Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сыр в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2016, 23:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 22:32
Сообщения: 939
Откуда: USA
не нашла темы такой,поэтому решила открыть...если не увидела,то :e_sorry
никогда не делала сыр, но решила научиться.Пока изучаю источники в интернете. Может быть кто-то поделится уже имеющимся опытом, своими рецептами :f_eyebrows и секретами?
Второй вопрос, я делаю творог и использую марлю, которая очень раздражает меня тем,что складываю в четыре раза и потом выскребаю творог между слоями, не хочется такого же опыта с сыром...Можно ли использовать такие пакеты (для творога и сыра)?
http://www.amazon.com/gp/product/B015A8 ... E8PIATO6UO
Буду ждать советов и рецептов, на этой неделе хочу приготовить уже первую головку сыра :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сыр в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 06:40 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46
Сообщения: 613
Я для творога использую большой пластиковый дуршляг с очень плотной сеточкой, купила в корейском. Вот на амазоне нашла что-то подобное, но по размеру намного меньше

http://www.amazon.com/Culina%C2%AE-Nylo ... c+colander


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сыр в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 09 фев 2016, 23:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2013, 22:32
Сообщения: 939
Откуда: USA
Jersey писал(а):
Я для творога использую большой пластиковый дуршляг с очень плотной сеточкой, купила в корейском. Вот на амазоне нашла что-то подобное, но по размеру намного меньше

http://www.amazon.com/Culina%C2%AE-Nylo ... c+colander

я такой использую,когда процеживаю гриб,удобный....и,такой же искала для творога,но побольше....вот только на эти пакеты наткнулась,заказу, посмотрим, другого выхода не вижу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сыр в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 20:25 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 21 май 2006, 14:46
Сообщения: 613
Anastasia K писал(а):
Jersey писал(а):
Я для творога использую большой пластиковый дуршляг с очень плотной сеточкой, купила в корейском. Вот на амазоне нашла что-то подобное, но по размеру намного меньше

http://www.amazon.com/Culina%C2%AE-Nylo ... c+colander

я такой использую,когда процеживаю гриб,удобный....и,такой же искала для творога,но побольше....вот только на эти пакеты наткнулась,заказу, посмотрим, другого выхода не вижу

Посмотрите в азиатских магазинах. Может около Вас есть корейский Hmart? Я там свой дуршляг купила. Также пластиковые фильтры от кофе машин идеально подходят для творога. Все проще чем с марлей или пакетами связываться


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: сыр в домашних условиях
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2016, 22:20 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28
Сообщения: 145
Откуда: Украина - Ohio
У меня вот такая штука есть, я там йогурт сцеживаю. Иногда ПЕРЕсцеживаю, получается почти сыр)))) и удобно очень, йогурт (творог) отдельно, сыворотка отдельно, но все "в одной посуде"


http://www.amazon.com/gp/product/B0091X ... ge_o01_s00

_________________
In USA - 06/19/2014


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: