|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 19:25 |
|
|
звезда |
|
|
Зарегистрирован: 26 май 2012, 03:42 Сообщения: 98
|
Могу рассказать как я запекаю свинину довольно часто. Беру хороший кусок свинины, промываю, обсушиваю слегка бумажным полотенцем, делаю несколько проколов ножом (что бы специи проникли лучше внутрь). Посыпаю солью( довольно много), черный перец, красный перец, чесночный порошок, луковый порошок(немного), сушеный chopped лук (тоже в специях продается), горчичный порошок и несколько капель бальзамического уксуса. Втираю немного эти специи в мясо, переворачиваю, и с обратной стороны тоже так же специи. Это основные, иногда люблю поэкспериментировать и добавить еще какие-небудь специи, как-то тмин (я люблю, но не всем нравится) или молотый кориандр и т.п. Накрываю в посудине какой-нибудь и ставлю в холодильник на нижнюю полку на ночь или дольше. Потом заворачиваю в два слоя фольги ( блестящей стороной внутрь), ставлю завернутое мясо на деко и в духовку при почти 400 F на час десять или час двадцать минут. Потом духовку выключаю, но оставляю свинину внутри еще где-то на час. Вынимаю, оставляю немного остыть, разрезаю фольгу аккуратно и сливаю жир. А свинину - в новую фольгу и в холодильник, потом охлажденная лучше режется на тонкие ломтики.
|
|
|
|
|
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
OksanaTer писал(а): Могу рассказать как я запекаю свинину довольно часто. Беру хороший кусок свинины, промываю, обсушиваю слегка бумажным полотенцем, делаю несколько проколов ножом (что бы специи проникли лучше внутрь). Посыпаю солью( довольно много), черный перец, красный перец, чесночный порошок, луковый порошок(немного), сушеный chopped лук (тоже в специях продается), горчичный порошок и несколько капель бальзамического уксуса. Втираю немного эти специи в мясо, переворачиваю, и с обратной стороны тоже так же специи. Это основные, иногда люблю поэкспериментировать и добавить еще какие-небудь специи, как-то тмин (я люблю, но не всем нравится) или молотый кориандр и т.п. Накрываю в посудине какой-нибудь и ставлю в холодильник на нижнюю полку на ночь или дольше. Потом заворачиваю в два слоя фольги ( блестящей стороной внутрь), ставлю завернутое мясо на деко и в духовку при почти 400 F на час десять или час двадцать минут. Потом духовку выключаю, но оставляю свинину внутри еще где-то на час. Вынимаю, оставляю немного остыть, разрезаю фольгу аккуратно и сливаю жир. А свинину - в новую фольгу и в холодильник, потом охлажденная лучше режется на тонкие ломтики. Ой спасибо Вам большое! Аж слюнки потекли! Забецаю такое на Пасху!!!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
|
|
|
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 25 мар 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2389 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я позавчера в Trader Joe купила ножку. Там пробники раздавали и мне понравилась. $4.99 за паунд. Девченки....Обалденная. Не соленая, как с простого грошери стор. Вкусная. Еще к ней купила Hot and Spicy mustard там же. $1.69 за баночку-тоже вкусная и не слишком острая.
_________________ The best is yet to come!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|