Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 22:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 6618
Robbin1 писал(а):
Ami писал(а):
[. Сейчас если кто т рядом ест яйца, меня реально тошнить начинает. Стала дико ненавидеть яйца -)))))) Мама в России делала утром себе каждый день, я аж окна пошире открывала...носками воняют и пуком....-))))


про носки и пуки надо было конечно обязательно написать в кулинарной теме...

:c_laugh

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2017, 23:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 21086
Anais писал(а):
Robbin1 писал(а):
Ami писал(а):
[. Сейчас если кто т рядом ест яйца, меня реально тошнить начинает. Стала дико ненавидеть яйца -)))))) Мама в России делала утром себе каждый день, я аж окна пошире открывала...носками воняют и пуком....-))))


про носки и пуки надо было конечно обязательно написать в кулинарной теме...

:c_laugh

Когда я на первом курсе училась, поехали мы с подружкой на зимние каникулы кататься на лыжах в дом отдыха. И я там в первый же день слегла с температурой 39. Принесли мне в номер завтрак - вареное яйцо под майонезом. А я, когда у меня температура, есть вообще не могу. И мне так плохо стало при виде этого яйца. Я потом еще очень долго яйца есть не могла, да и сейчас не очень люблю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2017, 18:00 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50
Сообщения: 821
Откуда: Austin, TX
Мой ужин сегодня, семья другое ела. Смесь листьев салата, селёдка в томатно-базилик соусе и яйцо варёное. Соус и специи не нужны тк соус от селедки.


Вложения:
IMG_4299.JPG
IMG_4299.JPG [ 895.79 КБ | Просмотров: 947 ]

_________________
https://www.instagram.com/craftru_106lbs/
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 12:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6610
Robbin1 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Robin, а Вы уже не веган?


Нет, с этого года уже нет. И даже начала пару мес назад включать морское и немного курицы, т.е. и даже не вегетарианец уже.

Вы так долго веган были же, годы?
А что заставило поменять диету так резко? Если не хотитетк делиться- its ok


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2017, 11:02 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27
Сообщения: 181
Откуда: former goroshek
Митлоаф вчера на ужин.

Сегодня буду делать Baked Zucchini Spirals с моцареллой и пармезаном в маринара соусе.


Вложения:
FullSizeRender (2).jpg
FullSizeRender (2).jpg [ 425.74 КБ | Просмотров: 638 ]

_________________
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2017, 13:25 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27
Сообщения: 181
Откуда: former goroshek
Baked Zucchini “Ziti” Spirals with Mozzarella.

Очень вкусно :kuhn


Вложения:
24775180_10214973496154662_7655905112356823356_n.jpg
24775180_10214973496154662_7655905112356823356_n.jpg [ 126.33 КБ | Просмотров: 565 ]

_________________
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2017, 18:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2004, 11:21
Сообщения: 1168
Откуда: USA, VA
Вложение:
lobster.jpg
lobster.jpg [ 496.27 КБ | Просмотров: 543 ]

А я сегодня ленюсь Будет половинки лобстера фаршированные, из треидер джоес. сунул в духовку и готово. Для мужа рис сп сливочнои подливкои и салат, для меня салат без риса. Салат тоже ленивыи цезарь.
У меня еше остались жульены из лиcичек. Их тоже приспособлю под закуску.
я впринципе все время ленюсь не люблю долгои готовки. Рис у меня тоже ленивыи, замороженныи из Треидер Джоес он кстати очень вкусныи, я даже такои рис сама сварить не могу сколько не пыталась. Мне одна китаянка говорила, что для такого риса нужна какя-то дорогушая спец кастрюля типа горшок. Вобшем за неимением горшка, Треидер Джо наш лучшии друг. 3 минуты в микроволновке и готово

_________________
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2017, 14:46 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:50
Сообщения: 183
goroshek5 писал(а):
Baked Zucchini “Ziti” Spirals with Mozzarella.

Очень вкусно :kuhn


Горошек, поделитесь рецептом пожалуйста, уж очень вкусно выглядит.

_________________
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2017, 08:39 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27
Сообщения: 181
Откуда: former goroshek
Перчинка, сорри, не заходила пару дней.

Вот рецепт. От себя добавлю. Нужен очень острый нож для нарезки. Идеально слои кабачка 1 мм толщиной. Спиральки я сворачивала, устанавливала стоймя в соусе, а потом уже заполняла сыром. Рикотту не клала, но можно и попробовать :a_plain Что хорошо, их можно готовить как праздничное блюдо или когда хотите впечатлить коворкеров и друзей. Они не разваливаются и красиво смотрятся на тарелке.

Makes 6 servings
5 zucchini, ends trimmed

1 tablespoon extra-virgin olive oil

½ sweet onion, minced

2 garlic cloves, minced

1½ cups ricotta cheese

1 cup grated mozzarella cheese

1 teaspoon dried oregano

¼ teaspoon red pepper flakes, or more to taste

Salt and freshly ground black pepper

2 cups marinara sauce

⅓ cup grated Parmesan cheese

Basil, as needed for finishing


1. Preheat the oven to 375°F. Lightly grease a 9-by-13-inch casserole with nonstick cooking spray.

2. PREPARE THE ZUCCHINI: Thinly slice the zucchini lengthwise. (Try to slice them about ⅛ inch thick; this helps them roll up better.)You should get 8 to 10 slices per zucchini. Set aside.

3. MAKE THE FILLING: Heat the olive oil in a medium sauté pan over medium heat. Add the onion and sauté until translucent, 4 to 5 minutes. Add the garlic and cook until fragrant, about 1 minute more.

4. In a medium bowl, stir the onion and garlic with the ricotta and mozzarella. Season with oregano, red pepper flakes, salt and pepper.

5. ASSEMBLE THE DISH: Pour 1 cup of the marinara sauce into the prepared casserole dish.

6. Place a slice of zucchini on a cutting board or plate. Place about 2 tablespoons of the cheese filling at the shortest end of the zucchini slice. Roll the zucchini into a spiral, fully encasing the filling. Place each roll, spiral side up, in the prepared dish.

7. Repeat with the remaining zucchini and filling. (If you have leftover filling, dollop it on top of any spiral that needs a little extra.)

8. Pour the remaining marinara sauce evenly over the spirals. Sprinkle with an even layer of Parmesan.

9. Transfer the casserole to the oven and bake until the cheese on top is golden brown and the zucchini is tender, 35 to 40 minutes. Let cool 10 minutes, garnish with basil and serve warm.

_________________
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что сегодня на ужин?
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2017, 10:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 20 мар 2003, 08:37
Сообщения: 4677
Откуда: St.Pete
:s_thumbup
шикарный рецепт с цуккини
Я как раз вчера сделала с ricotta - ну очень вкусно
Нарезать так тонко, как требует рецепт не получилось
поэтому закрепила края деревянными toothpicks
получились как высокие тарталетки с начинкой
и лень было за моцареллой переться - сунула sharp cheddar shredded

спасибо за рецепт
супер

_________________
When she was good, she was very, very good,
And when she was bad she was horrid


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 7 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: