Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Corn meal ????
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 05:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
В этот раз добавила мак, тыкву кубиками, мускатный орех, смесь из муки и мамалыги побольше, а творога среднюю банку, корицы и ванили тоже побольше, поэтому получились более загорелые снаружи у разноцветные внутри. Вкус творога не чувствуется. Внутри все очень нежное и сочное, хотя и пропеченое.

Изображение

Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Corn meal ????
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Я ее как кашу ем :angel
Соли,перца, туда и масла подсолнечного нерафинированного. :c_laugh


Она хорошо идет с грибами и сыром


http://shewearsmanyhats.com/sauteed-mus ... ta-recipe/


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Corn meal ????
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Jersey писал(а):
Это то же самое что полента? Я тут ее первый раз ела в итальянском ресторане и мне очень понравилось. Правда не знаю как готовить

Полента это название блюда.
Да, тоже самое. Готовить проще простого. Она бывает разного помола.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Corn meal ????
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2016, 09:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Jersey, вот рецепт..ну очень.вкусно
У меня мама всегда готовила кашу кукурузную, на Дальнем Востоке мы жили тогда.
У Италь тоже Полента,на юге yellow grits.
Все одна каша. Обычная кукуруза. Берите желтую только и среднего помола.. Она вкуснее
http://allrecipes.com/recipe/234933/how ... t-polenta/


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: