Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 13:31 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
Сообщения: 253
Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
Только что узнала что традиционное пасхальное блюдо здесь ветчина в духовке и пюре.
Дайте, пожалуйста рецепт, кто умеет. Я как раз в магазин собираюсь, что мне выбирать?

_________________
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 13:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
Пасха же через месяц :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:03 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
Сообщения: 253
Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
Пудик писал(а):
Пасха же через месяц :dum


Что?

_________________
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:05 
Пудик писал(а):
Пасха же через месяц :dum


католическая в это воскресенье


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Пудик писал(а):
Пасха же через месяц :dum

американская- 27 марта
православная- 1 мая


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26176
Jessica_ писал(а):
Пудик писал(а):
Пасха же через месяц :dum


католическая в это воскресенье

А-а, сорри, passover почему-то в гугл ввела.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:12 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
Сообщения: 253
Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
Пудик писал(а):
Jessica_ писал(а):
Пудик писал(а):
Пасха же через месяц :dum


католическая в это воскресенье

А-а, сорри, passover почему-то в гугл ввела.

Слава Богу, а то я думала у меня сбой системы произошел..... :bigeyes

_________________
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Девочки, и подскажите хорошую ветчину, lean


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 14:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
я обожаю подливу к ветчине, сладкую, коричневую. Но рецепта нет, но такая вкуснючая.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 17:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20
Сообщения: 12192
Откуда: NY
Olga Myts писал(а):
Только что узнала что традиционное пасхальное блюдо здесь ветчина в духовке и пюре.
Дайте, пожалуйста рецепт, кто умеет. Я как раз в магазин собираюсь, что мне выбирать?

Покупаете хорошую ветчину, прямо на упаковке будет написано на сколько ее ставить в духовку и при какой температуре.

_________________
...мне не нужно то что легко дается,
а то что мне нужно я возьму сама... (c)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 19:25 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 26 май 2012, 03:42
Сообщения: 98
Могу рассказать как я запекаю свинину довольно часто. Беру хороший кусок свинины, промываю, обсушиваю слегка бумажным полотенцем, делаю несколько проколов ножом (что бы специи проникли лучше внутрь). Посыпаю солью( довольно много), черный перец, красный перец, чесночный порошок, луковый порошок(немного), сушеный chopped лук (тоже в специях продается), горчичный порошок и несколько капель бальзамического уксуса. Втираю немного эти специи в мясо, переворачиваю, и с обратной стороны тоже так же специи. Это основные, иногда люблю поэкспериментировать и добавить еще какие-небудь специи, как-то тмин (я люблю, но не всем нравится) или молотый кориандр и т.п.
Накрываю в посудине какой-нибудь и ставлю в холодильник на нижнюю полку на ночь или дольше. Потом заворачиваю в два слоя фольги ( блестящей стороной внутрь), ставлю завернутое мясо на деко и в духовку при почти 400 F на час десять или час двадцать минут. Потом духовку выключаю, но оставляю свинину внутри еще где-то на час. Вынимаю, оставляю немного остыть, разрезаю фольгу аккуратно и сливаю жир. А свинину - в новую фольгу и в холодильник, потом охлажденная лучше режется на тонкие ломтики.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 19:30 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54
Сообщения: 253
Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
OksanaTer писал(а):
Могу рассказать как я запекаю свинину довольно часто. Беру хороший кусок свинины, промываю, обсушиваю слегка бумажным полотенцем, делаю несколько проколов ножом (что бы специи проникли лучше внутрь). Посыпаю солью( довольно много), черный перец, красный перец, чесночный порошок, луковый порошок(немного), сушеный chopped лук (тоже в специях продается), горчичный порошок и несколько капель бальзамического уксуса. Втираю немного эти специи в мясо, переворачиваю, и с обратной стороны тоже так же специи. Это основные, иногда люблю поэкспериментировать и добавить еще какие-небудь специи, как-то тмин (я люблю, но не всем нравится) или молотый кориандр и т.п.
Накрываю в посудине какой-нибудь и ставлю в холодильник на нижнюю полку на ночь или дольше. Потом заворачиваю в два слоя фольги ( блестящей стороной внутрь), ставлю завернутое мясо на деко и в духовку при почти 400 F на час десять или час двадцать минут. Потом духовку выключаю, но оставляю свинину внутри еще где-то на час. Вынимаю, оставляю немного остыть, разрезаю фольгу аккуратно и сливаю жир. А свинину - в новую фольгу и в холодильник, потом охлажденная лучше режется на тонкие ломтики.


Ой спасибо Вам большое! Аж слюнки потекли! Забецаю такое на Пасху!!!

_________________
Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 20:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2389
Откуда: Мари Эл->Idaho
Я позавчера в Trader Joe купила ножку. Там пробники раздавали и мне понравилась. $4.99 за паунд. Девченки....Обалденная. :a_plain Не соленая, как с простого грошери стор. Вкусная. Еще к ней купила Hot and Spicy mustard там же. $1.69 за баночку-тоже вкусная и не слишком острая.

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: