спайси овощи, что у нас корейцы на рынке продавали. Она говорит - какие еще овощи? Ну я говорю - корейская морковка, свекла, баклажаны, грибы. У нас к корейцу подходишь - так там по 15-20 наименований, даже уши свиные были тонко порезанные и сделаны вкусно. Она говорит - не делаем мы никаких овощей. Но я не дура, все кишки ей вымотала - говорю, дай рецепты и все тут. Она чтоб отцепится принесла мне банку кимчи. Я сказала, что это не то, и корейцы наши такое не делают. В общем потом только я узнала, что настоящие корейцы не делают все эти вкусности. Их делают только те, кто у нас живет в стране, адаптированные корейцы, талк сказать.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 15:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
Советские корейцы, да. Но у южаков очень много вкусных закусок. Грибы, баклажаны. Но больше, конечно, острых. И все они практически из одного-двух компонентов, разница (незначительная) в маринадах/заправках.

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 15:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
luckynata писал(а):
но папоротник собираю и солю, морковку корейскую готовлю раз в месяц

Папоротник на ДВ "народное" блюдо. С жареной картошкой

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2018, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Папоротник? Никогда не кушала

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2018, 19:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Anais писал(а):
Я помню, когда приехала пристала к знакомой кореянке с просьбой научить готовить все эти спайси овощи, что у нас корейцы на рынке продавали.


Сделай вот эти баклажаны - можно ум отъесть

https://www.maangchi.com/recipe/gaji-namul

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2018, 08:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Не видела ни разу, вкусно? Есть в инете картинки?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2018, 17:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
Кимчатинка моя. На улице не заквасилась за два дня, т.к. было холодно, дома дошла до кондиции ㅋㅋㅋㅋㅋ

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 15:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
А у нас открыли Н-март недавно. Какой шикарный магазин - чего там только нет. Жалко поехала в субботу - там толпы, не успела все посмотреть. Но 100$ потратить успела. Купила копченую утиную грудку, мидии, скалопс, си фуд микс, разные блины, суши, корейский омлет, кальмаровый салат, рисовые кейки фруктовые, кукурузные палочки - по вкусу как наши, дамплингсы, какие-то спайси овощи. К рыбе свежей было не пробиться, даже не видела что там. Магазин хороший - отличнейший выбор всего. Поеду посредине недели, поброжу в более спокойной обстановке.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2018, 18:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Копченая утиная грудка и копченый угорь - отвал башки. Настоящие деликатесы! :s_thumbup

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 13:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Anais писал(а):
Копченая утиная грудка и копченый угорь - отвал башки. Настоящие деликатесы! :s_thumbup


Ооо лю Н март, у нас он тоже есть

Что за копченый угорь и утка? Не видела

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 13:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
M&M's Mom писал(а):
Кимчатинка моя. На улице не заквасилась за два дня, т.к. было холодно, дома дошла до кондиции ㅋㅋㅋㅋㅋ


Как по вкусу?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 13:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Я вот этот бренд кимчи покупаю в Н марте :s_thumbup суперово вкусный


Вложения:
IMG_9113.jpeg
IMG_9113.jpeg [ 1.87 МБ | Просмотров: 2841 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Последний раз редактировалось Stella38 22 апр 2018, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 13:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Stella38 писал(а):
Anais писал(а):
Копченая утиная грудка и копченый угорь - отвал башки. Настоящие деликатесы! :s_thumbup


Ооо лю Н март, у нас он тоже есть

Что за копченый угорь и утка? Не видела

Копченая грудинка лежит где их мясо в маринаде, а угорь в рыбе, в заморозке.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 14:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Сбрось картинки если время будет? Спс

Я вот эту скумбрию купила там, еще не открывала, скажу как по вкусу, как открою. Она вроде маринованная


Вложения:
54612052259__3909DA04-6514-4864-9FC1-B43856F93ADA.jpeg
54612052259__3909DA04-6514-4864-9FC1-B43856F93ADA.jpeg [ 1.93 МБ | Просмотров: 2839 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Азиатская кухня
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2018, 14:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
Stella38 писал(а):
Как по вкусу?

Делал по ее пропорциям, но только на 2 кочана. Так же сыпанула 2 чашки кочу кару, но мне равно не остро почему-то. Я уже полтора кочана съела. Ем со всем, и еще хочется. Рецепт понравился, остановлюсь на нём.

В добавок грушу азиатскую натерла и еще в блендере с чесноком, имбирем измельчила один красный болгарский перец (мне кореянка в магазине посоветовала).

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 9 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron