Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 03:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Люди, муж купил щековину копченую. Обычно берем в другом месте и она просто супер. А эта... пересоленая. И как назло много купил- выкинуть рука не позволяет. Тем более на мой мусор охотиться помоечный кот, боюсь как бы не траванулся. Может есть вкусный рецепт как все исправить. Я что то подумала- сварить! Поможет?

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 03:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
эта тема ответ на пост мамамии? :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 03:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
может и поможет, но не очень.
вы ели блюда из солонины? как ни готовят лично мне все равно соленое


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 03:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
можно кулеш сварить, можно гороховый


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 03:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Да, из солонины мы готовили блюда ( из говядины). С капустой муж делает каждый день святого патрика. Но тут слишком жирно наверное будет

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 04:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
если вы сварите, то охладите и снимите жир, потом разберете эту щековину. можно все сделать вкусно, но сколько там ценного останется, вот вопрос))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 05:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 08:04
Сообщения: 1635
Тонко нарежьте и используйте дла пасты карбонара или для жаренных яиц утром .Резать слаисами лучше слегка поdмороженный :angel


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: