Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 22:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2017, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
Stella38 писал(а):
IzaStar писал(а):
Stella38 писал(а):
Одни из самых вкусных спагетти карбонара, я делаю с беконом. 15 минут и готово

http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т


Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины?

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
Anais писал(а):
Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Учительница писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала т


Что правда там был настоящий тонкий лаваш, а не незнайчто-испеклипирогиз глины?

Нет он конечно не такой тоненький, как мы привыкли, но потоньше торитльи. Квадратный, не круглый. Кутабы я делаю с ним - нормально выходит, не толстое тесто. Такой, только я взяла из белой муки.


_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Adolocha писал(а):
Anais писал(а):
Я в Спраутсе нашла лаваш и сделала такое блюдо. Попробуйте - очень вкусно и быстро. Я делала без ветчины - взяла петрушку, зеленый лук и белый чедар. Зелени вкусно, когда много. Вкуснее горячими.

http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html

Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.

Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.

А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 19:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 8653
Adolocha писал(а):
Сегодня готовила от этого шефа вот такое блюдо, ум отъесть, заняло 15 минут от начала до готовности. http://antonio-carluccio.co.uk/recipes/ ... frittedda/


:s_thumbup Выглядит аппетитно! Отличные рецепты, когда не надо что-то ужаривать в масле.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 20:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 21 май 2013, 13:44
Сообщения: 4818
Откуда: USA
http://hobbymama.ru/byistraya-zakuska-i ... hinoy.html[/quote]
Кстати да, тоже часто эти кутабы готовлю с петрушкой и сыром. Последний сразу 2-3 фунта в контейнер на комбайне натираю, чтоб каждый раз из-за горстки сыра не мучиться. Месяц точно хранится, дольше не пробовала, съедается. И Петрушки у меня полно и в огороде и в морозилке порезанная в контейнере. Ещё с этими лавашами чебуреки удобно делать. Фарш в них положил и в сковородку бросил. Тоже вкуснота.[/quote]
Дайте пожалуйста рецепт чебуреков из лаваша. :p_heartbeat07 :p_heartbeat07[/quote]
На сырые мексиканские тортильи (или сырой лаваш) положить по 1 ст ложке сырого фарша с луком. Сложить пополам, склеить края, чтоб получился полукруг. На хорошо нагретую сковороду с большим количеством растительного масла . Жарить пару минут с каждой стороны до золотистого цвета с пузырями.[/quote]
А чем склеивать? А фарш какой туда идет? Говядина + соль, перец, лук, или свинина?[/quote]
Склеивать руками. Но я из сырых круглых лавашей делаю. Кто-то водой или яйцом склеивает. Я просто руками. Фарш сырой: говядина, лук, чёрный перец, молотый кориандр, соль, сметаны для сочностям. Можно свинину подмешать. Если хочется супер сочных, то ещё куриную кожу .

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2017, 20:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Adolocha :d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2017, 22:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Anais писал(а):
Сделала пасту-карбонару по рецепту что давали на ю-тубе. Есть можно, но меня смущают эти сырые яйца. Когда я кинула пасту в бекон и попробовала - было очень вкусно, а с яйцами с сыром уже не так. Или это только мне, я вообще сырые яйца или мясо с кровью на дух не переношу. Муж отказался пробовать, сказал - не любит карбонару. Придется самой давиться.



Хм... Ты скорее всего нарушила температурную технологию. Там должен получиться соус, которые равномерно покрывает пасту . Это как голландский соус, где яйца не сворачиваются. Нарушил температуру- происходит расклойка, либо яйцо свернется , либо останется сырым

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 12:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2017, 13:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
Сообщения: 22316
Откуда: Moscow- Fl
Goodly1 писал(а):
Я залюбила перловку! Началось с того, что увидела в инете картинку супа с перловкой. Такую аппетитную и купила.
Даю рецепт. (уже не первый раз делаю и балдею. Нра безумно!!!!!)

Говяжьи ребра покупаем в Пабликсе. (это очень недорого. Они типо, как для собак продаются).

Кладем в кастрюлю на 1 человека. Воды, чтобы покрыла и еще на 1-2 пальца.

Пол стакана перловки. (можно замочить . Как поставили мясо, замочите в воде произвольно перловку)
Через 30 минут варки ребер , добавить перловку. (не солить пока). пусть варится.

+ 1 морковь. Часть натереть(остальное -просто бросить в кастрюлю. Потом выкините или съедите, если любите. Я выкидываю. Но морковь отдаст сладость).
+ 1 картофелина (мелко порезать!!!)
+ укроп!!! много. зелень. (в конце) Можно зеленый лук тоже в конце.
+ лук репчатый. Не резать, а как попало бросить. (потом выкинете)

Ну и все. Варить долго на медленном огне.

Суп получается густой, и перловка насыщена скусом говядины...
Ничего не жарим.
Ооочень вкусно!!!!! :s_thumbup


Посолить ближе к концу по вкусу.


Очень аппетитно! :s_thumbup
А перловку окромя русского магазина где-нить можно купить?

_________________
«Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
***
Только нашей земли не разделит
На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 8 [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: