Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто любит лазанью?
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 17:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151


Ingredients:

12 pieces IDEAL GOURMET LASAGNA
400 grams Imported cream cheese
100 grams Sugar
2 cans Blueberry (595 g)
400 grams Ricotta cheese
8 pieces Ripe mangoes (silvered)
8 pieces Kiwis, (peeled and sliced)
8 pieces Strawberries
Unflavored gelatin

Procedure:

Cook IDEAL GOURMET LASAGNA according to package directions. Set aside.
In a bowl, stir together cream cheese and sugar.
To assemble, spread the bottom of pan with blueberry. Cover with cooked lasagna on top.
Layer with ricotta cheese and spread evenly.
Arrange ripe mangoes on top. Then cover again with cooked lasagna.
Spread cream cheese then finish with kiwi slices arranged on top.
In small bowl, sprinkle gelatin over cold water. Let stand 1 minute to soften. Add boiling water and stir until gelatin is completely dissolved and mixture is clear. Cool slightly. Pour on top of the assembled lasagna.
Cover tightly with plastic and refrigerate overnight.
Garnish with strawberries.


Serves 10-12

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто любит лазанью?
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2016, 22:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
Сообщения: 5487
Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
Я тоже с рикотой делаю - мешаю в неё тертый пармезан, яйцо, специи, зелень. Бешамель это же вроде белый соус с маслом? Я его не кладу, делаю с болоньезе - в готовую томатную смесь добавляю фарш, чеснок, специи и помидоры в собственном соку, тушу... Но если мясо не едите можно и без него. Иногда с грибами делаю. На мой взгляд лазанья хорошая когда не сухая, поэтому на соус не скуплюсь, его должно быть много!

_________________
I'm happy by default. Please, don't change my settings.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто любит лазанью?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 13:10 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:08
Сообщения: 210
Кажется, куриную ещё не упоминали. Но к ней, конечно, лучше бешамель. К курице ещё подселяю пассерованные болгарский перец + помидоры

Куриная с грибами тоже здорово

_________________
.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто любит лазанью?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 15:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
а курицу измельчивать или кусманами? Мне кажицо будет тяжко резать если кусками мясо .

наверна лутчи всиво грибы+лук+картошка+бешамель, и никакой пасты, и сверху укропчиком, и можно не печь, а прогреть в глубокой сковородке. :)))

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто любит лазанью?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2016, 15:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
Учительница писал(а):
а курицу измельчивать или кусманами? Мне кажицо будет тяжко резать если кусками мясо .
Наверное, лучше фарш прокрутить (или измельчить в блендере сырое филе), обжарить.

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Кто любит лазанью?
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 08:33 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:08
Сообщения: 210
Учительница писал(а):
а курицу измельчивать или кусманами? Мне кажицо будет тяжко резать если кусками мясо .

наверна лутчи всиво грибы+лук+картошка+бешамель, и никакой пасты, и сверху укропчиком, и можно не печь, а прогреть в глубокой сковородке. :)))


Для той что с помидорами и перцами, беру фарш куриный. А с грибами - маленькими кусочками курицу. Чтобы было легче резать, тяжёлый острый нож нужен

_________________
.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: