|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Настойки и бальзамы. Добавлено: 29 мар 2016, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
forgetmenot писал(а): Хадсон! Я пила на вых. эту настойк Бульбаш с медом и перцем Хороша чертовка Пейте не бойтесь. А еще пила Хреновуху. Это вообще очень вкусная штука...даже закусывать не надо. Так хреном пахнет... Я эту настойку партиями привожу из Беларуси. Бутылок 10) У нас уже целый склад этой настойки. Муж её обожает (пьёт 1-2 в год по 50 гр ). Распробовал ещё в Беларуси)с тех пор на вопрос, что привезти "настойку с перчиком". Друзья тут в гости из Беларуси приходили, угощали их этой настойкой. Удивило, что они не знакомы с этими продуктом. Хм. А себе Ридский бальзам привожу всегда. В маленьких бутылочках по 250 гр. Капаю в кофе, в чай. Война, спасибо за ссылку. Закончится мой бальзамин, закажу там
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
|
|
|
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Настойки и бальзамы. Добавлено: 30 мар 2016, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Alen-ka писал(а): Война, спасибо за ссылку. Закончится мой бальзамин, закажу там На здоровье! Я там "ящиками" беру, себе и на подарки " буржуям". Всегда отлично пакуют, каждая бутылка в индивидуальном пенопластовом чехле, который заклеен скотчем. Если не пробовали со смородиной- обызятально попробуйте. Очень с чаем душевно. А американцы балдеют если с соком апельсиновым это разавляют
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
|
|
|
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Настойки и бальзамы. Добавлено: 30 мар 2016, 07:11 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
forgetmenot писал(а): Хадсон! Я пила на вых. эту настойк Бульбаш с медом и перцем Хороша чертовка Пейте не бойтесь. Дык поздновато бояцца-то, у нас уже треть бутыли ушла. А ее можно где-то купить в Европе? Она экспортируется?
|
|
|
|
|
Alniah
|
Заголовок сообщения: Re: Настойки и бальзамы. Добавлено: 30 мар 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 10:10 Сообщения: 93
|
Я делаю настойку, которая всегда хит любого застолья, особено у американцев. Пьют не охлажденной, как коньяк. Вкусно, а как полезноооо! :)
Водка – 0.5 литра; Шиповник -1 стакан; Кофе молотый — 1 чайная ложка без верха; Цедра апельсина — 1-2 чайные ложки (внимательно срезать, очень тонко. Если попадет белая составляющая кожуры, будет горчить); Сахарный песок – 2 ст. ложки (или больше, кому как нравится) Ванилин совсем чуть чуть на кончике ножа. Составляющие поместить в бутыль, залить водкой. Настаивать две недели мин. Шиповник использовала местный, его полно в горах Айдаховщины. В интернете тоже большой выбор, чтоб купить.
|
|
|
|
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Настойки и бальзамы. Добавлено: 30 мар 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51 Сообщения: 7119
|
Из местных "перцовок" очень даже ничего "Fireball" Cinnamon Whisky, тоже типа настойки, настаивается на корице, кардамоне, анисе, тмине, лакрице, ванили и кайенском перце.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|