ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://tutnetam.com/ | |
Быстро и вкусно https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=138469 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | Anais [ 13 фев 2017, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Adolocha |
Автор: | Anais [ 14 фев 2017, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться. |
Автор: | Война [ 14 фев 2017, 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Anais писал(а): Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться. Хм... Ты скорее всего нарушила температурную технологию. Там должен получиться соус, которые равномерно покрывает пасту . Это как голландский соус, где яйца не сворачиваются. Нарушил температуру- происходит расклойка, либо яйцо свернется , либо останется сырым |
Автор: | Goodly1 [ 19 фев 2017, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила. Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!) Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются). Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца. Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку) Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится. + 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость). + 1 картофелина (мелко порезать!!!) + укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце. + лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете) Ну и все. Варить долго на медленном огне. Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины... Ничего не жарим. Ооочень вкусно!!!!! Посолить ближе к концу по вкусу. |
Автор: | Baylee [ 19 фев 2017, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Goodly1 писал(а): Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила. Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!) Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются). Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца. Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку) Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится. + 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость). + 1 картофелина (мелко порезать!!!) + укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце. + лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете) Ну и все. Варить долго на медленном огне. Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины... Ничего не жарим. Ооочень вкусно!!!!! Посолить ближе к концу по вкусу. Очень аппетитно! А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить? |
Автор: | goroshek1 [ 19 фев 2017, 13:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Я подобный суп варю с гречкой и свининой. И фасолевый суп со свининой тоже. Ням... |
Автор: | Война [ 19 фев 2017, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Baylee писал(а): Очень аппетитно! А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить? В любом магазине продается-Pearl barley. Есть перловка быстрого приготовления. https://www.walmart.com/ip/11994394?wml ... 3=&veh=sem |
Автор: | Goodly1 [ 19 фев 2017, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Baylee писал(а): Очень аппетитно! А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить? Я в Пабликсе брала (обычный супермаркет) . Самая маленькая упакавка , 90 центов. Но отдаю предпочтение перловке. Она как бы "слизь " дает, получается все "крими" (суп), и не горчит , как фасоль, или горох. Ешь и не можешь наесться. Особенно эти "собачьи говяжьи ребра". Супер! Мяса на них навалом. PearledBarley - название. Берите минимальную. 454 грамма (у меня). 90 центов. |
Автор: | Goodly1 [ 19 фев 2017, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Война писал(а): Baylee писал(а): Очень аппетитно! А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить? В любом магазине продается-Pearl barley. Есть перловка быстрого приготовления. Зачем ей быстрого приготовления? Обычную крупу пусть берет. |
Автор: | Baylee [ 19 фев 2017, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Goodly1, Война, спасибо большое! Здорово, что не надо с русским магазином морочиться, т.к. у нас его нет. Я вот манку нашла, а про перловку и думать забыла |
Автор: | Angela777 [ 28 фев 2017, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Jessica_ писал(а): Erie писал(а): joker писал(а): Картошка в мундире? К ней салат из помидор и огурца, зелень. 20 минут Резать и чистить занимает время.. А зачем резать, если в мундире ? Когда сварено, кожура очень быстро снимается. А можно и с кожурой, американцы любят, даже в дорогих ресторанах подают запеченный с кожурой. Он у них, правда, порезан, на небольшие кусочки, но тем не менее. с кожурой А вы разложили по тарелкам и пусть сами себе и чистят, кто хочет и режет:). Вчера только поставила варить свеклу, морковку и картоху и пошла своими делами заниматься. 20 минут (свекла подольше - 30мин) и готово. Свеклу , правда, надо положить в холодную воду, хотя бы минут на пять, тогда кожура легко снимается. А что там резать вареное, режется как масло это не потому что американцы любят, это техника показывает что картошка не замороженная из пакета, а свежая, а кожуру на талелке хочешь ешь, хочеш' нет |
Автор: | polasuher [ 13 мар 2017, 08:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
Я тоже уже как ZooZoo, с утра готовлю, собираю дочь в школу. в Инстант Пот замороженные овощи -- брокколи и морковка в стеклянной чашечке ставлю 2 мин на стим. |
Автор: | Nicole+ [ 13 мар 2017, 11:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
ZooZoo писал(а): Я каждое утро готовлю себе такой ланч. Вернее он сам готовится, пока я в душе)))). Включаю духовку на 350F convection bake. Кидаю в фольгу кусок за ночь размороженной рыбы, соль, маленький кус. слив.масла on top. Запекать 12-16 мин. в зависимости от вида рыбы. В пароварку для микроволновки (15$ from Bed bath & beyond) наливаю чуть чуть водички на дно, а на сетку - какие -нибудь овощи - цветная капуста\брокколи\green beans\кабачки Готовятся 6-7 мин. Наверное можно увкуснить рецепт и запекать рыбу с яйцом\сыром\майонезом\специями.. но я так люблю. Пикча моей пароварки Зачем в микроволновку? Туда же в духовку овощи вокруг мяса или рыбы и пусть все печется. Микроволновка опасна для здоровья и убивает все витамины. |
Автор: | Jaxi [ 13 мар 2017, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Быстро и вкусно |
И пароварка пластиковая- в топку такую! У меня пароварка обычная- кастрюля- на нее еще одна в дырочку. Кидаю туда рыбу,овощи, травки- 7 минут и готово. От такой еды никогда нет проблем с ЖКТ. |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |