|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 16:31 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49 Сообщения: 4599
|
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???
|
|
|
|
|
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
BusyBee писал(а): Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски??? Не уверена, но разве это не halibut ?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
|
|
|
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 20:06 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49 Сообщения: 4599
|
Matilda_888 писал(а): BusyBee писал(а): Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски??? Не уверена, но разве это не halibut ? Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!!
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3377 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
BusyBee писал(а): Matilda_888 писал(а): BusyBee писал(а): Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски??? Не уверена, но разве это не halibut ? Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!! Не расстраивайтесь, это не тот вкусный жирный дальневосточный палтус, аляскинский палтус очень сухой, копченый он не вкусный. Дальневосточный - это синекорый палтус, а на Аляске белокорый палтус, мясо которого больше похоже на мясо камбалы, хотя, камбала тоже разная бывает, и жирная, и не очень
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|