Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 9 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 18:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут.
Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю.

САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ".
Луковица- 2 шт.
Шампиньоны(свежие) - 200 гр.
Крабовые палочки- 200 гр.
Морковь средняя- 1 штука
Укроп- пол пучка
майонез- 1 столовая ложка
Масло для обжарки

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать и обжарить.
Крабовые палочки нарезать лапшой .
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Укроп мелко нарезать
Майонез
Положить в салатник.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
Goodly1 писал(а):
До Нового Года еще далеко, а тему открывать с рецептами не хочется. Поэтому- тут.
Вот попался рецепт салата, я взяла на заметку себе, когда нибудь сделаю.

САЛАТ С ГРИБАМИ "НЕЖНОСТЬ".
Луковица- 2 шт.
Шампиньоны(свежие) - 200 гр.
Крабовые палочки- 200 гр.
Морковь средняя- 1 штука
Укроп- пол пучка
майонез- 1 столовая ложка
Масло для обжарки

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Грибы нарезать и обжарить.
Крабовые палочки нарезать лапшой .
Морковь отварить и нарезать кубиками.
Укроп мелко нарезать
Майонез
Положить в салатник.


Лучше в мусорное ведро. Ой-ой, это какая-то отрава. Кто ест эти крабовые палочки? Только в бывшем СССР, вот там любят изобретать такого плана салатики. Собирают все что есть в холодильнике, заливают майонезом, а потом придумывают этим замесам названия красивые. Например, "Элегия".

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2017, 19:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
Kalambyr1 писал(а):
Кто ест эти крабовые палочки?

Вся Америка! :c_laugh Салаты из крабовых палочек в каждом магазине

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 12:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
Сообщения: 23919
OJKTexas писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Кто ест эти крабовые палочки?

Вся Америка! :c_laugh Салаты из крабовых палочек в каждом магазине

И в суши тоже эти палки пихают только так. Американцы, их, кстати , не игнорят.У многих"хорошая" рыба- тилапия или баса... :j_sad
Но насчет салата согласна, такие сочетания, в прошлом. В России,кстати не видела таких у подруг, знакомых.родни.

_________________
People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 14:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Я покупаю си-фуд салад в отделе готовых блюд, люблю его. Так состав салата - крабовые палочки, мелкие креветки и майонез. Вполне ничего салат. Я как-то даже думала добавить туда кукурузу консервированную и вареные яйца и сделать как мы дома делали салат. Не было под рукой, да и надо б было маёнеза добавить, а я хорошего не нашла. А так покупаю этот салат, а еще салат из туны - там консервированный тунец растертый с маёнезом и селери в пасту. На крекеры тоненькие хорошо.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2017, 14:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Обязательно! :m_yes :a_plain

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2017, 16:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Гамбургер.

Быстро и вкусно, немного чего надо.

1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта.
(обе половинки смазать немного майонезом или "Maries".
2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой.
3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать)

Собираем гамбургер.

Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки.

Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!!

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 08:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 8515
Goodly1 писал(а):
Гамбургер.

Быстро и вкусно, немного чего надо.

1.Булка для сендвичей, пухлая из Вол Марта.
(обе половинки смазать немного майонезом или "Maries".
2. Фарш говяжий не солить , не перчить, лук НЕ класть- расплюснуть как тонкую котлетину и обжарить на среднем огне, нажимая переворачиволкой.
3. 1 яйцо - на сковородку. Чуть масла (растит). Каплю. Мешалкой мешать, не давать быть яичницей. (Скрэмблд эггз сделать)

Собираем гамбургер.

Булка+ майонез(немного)+ яичница (аккуратно разложить) + котлетина (несоленая, без лука) + кусок сыра чеддер (поставит на 1 мин. в микроволновку) + листок салата(шпината)+ закрываем другой частью булки.

Очень вкусноооооооооооооооо... !!!!!!!!!!!!


:lol:

Гудли, вы наверное, не часто готовите.

_________________
Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2017, 21:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
fatcat писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
:lol:

Гудли, вы наверное, не часто готовите.

Троллит, небось. :c_laugh Булка из Волмарта как рождественское и новогоднее блюдо... :pr



Да конечно троллит. Она в соседней теме про быстро-вкусно предлагает рецепт с варкой минимум на полтора часа :c_laugh

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2017, 19:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Goodly1 писал(а):
Гамбургер.

Быстро и вкусно, немного чего надо.


И на сколько этот изыск в калориях тянет? :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 23:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Поднимаю тему в топ, вроде бы пора :pr

Сегодня увидела в WF quail.
https://www.wholefoodsmarket.com/local- ... uail-farms
Есть какие-то хитрости в их приготовлении?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2017, 23:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2017, 00:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Война писал(а):
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.

Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2017, 03:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1489
Откуда: USA, NY
Девочки, может кому-то пригодится такое праздничное меню с рецептами
https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 36&start=0
С наступающими всех! :q_flower01

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рождественские и Новогодние Блюда
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2017, 09:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
IzaStar писал(а):
Война писал(а):
О... Перепелка Решелье. Классика фр кухни. Обалдено вкусно. Я делала с цыплятами, чуть язык не проглотила. Могу представить как будет вкусно с перепелкой. Если кратко- перепелка фаршируется грибным дюкселем, обматывается беконом и в духовочку.

Приготовить duxelles не проблема, а вот про "духовочку" вопрос... В фольге запекать? На сколько по времени примерно?



Нет, без фольги. Там же бекон выступает в роли защиты от пересушки. Ну вот идея по времени будет. Я с вином не химичила, могу догадаться что так вкуснее будет.


http://kulinaria.if.ua/perepelaalyarishele.html



ПЫСЫ. С этими перепелами была прикольная история. Муж был на выставке - consumer electronics show в Вегасе. И после подписания контракта они с боссом и новыми партнерами поехали в фенси ресторан. Заказали перепелов, сильно и долго ждали их и .... Им принесли по микроскопической ножке. Они еле-еле дотерпели пока закончится ужин и галопом поскакали в Тако Белл :lol:

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 9 из 15 [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: