|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2303 Откуда: USA
|
Тоже что ли глянуть. А как бренд называется?
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Irina jj писал(а): Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Хочется квашеной капустки, Sauerkraut is for sale in every store Tea, выше писала, не нравится.
|
|
|
|
|
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2303 Откуда: USA
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть. Посмотрела на сайте. К нам не завезли пока.
|
|
|
|
|
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21 Сообщения: 929 Откуда: USA
|
Tea писал(а): Возвращаясь к колбаскам,..... Мне тут порекомендовали бренд Holmes , в Лафкине делается. Очень понравился А где ее можно купить?
|
|
|
|
|
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21 Сообщения: 929 Откуда: USA
|
Tea писал(а): У нас в Крогере продается
|
|
|
|
|
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
потрудиться пару часов и запастись десятком банок на 2-3 месяца. Всегда было брезгливо есть покупную на родине, и никогда не возникало желание к покупной в америке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 19 дек 2020, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Варим рульку в кастрюле и формуем в бутылку . Домашняя колбаса из сплошного мяса Большая часть магазинной колбасы содержит консерванты и прочие не самые полезные добавки, вплоть до усилителей вкуса и красителей. Стоимость такой продукции неоправданно высока, ведь домашнюю колбасу из сплошного мяса можно приготовить не выходя из бюджета 150 рублей за килограмм. Сам процесс очень прост: мы отварим свиную рульку в кастрюле и сформуем ее в обычную бутылку. На две свиных рульки весом 1,8 килограмма (исходим из расчета, что на рынке они чаще всего продаются очень недорого, примерно по 130 рублей за килограмм) нам понадобится 2 столовые ложки соли, 15 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 1 луковица и 8 зубчиков чеснока. Рульки сначала заливаем водой и оставляем на час, затем хорошо моем. После можно сразу приступать к готовке. Мы будем варить рульку в скороварке — это быстрее и займет около часа. Но с таким же успехом можно сварить ее и в обычной кастрюле, просто придется подождать уже 4 часа. Кладем рульку в кастрюлю, заливаем водой и добавляем указанные выше специи. Варим, затем выключаем огонь и даем полностью остыть. Теперь снимаем мясо с кости, но сильно его не измельчаем. Через пресс выдавливаем на мясо весь чеснок, выливаем 3 половника бульона, в котором варилась рулька, и перемешиваем. От пластиковой бутылки срезаем верх, формуем в нее мясо. Закрываем пленкой и отправляем застывать в холодильник, к утру колбасу уже можно пробовать. https://www.youtube.com/watch?v=EOqHjrW-zeY&feature=youtu.be
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 25 дек 2020, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По вкусу как очень сочная буженина , по текстуре как вареный язык. Вопщим хорошо для старшего поколения без зубов. Я варила свиную голяшку, но если добавить говяжью, то вкус бы лучше был. В след раз, если буду делать, то только с говяжьими рульками.
Кстати из курей, индеек тоже хорошо должно получицца.
Вложения: |
1608907259616.JPEG [ 139.7 КБ | Просмотров: 1816 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 25 дек 2020, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7158
|
Давно хочу попробовать самой сделать что-то типа колбасы или даже полендвицы. Полендвица! Белорусский рецепт вяленной полендвицы https://youtu.be/fMK_QcaMPkw А пока мои фотки Колбаски белорусские Мяски белорусские
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 29 дек 2020, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сочная буженина получается без духовки. Готовим килограмм в кастрюле
https://www.youtube.com/watch?v=08oPY3O1AQo&feature=emb_logo Буженину принято готовить в духовке, однако именно из-за духовки мясо часто получается пересушенным. Поэтому мы сделаем очень сочную буженину вообще без духового шкафа: весь килограмм приготовим в кастрюле. На шесть порций нам понадобится килограмм свиной шейки, 4 зубчика чеснока, черный перец, соль, растительное масло и лавровый лист. Чеснок мы режем тонкими пластинами, затем обваливаем его в смеси соли и перца. И сразу шпигуем мясо нашим пряным чесноком. Протыкаем мякоть ножом, чуть отгибаем плоскостью ножа край и прямо по лезвию опускаем чеснок внутрь. Теперь разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны по две минуты. Переносим мясо в кастрюлю. Заливать его нужно кипятком, на три сантиметра, чтобы вода только чуть покрывала мясо. Добавляем лавровый лист и на среднем огне, при легком кипении варим мясо под крышкой полтора часа. Этот этап очень важен. Мясо не нужно доставать сразу, дайте ему остыть прямо в кастрюле с бульоном. И только после можно доставать и пробовать нежнейшую, очень сочную буженину.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|