Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 22:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
Сообщения: 3739
Откуда: Питер - WI
Stella38 писал(а):
Я бы пользовалась тем, что удобно. Маме размеры сказать и спросить нормально ли ей будет. Я знаю моей сложно поднимать большие сковородки

Мне и нравится, что она маленькая, и мыть ее удобнее. Но я думала, мало ли она прямо только для яиц, а все остальное подгорать и мутировать на ней будет :c_laugh Поэтому и спросила

IzaStar писал(а):
angelllina писал(а):
Я думаю такую маме купить, но не для яиц, а для зажарки в суп - когда нужно только морковку с луком пожарить по-быстрому. Плохая идея?

Какая у мамы плита? Если газовая, то сковородка размером с газовую конфорку неудобна. Купите самый простой вариант, маленькую сковородку в ikea, у них есть маленький размер 5 инчей диаметр дна, самое то. Лёгкие и недорогие, маленькие типа такой продаются за копейки http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40139321/

Газовая, я не подумала об этом, кстати :d_thanx У нее есть, правда, маленькая конфорка, но фиг его знает. Да, наверное ей чуть побольше сковородку надо взять будет :m_yes

_________________
K1 - GC
* 20.01.16 - in the USA
* 21.04.16 - sent
* 31.05.17 - interview


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2017, 19:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 8360
Это спагетти с чернилами кальмаров. Я немного изменила рецепт - Добавила скаллопс(гребешки) и выжала сок поллимона в конце. Сифуд должна быть исключительно свежей без заморозки, иначе структура белка меняется и не вкусно

https://www.youtube.com/watch?v=8Of7BKzbe9g


Вложения:
IMG_4547.jpeg
IMG_4547.jpeg [ 2.34 МБ | Просмотров: 1267 ]

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Еда, рецепты..
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 10:10 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16
Сообщения: 554
Откуда: SPb - White Plains, MD
Всем привет. Посмотрела вроде нет такой темы (модер прости если есть).
У меня очень много адаптированных рецептов собралось. Не по граммам и прочее, а как вкуснее получается. И вот несколько :
1. Когда делаю фаршированные перцы, то добавляю порезанный бекон, силантро и лук. Оставляю фарш на какое то время, что бы лук напитался и потом запихиваю в перчики. Так же такой же фарш использую на мясные шарики. Заливаю только томатной пастой и сверху сыр.
2. Горох лучше покупать в русском магазине. Здесь купила в сафвее в интернациональном отделе. Горох получился темный и пах не очень приятно. (Кстати кто нибудь в курсе как и где тут копченности можно купить на гороховый суп? Я обычную ветчину покупаю и совсем не то).
3. Иногда покупаю большие шляпки портабеллы, сбрызгиваю оливком маслом с розмарином, накидываю внутрь мелко порезанную помидорку, зеленый лук и сверху сыр. 20 минут в духовке и вкусненько. Кому то грибы недоготовленным покажутся, но я люблю немного жестоковатые...
4. Думаю многие в курсе этой хитрости, но морковь, лук, голубцы, котлеты я делаю готовое к готовке, в пакеты и в морозилку. Правда у меня есть типо аэрогриля куда можно замороженное класть и это приготовится.
5. Муж меня подсадил тут на броколли. Но я в стейкхаусе просто отварную беру, а дома в фольгу весь качан(? или вилок?), посыпаю сыром, доливаю воды и на гриль. По времени не знаю, но думаю минут 15 максимум.
6. Муж очень любит бананы. Покупаю совсем зеленые и он их ест как желтеют немного. А иногда блендерю связку, в контейнер и в морозилку. И когда делаю смузи то просто накладываю как мороженное.
7. Тут есть мелкая картошка... Мне жирно, а моему мужу очень нравится когда я каждую оборачиваю беконом и дожариваю (уже варенную). В кожуре.

Если много слов "моему мужу" то извините.. Кормлю то я только себя и его)) Если тема останется то расскажите плз какие у вас тут "лайфхаки" появились :b_wink

_________________
Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Еда, рецепты..
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 10:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:32
Сообщения: 10880
Есть тема "моя кухня" viewtopic.php?f=48&t=146434


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Еда, рецепты..
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 10:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2006, 15:32
Сообщения: 10880
-Nina- писал(а):
2. Горох лучше покупать в русском магазине. Здесь купила в сафвее в интернациональном отделе. Горох получился темный и пах не очень приятно. (Кстати кто нибудь в курсе как и где тут копченности можно купить на гороховый суп? Я обычную ветчину покупаю и совсем не то).

Я не покупаю горох в русском потому что по старой памяти помню что он разваривался часами (может сейчас он варится быстро как американский, хрен знает). Вы какой-то неудачный купили, у меня всегда очень вкусный суп получался, покупала и зеленый и желтый. А в качестве копченостей покупаю smoked pork hocks или smoked tyrkey legs.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Еда, рецепты..
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 11:07 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16
Сообщения: 554
Откуда: SPb - White Plains, MD
fatcat писал(а):
Я не покупаю горох в русском потому что по старой памяти помню что он разваривался часами (может сейчас он варится быстро как американский, хрен знает). Вы какой-то неудачный купили, у меня всегда очень вкусный суп получался, покупала и зеленый и желтый. А в качестве копченостей покупаю smoked pork hocks или smoked tyrkey legs.

Ну я какой то зелено-бурый купила.. в итоге запах стоял на весь дом.. А про копчености спасибо. Надо попробовать.. Американский горох не пробовала кроме того неудачного, а так в русском брала. На ночь ставила в воду а утром делала суп.

_________________
Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2018, 10:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4715
Купила в волмарте колбаски. Полезности ноль, но ведь хочется иногда. Отварила я их, и положила в холодильник. На утро нарезала тоненько на бутерброды. Напоминают по вкусу нашу варено-копченую колбасу. С чесночком. Делают ее в Техасе. Видимо, местный товар, но может быть и в др штатах. Фирма Slovacek's . Купила такие : https://www.google.com/search?q=slovace ... zUM:&isa=y

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: