Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 15:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит.

Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала.

А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем.
Изображение

Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 16:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7161
Учительница писал(а):
Я однажды наткнулась в алди на типо сервелата колбаски 3 вкусов были, чета с белым вином, с красным, и с зеленым перцем. Это было только в одном алди из 4-х близлежащих. В отделе где всякие приправы и консервы, а не где колбасы и сосиски и всякий ланч мит.

Но как бы сильно хряком отдавало, поэтому больше не брала.

А у eckrich действительно очень похоже на краковскую и даже лучше намного, и у них тоже разные составы колбас, есть без свинины совсем.
Изображение

Изображение


:n_no
https://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 18:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8439
Iamthecat писал(а):
Сусел, поздравляю с колбасной темой. :c_laugh

аха. :d_thanx я ваще-то претендовала на политический раздел.
думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе.
но руководство по другому решило.
встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 18:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8439
Irinchen писал(а):
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сусел, поздравляю с колбасной темой. :c_laugh

аха. :d_thanx я ваще-то претендовала на политический раздел.
думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе.
но руководство по другому решило.
встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?

Ты чо, Суслик, сыр вообще нельзя, в сыре и куриной коже самое большое количество жира

да я знаю. :m_yes
просто интересуюсь че народ ест. :angel
ну че, совсем что ли сырняк никто не есть? не поверю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 21:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Колбаса: Italian salami вирджинского производства по аутентичному рецепту в WF
http://www.wholefoodsmarket.com/blog/wh ... mi-made-us
Редко, но душевно)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2017, 22:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
suslik писал(а):
Iamthecat писал(а):
Сусел, поздравляю с колбасной темой. :c_laugh

аха. :d_thanx я ваще-то претендовала на политический раздел.
думала что щас начнем продукты здесь и там сравнивать в политическом ключе.
но руководство по другому решило.
встречный вопрос: а сыры кто какие ест? и почему те, а не другие?

Люблю копченые типа копченого сулугуни и козий. Обычный могу съесть, могу не есть, без разницы. В блюдах сыр люблю, но там все равно какой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гуманные врачи
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
wisa писал(а):
suslik писал(а):
если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. :j_sad
творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут.
Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде.


Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются.

Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Гуманные врачи
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8439
Kisa-79 писал(а):
wisa писал(а):
suslik писал(а):
если бы еще колбаса хорошая была. а то так, говно одно. :j_sad
творога нет, колбаски нет, врачи -за деньги теток русских пытают тут.
Пля. где у нас котька? та что она де кэт? она у нас по вопросам переселения вроде.


Незнаю насчет творога, я приспособилась покупать Рикотта чиз, мне нравится, консистенция хорошая и не кислый. Сырники отличные получаются.

Как Вы делаете сырники? Они у меня расползаются

Яйцо надо добавить. И в муке обвалять.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Все делаю. И манку добавляю, все равно...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 19:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8439
Kisa-79 писал(а):
Все делаю. И манку добавляю, все равно...

Манку не надо.
Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя.
Пусть постоит, затвердеет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2017, 20:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Ладно, спасибо


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2017, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8439
Irinchen писал(а):
suslik писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Все делаю. И манку добавляю, все равно...

Манку не надо.
Надо чтоб покруче, может водянистая масса у тебя.
Пусть постоит, затвердеет.

Это недельку надо дать постоять чтоб затвердело?

не, часа хватит. ну а сели в холодильнике денек-другой полежит- вреда не будет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 00:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2009, 00:02
Сообщения: 4950
Откуда: Техас
Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) :d_smily_tooth

_________________
Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 04:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
А худеть тада как? :)))

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про колбаску
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2017, 06:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
Сообщения: 8439
marsem писал(а):
Ужас какой пишете,да творог делается на раз два из батермилк и молока,любой,пресный и покислее,хлопот на полчаса,зато сырники и пасха просто обьедение и чизкейки или тортики очень вкусные,а на сыворотке хлеб вкусный получается,можно волосы ополаскивать,тогда очень пышные,не сравнить с шампунями и растут густые.А с колбаской повозиться прийдется,но зато вкуснятина!И делается не на раз поесть,замороженую можно и испечь и отварить и пожарить и в крокпоте с овощами.Нашли о чем печалиться.Я купила в гудвиле электромясорубку,у нее насадка есть для колбас,кишоки для оболочки на амазоне 6 дол,уже почищеные и вымытые,часть используете,часть замороженые держать можно.Фарш готовите какой понравится,интернет вам в зубы.Ну а если коптилку купить в волмарте,за 100 дол,то тут от деликатесов не оторветесь))))) :d_smily_tooth

моя тема плавно переросла в тему как делать творог в домашних условиях. :k_crying
я протестую. :t_thumbdown


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: