Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 14:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
Сообщения: 1999
Вот именно, я замахнулась, не не на Вильяма нашего Шекспира, а на приготовление холодца или, не побоюсь этого слова, стюденя.
Что порядочная неопытная девушка должна знать приступая к этому сексуальному делу при наличии у нее следующих внешних исходных данных:
1. Две свиные ножки
2. Свиная рулька
3. Шмот говядины

Какие есть особенности у этого многотрудного дела. Каких действий избегать, чтобы не залететь на выброс продуктов и испорченное настроение.
Холодец предполагается взамен исполнения супружеского долга, поэтому должен впечатлить супруга не менее.
Заранее благодарю всех, кто поспособствует.
P.S. Базовое руководство к этому сексуальному делу есть, но интересуют маленькие женские хитрости, мулечки, фишечки, Господи прости, пикантные подробности.
:d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 16:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Из свиных ножек и рулек холодец не красивый и не вкусный.

Купите говяжьи ножки и рульки. Варить в слоу кукере можно сначала ножки и рульки часа 4-6, потом добавляете шмоток мяса и еще минимум часа 2, перед концом варки доб специи, целую морковку, целую луковицу с шелухой для цвета красивого (жопку у лука обрезать).

Потом остужаем, вынимаем мяси кости, овощи выбасываем, бульон цедим и ставим в холодильник, чтобы застыл жир и его можно было легко снять.

Отделяем все что можно от костей и рулек и пропускаем через мясорубку, доб чеснок.

Когда жир застынет и выбросицца, то по состоянию желе можно будет понять добавлять ли желатин. Ставим кастрюлю нагревацца, часть бульона отделите в отдельную посуду, если хотите чтобы холодец имел сверху слой чистого желе. Прокрученное мясо добавляем в бульон, размешиваем доводим до кипения, проверяем на соль и выключаем, даем остыть до комнатной Т и разливаем в посудки.Как маленько схватится, наливаем сверху осторожно отделенный бульон и оставляем застывать.

Можно извратить еще глубже и заливать слоями. И еще сделать украшение из вареных яиц, морковки, маслин, листьев петрушки. Для етого отлить бульона нужно побольше.
на дно посудки наливаем 3мм прозрачного бульона даем застыть, выкладываем украшение, наливаем еще 3 мм бульона даем застыть, затем 1 см бульона с мясом, даем застыть, затем прозрачн. б. 5 мм, даем застыть и т.д. сколько слоев желаете.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 17:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Перед подачей посудку опустить в гор. воду на неск. секунд и перевернуть на сексуальную тарЭльку, чтобы украшения были сверху и слои видны сбоку.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 17:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 17:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Изображение

Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 17:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 17:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
Изображение

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 18:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
Сообщения: 1999
Учительница, спасибо большое.
Я сейчас изучаю рульку и ножки. На них кожа. Кожу снимаем до варки или после варки?
Спасибо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 19:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03
Сообщения: 19589
Откуда: треугольный бермуда
варим вместе с кожей, потом ее отделяем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.

_________________
Ноги дурные совсем
Голове нет покоя от них
Наступают на грабли

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 20:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 06:08
Сообщения: 1283
Учительница, как у вас все мудрено, но красиво, да :m_yes

А я по простому (не для красоты, так, для себя поесть, муж не ест, американец потому что:)
Берем свиные ножки, свиные и говяжьи кости, мякоть свинины и говядины, все в большую кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту, крышкой пока не закрываем, так он закипает медленнее и бульон будет прозрачнее. Как закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой, следим, чтоб кипело, но еле-еле, варить 6-7 часов. За час до окончания варки добавить соль, морковь и лук, очищенные, но не порезанные. Потом все процеживаем через дуршлаг в другую большую кастрюлю, в бульон я добавляю немного чесночной пудры. Здесь, в США, всегда добавляю пару пакетиков желатина (в России не добавляла, не знаю почему тут у свиней ножки другие). Мясо разбираю руками, отделяя кости, если большие куски режу помельче. В плошки раскладываю мясо, сверху заливаю бульоном и в холодильник. Жир снимаю перед едой. Получается возни не много, а вкуснятины мне на несколько дней :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 20:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
Сообщения: 7113
Я покупаю говяжьи копыта уже без кожи, разделанные и разрубленные. Копыта с мясом замачиваю, примерно через час сливаю, промываю и на плиту. Нагреваю практически до кипения, снимаю пену, солю и кидаю черный перец горошком. Потом так же прикрыть крышкой и на небольшую температуру, чтобы чуть побулькивало на 6 часов. За час до выключения добавить морковку и лук. Я чищенный кладу. Перед выключением еще чеснок. Мясо не прокручиваю, вилкой разделяю на волокна и добавляю чеснок через давилку. Бульон процеживаю и разливаю по формам с мясом. Жира практически нет, потому что только говядину варю. Копыта обгладываем наперегонки, кто успел. В холодец идет только мясо. Желатин не добавляю. Застывает очень хорошо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 20:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
Сообщения: 12503
Откуда: читатель форумский с 2006 г.
мне понравилось. я тоже хочу :j_sad


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 20:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21
Сообщения: 1999
Огромное спасибо за отклики


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 21:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
Сообщения: 7125
ewe recept :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/720

_________________
O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2016, 23:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
я люблю из курицы/петуха процесс практически тот же (без желатина застывает)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: