Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2017, 22:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
Сообщения: 19171
Дочь просит сделать в школу.
Я обычно делаю так (сама придумала, не претендую на то что так и надо делать)
saltine crackers (1 упаковка) несоленые давлю в крошку, затем туда сливочное масло, сгущенка, какао (все на глаз) - перемешать, налепить шариков, можно их обвалять в остатках крошки или в орехах - и в морозилку. Получаются типа шариков - конфет, но можно конечно любой формы, хоть колбасой заморозить
Конечно от советской Картошки это очень далеко...
Это же из разряда шоколадная колбаса.

Может быть можно как-то улучшить рецептуру? взять другое печенье например, или еще что-нибудь поменять?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 06:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 2539
Поcмотрите рецепты кейк-попсов. Для них, как правило, измельчают бисквит (готовый или сами выпекают). Принцип тот же самый + палочка + декор.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2017, 08:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
Сообщения: 6410
Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Можно крекеры Ritz или Club использовать, или Nilla wafers. Можно добавить сухофруктов - изюм, курага маленькими кусочками. Орехи не только для обваливания, но и в смесь. Обвалять можно в любого цвета спринклс. Можно вместо сгущенки сделать яично-маслянную основу, но сгущенка проще и безопасней. Если надо меньше сахара, можно просто молоко использовать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 17:34 
В сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6278
Альтея, а есть будут?
Я в русском купила, давай, говорю старшей, подружку угостим. Отказалась напрочь из-за ассоциаций :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 17:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 2539
Поэтому и надо полить глазурью, как кейк попсы :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 17:57 
В сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6278
Точно. :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пирожные по типу Картошки
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
Сообщения: 19171
ой девочки. мне стало некогда и мы просто купили донатсы в тот день

моя дочь очень любит этот десерт. Я готовила давно уже на всякие мероприятия, вроде ели.

Всем спасибо за советы!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: