Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 10:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6608
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 10261
Откуда: NY
Kisa-79 писал(а):
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

У меня эта самая ссылка в закладках, я этот суп готовлю регулярно, и точно помню что msg и муки в рецепте не было :bigeyes
Я обычно готовлю с half and half, и убираю жир когда обжариваю колбасу.

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6608
Хорошая подсказка
А какой фарш берёте?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 10261
Откуда: NY
Kisa-79 писал(а):
Хорошая подсказка
А какой фарш берёте?


Обычно покупаю вот эти колбаски из волмарта.


Вложения:
IMG_20170827_154343.jpg
IMG_20170827_154343.jpg [ 450.66 КБ | Просмотров: 1638 ]

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2017, 13:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6608
Спасибо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2017, 19:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
Сообщения: 1648
Kisa-79 писал(а):
Вчера делала первый раз в жизни этот суп
https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298
Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала

Ух ты, мой любимейший суп! Бекон не кладу, муку тоже. Сливки или хаф не принципиально, одного можно поменьше, другого придётся побольше. И с хлебом Чиабатта!!!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2017, 14:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41
Сообщения: 4867
Откуда: Анапа - Хьюстон
А мы сегодня вот такой готовили . Но еще грибов жареных добавили . У нас что-то это прям фишка . вкуснятинаааа !!!!!!!!!!!!!!! Слов нет . Может у нас не так красиво как на фото вышло , но вкусно . Аж по две тарелки слопали . https://natashaskitchen.com/2014/04/04/ ... er-recipe/


Вложения:
20170920_151709.jpg
20170920_151709.jpg [ 112.48 КБ | Просмотров: 1158 ]

_________________
Изображение
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 4446
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть?
Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 15:59 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36
Сообщения: 108
Откуда: Нижний Новгород - NC
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)


Вложения:
154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg
154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 946 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 16:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 3828
АлечкаNN писал(а):
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)

А рецепт? :b_wink


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: