Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Засолка капусты
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2016, 18:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 22:50
Сообщения: 4151
У зеленых кочанов верхние листья только зеленые. Поверьте, в Коммиссари (это продуктовый магазин для военных, в т.ч. за пределами США) везут далеко не самый лучший товар, не самые отборные продукты. Там я покупала эту самую зеленую капусту и солила ее. Ни разу за 10 лет ничего не засопливилось при закваске.

_________________
Красота в глазах смотрящего.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Засолка капусты
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2016, 00:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 сен 2013, 08:39
Сообщения: 4204
А кто-нибудь знает рецепт капусты, которую бабки продавали на рынке? Она была коричневого (кофейного) цвета и очень вкусная. :a_plain С чесночком и чёрным перцем. Подружка говорила, что капусту эту запекают в духовке перед соленьем, потому у неё такой цвет. Обычно капуста была разрезана на 4ре части. Что-то так мне её захотелось и, наверное, неважно белая или зелёная тогда.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: