ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

моя кухня - 6
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=146434
Страница 1 из 2

Автор:  Kisa-79 [ 27 авг 2017, 10:54 ]
Заголовок сообщения:  моя кухня - 6

Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

Автор:  Erie [ 27 авг 2017, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 5

Kisa-79 писал(а):
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

У меня эта самая ссылка в закладках, я этот суп готовлю регулярно, и точно помню что msg и муки в рецепте не было :bigeyes
Я обычно готовлю с half and half, и убираю жир когда обжариваю колбасу.

Автор:  Kisa-79 [ 27 авг 2017, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 5

Хорошая подсказка
А какой фарш берёте?

Автор:  Erie [ 27 авг 2017, 13:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 5

Kisa-79 писал(а):
Хорошая подсказка
А какой фарш берёте?


Обычно покупаю вот эти колбаски из волмарта.

Вложения:
IMG_20170827_154343.jpg
IMG_20170827_154343.jpg [ 450.66 КБ | Просмотров: 5436 ]

Автор:  Kisa-79 [ 27 авг 2017, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

Спасибо

Автор:  Limon [ 18 сен 2017, 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

Kisa-79 писал(а):
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

Ух ты, мой любимейший суп! Бекон не кладу, муку тоже. Сливки или хаф не принципиально, одного можно поменьше, другого придётся побольше. И с хлебом Чиабатта!!!

Автор:  Snowmaiden [ 20 сен 2017, 14:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

А мы сегодня вот такой готовили . Но еще грибов жареных добавили . У нас что-то это прям фишка . вкуснятинаааа !!!!!!!!!!!!!!! Слов нет . Может у нас не так красиво как на фото вышло , но вкусно . Аж по две тарелки слопали . https://natashaskitchen.com/2014/04/04/ ... er-recipe/

Автор:  OJKTexas [ 04 окт 2017, 14:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?

Автор:  АлечкаNN [ 04 окт 2017, 15:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)

Вложения:
154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg
154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 4744 ]

Автор:  IzaStar [ 04 окт 2017, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

АлечкаNN писал(а):
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)

А рецепт? :b_wink

Автор:  KatnissE [ 04 окт 2017, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

OJKTexas писал(а):
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?


Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть :dum . Но вообще что-то припоминаю, не всегда он одиноково получается, иногда очень нежный, иногда нет, возможно от конкретного какбачка зависит...я его делаю так: помыть, вытереть, ножиком натыкать, капелькой оливкового масла обмазать, и в духовку на 1-1,5 часа.

Автор:  Snowmaiden [ 04 окт 2017, 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

Мы пополам режем . Так быстрее печется .

Автор:  OJKTexas [ 04 окт 2017, 17:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

KatnissE писал(а):
OJKTexas писал(а):
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?


Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть :dum . Но вообще что-то припоминаю, не всегда он одиноково получается, иногда очень нежный, иногда нет, возможно от конкретного какбачка зависит...я его делаю так: помыть, вытереть, ножиком натыкать, капелькой оливкового масла обмазать, и в духовку на 1-1,5 часа.

Может я его мало варила. Напоминает он тоненькую лапшу ( как на суп). Я разделила пополам и семена вытащил перед готовкой. Попробую вторую часть подольше в печке подержать, может станет мягким. А вы его как гарнир используете? Может с луком его, морковью?
Я не люблю пасту, так вот этот кабачок заменит мне макароны (визуально :c_laugh ). Сегодня тушила лук, печень говяжью и грибы. И этот кабачок был на гарнир.

Автор:  KatnissE [ 04 окт 2017, 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

Возможно наоборот, передержали и волокна потеряли всю жидкость :dum я давно не делала, но как-то вот было дело что твердый и хрустящий был, перепекла его сильно тогда наверное...или просто такой попался.я готовлю как гарнир с чуть-чуть масла сливочного+ соль и перец. Можно и с морковью и луком, наверное вкусно будет- мне это лень :c_laugh я целиком его запекаю, потом он напополам легко режется. Если целиком будете запекать, надо обязательно ножиком или вилкой дырок натыкать, иначе может треснуть. :a_plain

Автор:  Midwest [ 04 окт 2017, 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: моя кухня - 6

Еще со спагетти сквош вкусно Альфредо соус делать. Пожарить немного чеснок на сковородке, туда half & half или 5% сливок добавить. Потушить, добавить спагетти сквош, размешать, добавить соль/перец по вкусу. Получается вкусно. Я еще туда sun dried tomatoes иногда добавляю мелко нарезанные.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/