Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
А кто здесь сам солит? Я раньше солила, но у меня приправы были соответствующие (листья смородины, вишни...). Здесь их где достать? У нас в Пабликсе продают зеленые помидоры, хотелось бы самой засолить.

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 09:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
goroshek1 писал(а):
Девы, так хочется соленых помидоров. Где вы берете? Русских магазинов у нас нет.



5-6 паундов помидор
1.5 литра воды
Довести до кипения и растворить
3 столовых ложки соли
6-7 ложек сахара
Охладить до 70 градусов
В кастрюлю добавить, на дно
душистый перец - 8-10 горошков
лавровый лист - 6
чеснок - 4-5 зубчиков, порезанных на части
острый или черный горошком перец
Поместить в кастрюлю помидоры, проколотые до половины, можно зубочисткой
Добавить уксус 5% - 200мл
Залить рассолом
Прикрыть крышкой меньше, чем кастрюля, чтобы помидоры все были в растворе
на 3 дня в теплое место
Попробовать, если просолились до нужной кондиции, переложить в банку и поставить в холодильник

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 10:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
fatcat писал(а):
Я тоже готовила ногу на Сенксгивен, хотела по этому же рецепту, но нашла в интернете разные и готовила с учетом всех :c_laugh Главное поняла что нога должна быть розовой внутри, главное не переготовить. :t_ex_01 Запекала в фольге так что месс не было.

Выглядит аппетитно. :s_thumbup А почему должно быть розовым? Мои только well done едят.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 10:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Я люблю с кровью, красота на фоте

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 10:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
Стелла, спасибо!

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Midwest писал(а):
А выпекали ноги 1ч30мин? Клали ее сразу на rack и овощи на rack под ногой? Духовка сильно испачкалась, соки не вылились за пределы овощей? Мне эту ногу нести к папе мужа сегодня, муж переживает, что я испорчу ногу.

Дольше запекала. У вас есть термометр? Им можно воспользоваться. Я запекала без фольги, ничего в ней не готовлю. Использовала глубокий поддон с раскладкой, что используется для индюшки. Овощи были мелко нарезанный, поэтому их надо было намного меньше запекать.
Мои дети не едят с кровью, только вел дан, готовила пока кровь не стала вытекать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 11:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
Я нашла рецепт bundt cake с хурмой и специями. Сейчас пеку в форме домика. Посмотрим что получится


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 12:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
Gull писал(а):
Дольше запекала. У вас есть термометр? Им можно воспользоваться. Я запекала без фольги, ничего в ней не готовлю. Использовала глубокий поддон с раскладкой, что используется для индюшки. Овощи были мелко нарезанный, поэтому их надо было намного меньше запекать.
Мои дети не едят с кровью, только вел дан, готовила пока кровь не стала вытекать.

Спасибо, Гулл! Я взяла кое-что из обоих рецептов бараньих ног и поставила сейчас в духовку. Пахне вкусно. Делаю с немного анчовис, как во втором виде. Я их мало (3 слайса) положила. Джейми говорит, что запах/вкус должен пропасть, только небольшой спайс будет.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 14:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44
Сообщения: 2069
Откуда: Atlanta, GA
Первый раз в жизни делаю холодец. Кухарка я так себе. Где получится, где мимо. Свиные ноги и мясо сейчас варятся. Волнуюсь так, как будто замуж первый раз выхожу. А вдруг не зажелеет?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 18:12 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27
Сообщения: 417
Откуда: former goroshek
Женщина, Стелла, спасибо. Но вот незадача - в нашем Алди ни уток ни помидоров нет ((( Сама буду солить по рецепту Стеллы.

Все , что удалось купить дешевый, но вкусный Бри и креветки по хорошей цене.

annv1, напишите, как вышел холодец. Надо себе приготовить как нибудь. Я его никогда не делала сама :kuhn

_________________
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2016, 21:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 14:00
Сообщения: 1505
А вот мой предрождественский стол. Утка получилась отменная. Я только грудки готовила, а остальную тушку в духовке запекла. Я специально грудки отдельно на сковородке поджарила, чтобы мясо розовое и сочное внутри было, как в ресторане. Подавала с винно-фиговым соусом (красное вино, фиговое варенье, немного бальзамического уксуса и соевого соуса - такой вкусный соус получился!). К утке рататуй сделала. Очень вкусно получилось.



Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 11:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
M&M's Mom писал(а):
Стелла, спасибо!


По вкусу они больше маринованные напоминают, не соленые.
На 2-3 день они маломаринованные получаются, если любите.

Мне больше всего рома томаты нравится солить в этом рецепте

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 11:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
fly free писал(а):
А вот мой предрождественский стол. Утка получилась отменная. Я только грудки готовила, а остальную тушку в духовке запекла.



У меня гудки в холодиьнике, тоже обжарю, прадля для эпитайзера, с грушами.

Вы грудки готовили потом в духовке или просто прожаривали? По сколько минут на одной стороне?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 11:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 11011
Девочки какие салаты интересные имеются у вас?

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 11:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33
Сообщения: 2725
Вчера сделала баранью ногу по рецептам на предыдущих страницах (из 2х рецептом сделала 1) с анчовис. Получилось очень вкусно. :s_thumbup Анчовис расплавились, их не было видно и запаха не было, но был особый flavor. Блюдо всем понравилось.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: