ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://tutnetam.com/

Быстро и вкусно
https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=138469
Страница 7 из 8

Автор:  Anais [ 13 фев 2017, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Adolocha :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Автор:  Anais [ 14 фев 2017, 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.

Автор:  Война [ 14 фев 2017, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Anais писал(а):
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.



Хм... Ты скорее всего нарушила температурную технологию. Там должен получиться соус, которые равномерно покрывает пасту . Это как голландский соус, где яйца не сворачиваются. Нарушил температуру- происходит расклойка, либо яйцо свернется , либо останется сырым

Автор:  Goodly1 [ 19 фев 2017, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.

Автор:  Baylee [ 19 фев 2017, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Goodly1 писал(а):
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.


Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?

Автор:  goroshek1 [ 19 фев 2017, 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Я подобный суп варю с гречкой и свининой. И фасолевый суп со свининой тоже. Ням...

Автор:  Война [ 19 фев 2017, 13:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Baylee писал(а):

Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?



В любом магазине продается-Pearl barley. Есть перловка быстрого приготовления.

https://www.walmart.com/ip/11994394?wml ... 3=&veh=sem

Автор:  Goodly1 [ 19 фев 2017, 13:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Baylee писал(а):

Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?


Я в Пабликсе брала (обычный супермаркет) . Самая маленькая упакавка , 90 центов.
Но отдаю предпочтение перловке. Она как бы "слизь " дает, получается все "крими" (суп), и не горчит , как фасоль, или горох.
Ешь и не можешь наесться.
Особенно эти "собачьи говяжьи ребра". Супер! Мяса на них навалом.

PearledBarley - название. Берите минимальную. 454 грамма (у меня). 90 центов.

Автор:  Goodly1 [ 19 фев 2017, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Война писал(а):
Baylee писал(а):

Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?

В любом магазине продается-Pearl barley. Есть перловка быстрого приготовления.



Зачем ей быстрого приготовления? Обычную крупу пусть берет.

Автор:  Baylee [ 19 фев 2017, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Goodly1, Война, спасибо большое! :q_flower01
Здорово, что не надо с русским магазином морочиться, т.к. у нас его нет.
Я вот манку нашла, а про перловку и думать забыла :dum

Автор:  Angela777 [ 28 фев 2017, 12:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Jessica_ писал(а):
Erie писал(а):
joker писал(а):
Картошка в мундире? К ней салат из помидор и огурца, зелень. 20 минут

Резать и чистить занимает время..


А зачем резать, если в мундире ?
Когда сварено, кожура очень быстро снимается. А можно и с кожурой, американцы любят, даже в дорогих ресторанах подают запеченный с кожурой. Он у них, правда, порезан, на небольшие кусочки, но тем не менее. с кожурой

А вы разложили по тарелкам и пусть сами себе и чистят, кто хочет и режет:).
Вчера только поставила варить свеклу, морковку и картоху и пошла своими делами заниматься.
20 минут (свекла подольше - 30мин) и готово.
Свеклу , правда, надо положить в холодную воду, хотя бы минут на пять, тогда кожура легко снимается.
А что там резать вареное, режется как масло :a_plain

это не потому что американцы любят, это техника показывает что картошка не замороженная из пакета, а свежая, а кожуру на талелке хочешь ешь, хочеш' нет

Автор:  ZooZoo [ 12 мар 2017, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Я каждое утро готовлю себе такой ланч.
Вернее он сам готовится, пока я в душе)))).

Включаю духовку на 350F convection bake.
Кидаю в фольгу кусок за ночь размороженной рыбы, соль, маленький кус. слив.масла on top.
Запекать 12-16 мин. в зависимости от вида рыбы.

В пароварку для микроволновки (15$ from Bed bath & beyond)
наливаю чуть чуть водички на дно, а на сетку - какие -нибудь овощи - цветная капуста\брокколи\green beans\кабачки
Готовятся 6-7 мин.

Наверное можно увкуснить рецепт и запекать рыбу с яйцом\сыром\майонезом\специями.. но я так люблю.

Пикча моей пароварки

Вложения:
IMG_0654.jpg
IMG_0654.jpg [ 1.27 МБ | Просмотров: 3016 ]

Автор:  polasuher [ 13 мар 2017, 08:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

Я тоже уже как ZooZoo, с утра готовлю, собираю дочь в школу.
в Инстант Пот замороженные овощи -- брокколи и морковка в стеклянной чашечке ставлю 2 мин на стим.

Автор:  Nicole+ [ 13 мар 2017, 11:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

ZooZoo писал(а):
Я каждое утро готовлю себе такой ланч.
Вернее он сам готовится, пока я в душе)))).

Включаю духовку на 350F convection bake.
Кидаю в фольгу кусок за ночь размороженной рыбы, соль, маленький кус. слив.масла on top.
Запекать 12-16 мин. в зависимости от вида рыбы.

В пароварку для микроволновки (15$ from Bed bath & beyond)
наливаю чуть чуть водички на дно, а на сетку - какие -нибудь овощи - цветная капуста\брокколи\green beans\кабачки
Готовятся 6-7 мин.

Наверное можно увкуснить рецепт и запекать рыбу с яйцом\сыром\майонезом\специями.. но я так люблю.

Пикча моей пароварки

Зачем в микроволновку? Туда же в духовку овощи вокруг мяса или рыбы и пусть все печется. Микроволновка опасна для здоровья и убивает все витамины.

Автор:  Jaxi [ 13 мар 2017, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Быстро и вкусно

И пароварка пластиковая- в топку такую! :e_sorry
У меня пароварка обычная- кастрюля- на нее еще одна в дырочку. Кидаю туда рыбу,овощи, травки- 7 минут и готово. От такой еды никогда нет проблем с ЖКТ. :s_thumbup

Страница 7 из 8 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/