Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48 Сообщения: 8439
|
sauerkraut. и в банках и в пакетиках. только амеры в таком виде не едят, отваривают. я покупала когда первый раз беременная была, очень хотелось. порезала лучок, маслом подсолничным и не заметила разницы с домашней капустой.
|
|
|
|
|
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2303 Откуда: USA
|
Сыр норвежский с дырками тоже нравится. А капуста квашеная немецкая вроде неплохая, хотя я не знаток, редко покупаю ее. А мужу так она вообще воняет.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно. Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную
|
|
|
|
|
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2303 Откуда: USA
|
Пудик писал(а): Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно. Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную Чё, правда, сильно вкусное?
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Да, покупала польскую и немецкую в Алди. Ее просто так есть действительно нельзя, наверно тушить нужно. Зато вчера ограбила 99 центов, купила 30 банок польского яблочного пюре. На меня смотрели, как на ненормальную Чё, правда, сильно вкусное? Да, мы с подругой сошлись во мнении, что вкус как в детстве. Я уже не первый раз покупаю.
|
|
|
|
|
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2303 Откуда: USA
|
Тоже что ли глянуть. А как бренд называется?
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Irina jj писал(а): Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть.
|
|
|
|
|
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26176
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Хочется квашеной капустки, Sauerkraut is for sale in every store Tea, выше писала, не нравится.
|
|
|
|
|
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 12:12 Сообщения: 2303 Откуда: USA
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): Тоже что ли глянуть. А как бренд называется? Pampa. Только оно с сахаром. Но за 99с, думаю, можно рискнуть. Посмотрела на сайте. К нам не завезли пока.
|
|
|
|
|
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21 Сообщения: 929 Откуда: USA
|
Tea писал(а): Возвращаясь к колбаскам,..... Мне тут порекомендовали бренд Holmes , в Лафкине делается. Очень понравился А где ее можно купить?
|
|
|
|
|
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2005, 08:21 Сообщения: 929 Откуда: USA
|
Tea писал(а): У нас в Крогере продается
|
|
|
|
|
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 06 авг 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
потрудиться пару часов и запастись десятком банок на 2-3 месяца. Всегда было брезгливо есть покупную на родине, и никогда не возникало желание к покупной в америке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 19 дек 2020, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Варим рульку в кастрюле и формуем в бутылку . Домашняя колбаса из сплошного мяса Большая часть магазинной колбасы содержит консерванты и прочие не самые полезные добавки, вплоть до усилителей вкуса и красителей. Стоимость такой продукции неоправданно высока, ведь домашнюю колбасу из сплошного мяса можно приготовить не выходя из бюджета 150 рублей за килограмм. Сам процесс очень прост: мы отварим свиную рульку в кастрюле и сформуем ее в обычную бутылку. На две свиных рульки весом 1,8 килограмма (исходим из расчета, что на рынке они чаще всего продаются очень недорого, примерно по 130 рублей за килограмм) нам понадобится 2 столовые ложки соли, 15 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листика, 1 луковица и 8 зубчиков чеснока. Рульки сначала заливаем водой и оставляем на час, затем хорошо моем. После можно сразу приступать к готовке. Мы будем варить рульку в скороварке — это быстрее и займет около часа. Но с таким же успехом можно сварить ее и в обычной кастрюле, просто придется подождать уже 4 часа. Кладем рульку в кастрюлю, заливаем водой и добавляем указанные выше специи. Варим, затем выключаем огонь и даем полностью остыть. Теперь снимаем мясо с кости, но сильно его не измельчаем. Через пресс выдавливаем на мясо весь чеснок, выливаем 3 половника бульона, в котором варилась рулька, и перемешиваем. От пластиковой бутылки срезаем верх, формуем в нее мясо. Закрываем пленкой и отправляем застывать в холодильник, к утру колбасу уже можно пробовать. https://www.youtube.com/watch?v=EOqHjrW-zeY&feature=youtu.be
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 25 дек 2020, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По вкусу как очень сочная буженина , по текстуре как вареный язык. Вопщим хорошо для старшего поколения без зубов. Я варила свиную голяшку, но если добавить говяжью, то вкус бы лучше был. В след раз, если буду делать, то только с говяжьими рульками.
Кстати из курей, индеек тоже хорошо должно получицца.
Вложения: |
1608907259616.JPEG [ 139.7 КБ | Просмотров: 1819 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про колбаску Добавлено: 25 дек 2020, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7159
|
Давно хочу попробовать самой сделать что-то типа колбасы или даже полендвицы. Полендвица! Белорусский рецепт вяленной полендвицы https://youtu.be/fMK_QcaMPkw А пока мои фотки Колбаски белорусские Мяски белорусские
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
|