Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 7 [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2016, 22:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 9148
Откуда: NY
Подскажите рецепты чего-нибудь вкусного на каждый день, но такие на которые не надо тратить много времени на кухне. Или для мультиварки, чтобы все закинул в кастрюлю и нажал на кнопку. Или чтобы в духовке, поставить и пусть само готовится.

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 00:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4037
Это мои быстрые рецепты когда бегом бегом надо бросить что-то в духовку и заниматься делами. За десять минут все уже в духовке обычно.
Мясные маффины.
Паунд фарша свинины или говядины, один большой (или пару средних) кабачок цуккини или серый, соль черный перец, яйцо, приправы( у меня итальянские травы).
Кабачок натереть на крупной терке, смешать с фаршем, яйцо взбить слегка с солью , перцем и травами, вылить в мясно-кабачковую смесь, перемешать руками и сформировать типа колобки, положить колобки в формы для маффинов и прижать по форме, с верхом не накладывать (форму смазать маслом чуть чуть, у меня непригарная) . В духовку 380-385ф, минут сорок если маффины небольшие, и пятьдесят если побольше.
Куриные окорочка.
Окорочка без косточки, шампиньоны, чеснок, сольперец.
Окорочка развернуть,слегка посолить поперчить с обеих сторон, положить на один конец ломтик гриба и пару ломтиков чеснока, завернуть перетянуть шпагатом, на смазанный противень(я всегда стелю фольгу, лень отмывать) в духовку конвекшн 380-385 ф , минут сорок для небольших и пятьдесят для крупных.
Митболс
Паунд фарша свинины, паунд говядины, паунд баранины, лук шалот, полпучка свежей петрушки, яйцо, соль перец, шерри
Порезать мелко луковицу шалот, смешать с мясом, яйцо слегка взбить с солью перцем и парой столовых ложек шерри, мелко порубить петрушку, все в миске смешать и сформировать митболс, если смесь тугая добавить полстакана воды, противень со смазанной фольгой, укладывать неплотно друг к другу 385ф сорок минут.
В это же время ставлю соус маринара.
Пара банок дайсд томатов, сухой или свежий базилик, луковица шалот и зубчик чеснока, сольперец оливковое масло, красное сухое вино
В небольшой кастрюле пассеровать на столовой ложке оливкового масла мелко нарезанный лук и чеснок( буквально три минуты) , бросить базилик , соль перец, влить красное вино(грамм 60 или полчашки), вылить туда томаты , перемешать лопаточкой , закрыть крышкой и на самый мееедленный огонь или симмер на сорок минут или пока не выпарится до 60 процентов массы.
Я всегда ставлю таймер.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 13:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 4055
очень быстро и вкусно, там есть видео под рецептом

Цитата:
Slow Cooker Beef Bourguignon


http://therecipecritic.com/2016/11/slow ... urguignon/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 13:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4185
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Стелла, вот спасибо, давно искала упрощенный рецепт Биф Бургуньон. :c_cool Буду делать.



Erie, У етой же Алиссы отличный проверенный рецепт, моя семья уплетает всегда и занимает 30 минут

Creamy Tuscan Garlic Chicken

http://therecipecritic.com/2016/05/crea ... c-chicken/



Котлеты из готового фарша - 15 минут приготовления, meat loaf - минут пять смешать, в духовку на час, можно чем то заниматься другим. Каша гречневая к ним 10 минут варки.

Супер быстро - чикен пармезан, напишу, как я делаю, если интересно.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11898
Для детей вафли за 5 минут:
3 яйца, 50 гр масло, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка Бейкин порошка, ваниль ( если есть).
Все в стакане высоком палкой миксером замешал и в вафельницу американскую. Получается 3 вафли ( каждая состоит из 4 секций).

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11898
Закуска к вину когда надо быстро:
Итальянскую или венскую булку порезанную в тостер, потом натереть Ее чесноком. Смешать шредед моцарелу с базилик и мелко порезанной помидорой ( если нет, то с любой пахучей зеленью или просто сыр). Насыпать на тосты и на 30 секунд в микроволновку.

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 00:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
Сообщения: 9996
Откуда: Seattle, WA
Татиана_1 писал(а):
Для детей вафли за 5 минут:
3 яйца, 50 гр масло, стакан сахара, стакан муки, чайная ложка Бейкин порошка, ваниль ( если есть).
Все в стакане высоком палкой миксером замешал и в вафельницу американскую. Получается 3 вафли ( каждая состоит из 4 секций).

Таня, стакан сахара это писец :e_sorry
Замени на несколько ложек мёда

_________________
Никогда не говори никогда...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 09:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4185
Откуда: Taganrog - TX - U.K
биф бургуньон вышел хорошо :s_thumbup , грибы какие вкусные в этом соусе получаются, девушки, кто еще в крокпоте готовит, поделитесь, может курицу или еще что :d_thanx

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 10:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 9148
Откуда: NY
А есть ли что-то еще быстрее? Меня интересуют даже не рецепты, а идеи. Представьте, что вас не было дома весь день, и по приходу домой нет времени (желания, возможности) стоять у плиты и что-то смешивать, обжаривать, чистить.
Например, что-нибудь типа такого - закинуть рис в мультиварку, и маринованный тендерлойн из магазина в духовку, и пока оно само готовится - отдыхать (переодеваться, принимать душ, сидеть на форуме).

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Быстро и вкусно
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2016, 10:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7337
Можно сделать маринад накануне и замариновать на ночь/сутки или сразу перемешать и использовать

Coconut Milk Baked Chicken Recipe
Ingredients
6 tablespoons canned coconut milk
2 tablespoons fresh lime juice (or other citrus on hand)
2 tablespoons brown sugar
¾ teaspoon ground ginger
¾ teaspoon garlic powder
1 teaspoon dried basil
½ teaspoon salt
1 teaspoon freshly ground black pepper
4 pound whole bone-in chicken (skin on), cut up
Instructions
Preheat oven to 450 degrees F.
Whisk together all ingredients (except chicken) until well combined. Toss chicken in mixture until coated. Arrange in oven-proof skillet or dutch oven.
Bake uncovered 30 minutes, or until chicken is done.
Notes
If time permits, marinate the chicken in the coconut milk mixture up to a whole day ahead, refrigerated in a zip-top plastic bag.

Before measuring the coconut milk, make sure it is mixed well, as it will tend to separate in the can.

_________________
Mothers of little boys work from son up to son down.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 7 [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: