Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 10:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 12192
Откуда: NY
Kisa-79 писал(а):
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

У меня эта самая ссылка в закладках, я этот суп готовлю регулярно, и точно помню что msg и муки в рецепте не было :bigeyes
Я обычно готовлю с half and half, и убираю жир когда обжариваю колбасу.

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Хорошая подсказка
А какой фарш берёте?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 12192
Откуда: NY
Kisa-79 писал(а):
Хорошая подсказка
А какой фарш берёте?


Обычно покупаю вот эти колбаски из волмарта.


Вложения:
IMG_20170827_154343.jpg
IMG_20170827_154343.jpg [ 450.66 КБ | Просмотров: 5396 ]

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Спасибо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 19:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
Сообщения: 1687
Kisa-79 писал(а):
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

Ух ты, мой любимейший суп! Бекон не кладу, муку тоже. Сливки или хаф не принципиально, одного можно поменьше, другого придётся побольше. И с хлебом Чиабатта!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2017, 14:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
Сообщения: 7279
Откуда: От дедушки Мороза )))
А мы сегодня вот такой готовили . Но еще грибов жареных добавили . У нас что-то это прям фишка . вкуснятинаааа !!!!!!!!!!!!!!! Слов нет . Может у нас не так красиво как на фото вышло , но вкусно . Аж по две тарелки слопали . https://natashaskitchen.com/2014/04/04/ ... er-recipe/

_________________
Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 15:59 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36
Сообщения: 114
Откуда: Нижний Новгород - NC
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)


Вложения:
154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg
154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 4704 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 16:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
АлечкаNN писал(а):
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)

А рецепт? :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 16:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
Сообщения: 1163
Откуда: District 12
OJKTexas писал(а):
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?


Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть :dum . Но вообще что-то припоминаю, не всегда он одиноково получается, иногда очень нежный, иногда нет, возможно от конкретного какбачка зависит...я его делаю так: помыть, вытереть, ножиком натыкать, капелькой оливкового масла обмазать, и в духовку на 1-1,5 часа.

_________________
it’s peanut butter jelly time!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 16:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
Сообщения: 7279
Откуда: От дедушки Мороза )))
Мы пополам режем . Так быстрее печется .

_________________
Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 17:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
KatnissE писал(а):
OJKTexas писал(а):
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?


Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть :dum . Но вообще что-то припоминаю, не всегда он одиноково получается, иногда очень нежный, иногда нет, возможно от конкретного какбачка зависит...я его делаю так: помыть, вытереть, ножиком натыкать, капелькой оливкового масла обмазать, и в духовку на 1-1,5 часа.

Может я его мало варила. Напоминает он тоненькую лапшу ( как на суп). Я разделила пополам и семена вытащил перед готовкой. Попробую вторую часть подольше в печке подержать, может станет мягким. А вы его как гарнир используете? Может с луком его, морковью?
Я не люблю пасту, так вот этот кабачок заменит мне макароны (визуально :c_laugh ). Сегодня тушила лук, печень говяжью и грибы. И этот кабачок был на гарнир.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 18:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
Сообщения: 1163
Откуда: District 12
Возможно наоборот, передержали и волокна потеряли всю жидкость :dum я давно не делала, но как-то вот было дело что твердый и хрустящий был, перепекла его сильно тогда наверное...или просто такой попался.я готовлю как гарнир с чуть-чуть масла сливочного+ соль и перец. Можно и с морковью и луком, наверное вкусно будет- мне это лень :c_laugh я целиком его запекаю, потом он напополам легко режется. Если целиком будете запекать, надо обязательно ножиком или вилкой дырок натыкать, иначе может треснуть. :a_plain

_________________
it’s peanut butter jelly time!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 18:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
Еще со спагетти сквош вкусно Альфредо соус делать. Пожарить немного чеснок на сковородке, туда half & half или 5% сливок добавить. Потушить, добавить спагетти сквош, размешать, добавить соль/перец по вкусу. Получается вкусно. Я еще туда sun dried tomatoes иногда добавляю мелко нарезанные.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: