Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 7 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 20:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Adolocha :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Anais писал(а):
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.



Хм... Ты скорее всего нарушила температурную технологию. Там должен получиться соус, которые равномерно покрывает пасту . Это как голландский соус, где яйца не сворачиваются. Нарушил температуру- происходит расклойка, либо яйцо свернется , либо останется сырым

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 12:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 13:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22305
Откуда: Moscow- Fl
Goodly1 писал(а):
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.


Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 13:19 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27
Сообщения: 417
Откуда: former goroshek
Я подобный суп варю с гречкой и свининой. И фасолевый суп со свининой тоже. Ням...

_________________
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 13:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Baylee писал(а):

Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?



В любом магазине продается-Pearl barley. Есть перловка быстрого приготовления.

https://www.walmart.com/ip/11994394?wml ... 3=&veh=sem

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 13:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Baylee писал(а):

Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?


Я в Пабликсе брала (обычный супермаркет) . Самая маленькая упакавка , 90 центов.
Но отдаю предпочтение перловке. Она как бы "слизь " дает, получается все "крими" (суп), и не горчит , как фасоль, или горох.
Ешь и не можешь наесться.
Особенно эти "собачьи говяжьи ребра". Супер! Мяса на них навалом.

PearledBarley - название. Берите минимальную. 454 грамма (у меня). 90 центов.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 13:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Война писал(а):
Baylee писал(а):

Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?

В любом магазине продается-Pearl barley. Есть перловка быстрого приготовления.



Зачем ей быстрого приготовления? Обычную крупу пусть берет.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 20:51 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22305
Откуда: Moscow- Fl
Goodly1, Война, спасибо большое! :q_flower01
Здорово, что не надо с русским магазином морочиться, т.к. у нас его нет.
Я вот манку нашла, а про перловку и думать забыла :dum

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2015, 12:06
Сообщения: 6596
Откуда: USA
Jessica_ писал(а):
Erie писал(а):
joker писал(а):
Картошка в мундире? К ней салат из помидор и огурца, зелень. 20 минут

Резать и чистить занимает время..


А зачем резать, если в мундире ?
Когда сварено, кожура очень быстро снимается. А можно и с кожурой, американцы любят, даже в дорогих ресторанах подают запеченный с кожурой. Он у них, правда, порезан, на небольшие кусочки, но тем не менее. с кожурой

А вы разложили по тарелкам и пусть сами себе и чистят, кто хочет и режет:).
Вчера только поставила варить свеклу, морковку и картоху и пошла своими делами заниматься.
20 минут (свекла подольше - 30мин) и готово.
Свеклу , правда, надо положить в холодную воду, хотя бы минут на пять, тогда кожура легко снимается.
А что там резать вареное, режется как масло :a_plain

это не потому что американцы любят, это техника показывает что картошка не замороженная из пакета, а свежая, а кожуру на талелке хочешь ешь, хочеш' нет

_________________
неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 12:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
Сообщения: 4831
Я каждое утро готовлю себе такой ланч.
Вернее он сам готовится, пока я в душе)))).

Включаю духовку на 350F convection bake.
Кидаю в фольгу кусок за ночь размороженной рыбы, соль, маленький кус. слив.масла on top.
Запекать 12-16 мин. в зависимости от вида рыбы.

В пароварку для микроволновки (15$ from Bed bath & beyond)
наливаю чуть чуть водички на дно, а на сетку - какие -нибудь овощи - цветная капуста\брокколи\green beans\кабачки
Готовятся 6-7 мин.

Наверное можно увкуснить рецепт и запекать рыбу с яйцом\сыром\майонезом\специями.. но я так люблю.

Пикча моей пароварки


Вложения:
IMG_0654.jpg
IMG_0654.jpg [ 1.27 МБ | Просмотров: 2937 ]

_________________
Perfect continues
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:31 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
Сообщения: 566
Откуда: IL
Я тоже уже как ZooZoo, с утра готовлю, собираю дочь в школу.
в Инстант Пот замороженные овощи -- брокколи и морковка в стеклянной чашечке ставлю 2 мин на стим.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 11:28 
ZooZoo писал(а):
Я каждое утро готовлю себе такой ланч.
Вернее он сам готовится, пока я в душе)))).

Включаю духовку на 350F convection bake.
Кидаю в фольгу кусок за ночь размороженной рыбы, соль, маленький кус. слив.масла on top.
Запекать 12-16 мин. в зависимости от вида рыбы.

В пароварку для микроволновки (15$ from Bed bath & beyond)
наливаю чуть чуть водички на дно, а на сетку - какие -нибудь овощи - цветная капуста\брокколи\green beans\кабачки
Готовятся 6-7 мин.

Наверное можно увкуснить рецепт и запекать рыбу с яйцом\сыром\майонезом\специями.. но я так люблю.

Пикча моей пароварки

Зачем в микроволновку? Туда же в духовку овощи вокруг мяса или рыбы и пусть все печется. Микроволновка опасна для здоровья и убивает все витамины.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 12:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
Сообщения: 23919
И пароварка пластиковая- в топку такую! :e_sorry
У меня пароварка обычная- кастрюля- на нее еще одна в дырочку. Кидаю туда рыбу,овощи, травки- 7 минут и готово. От такой еды никогда нет проблем с ЖКТ. :s_thumbup

_________________
People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 7 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: