|
Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 12 июл 2016, 16:20 |
|
|
Богиня |
|
|
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 17:06 Сообщения: 766
|
Masya писал(а): Девы, у меня сырники через день в доме, плюс творожные ушки , посыпанные сахаром для семейки готовлю, что еще из творога на скорую руку? Знаю о ватрушках, не хочу тесто и хлеб, куда ещё творог изводить переодически ? куринные котлеты с творогом http://www.iamcook.ru/showrecipe/8395
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 23 июл 2016, 04:45 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
Мася, ещё очень понравился тортик из творога, без выпечки, особенно последний пост, где добавили фрукты вместо лимона http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 84&start=0
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 24 июл 2016, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42 Сообщения: 3649
|
ядан писал(а): Мася, ещё очень понравился тортик из творога, без выпечки, особенно последний пост, где добавили фрукты вместо лимона http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 84&start=0 Звучит вкусно, но я шоколад не люблю:( а семейка сырой творог не ест.
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 27 июл 2016, 18:42 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
Творог даже не почувствовала, я wipped брала, лимон не добавляла, а положила йогурт со вкусом лимона, такой лёгкий и вкусный тортик получился
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 27 июл 2016, 19:23 |
|
|
ядан писал(а): Творог даже не почувствовала, я wipped брала, лимон не добавляла, а положила йогурт со вкусом лимона, такой лёгкий и вкусный тортик получился Это Вы из своего творога делали?Рецепт можно, плиз.. Как ваш пищтракт реагирует на домашний творог? Чтол-то мне не очень, может это просто совпадение Я делаю быстрый, как советовал кто-то выше, кипячу молоко и вливают туда лимон, потом жду когда остынет и процеживаю (иногда теплым). Получается вкусно.Вы так делаете?
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 27 июл 2016, 20:16 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
Nicole+ писал(а): ядан писал(а): Творог даже не почувствовала, я wipped брала, лимон не добавляла, а положила йогурт со вкусом лимона, такой лёгкий и вкусный тортик получился Это Вы из своего творога делали?Рецепт можно, плиз.. Как ваш пищтракт реагирует на домашний творог? Чтол-то мне не очень, может это просто совпадение Я делаю быстрый, как советовал кто-то выше, кипячу молоко и вливают туда лимон, потом жду когда остынет и процеживаю (иногда теплым). Получается вкусно.Вы так делаете? Нет, купила творог, просто выше спрашивали рецепты из творога, поэтому я давала ссылки, а эта одна из них. А рецептов приготовления дом. творога у меня несколько.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 28 июл 2016, 01:07 |
|
|
ядан писал(а): Nicole+ писал(а): ядан писал(а): Творог даже не почувствовала, я wipped брала, лимон не добавляла, а положила йогурт со вкусом лимона, такой лёгкий и вкусный тортик получился Это Вы из своего творога делали?Рецепт можно, плиз.. Как ваш пищтракт реагирует на домашний творог? Чтол-то мне не очень, может это просто совпадение Я делаю быстрый, как советовал кто-то выше, кипячу молоко и вливают туда лимон, потом жду когда остынет и процеживаю (иногда теплым). Получается вкусно.Вы так делаете? Нет, купила творог, просто выше спрашивали рецепты из творога, поэтому я давала ссылки, а эта одна из них. А рецептов приготовления дом. творога у меня несколько. Я имела ввиду рецепт тортика . А из какого творога делали, котэдж чис или из русского магазина
|
|
|
|
|
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 28 июл 2016, 03:41 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27 Сообщения: 1489 Откуда: USA, NY
|
Рецепт выше, я ссылку дала, делала из котэдж.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
|
|
|
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 11 сен 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2004 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
я сделала творог. но он пастобразный. я люблю позернистее. из галога молока и коробки рок вью баттер милка. еще мексиканской сметаны пару ложек добавила. сутки постояло. скисло. потом нагрела и на марлю прочитала, что из сыворотки можно сделать рикота чиз. кто делал? а то так много ее. я хлеб сделала. оладьи. маску на волосы себе и дочери. и еще полтора литра осталось. также в инете нашла рецепт творога детского - заморозить кефир и откинуть белую часть его на марлю. но местный в бутылке. надо тогда приоткрыть. а то разорвет бутылку.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
|
|
|
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Про творог. В сто первый раз на форуме. Добавлено: 31 окт 2018, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19 Сообщения: 4922
|
Здравствуйте девушки. Уверена что эта тема уже всплывала миллион раз на форуме, но я не нашла никаких тем про творог. Просмотрела много страниц в кулинарной теме - не нашла. Короче, или ткните меня в конкретную тему про творог. Или , пожалуйста , расскажите как тут в США можно сделать творог из местного магазинного молока, которое сто раз пастеризованное и всё живое там убито. Вот как из этого сделать хотябы подобие обычного российского творога? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про творог. В сто первый раз на форуме. Добавлено: 31 окт 2018, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 16:19 Сообщения: 4922
|
Maribella писал(а): У меня все прекрасно заквашивается, любое молоко батермилком Friedship. Заливаю его и даю два дня постоять под крышкой на кухне на столе. Потом процеживаю пару часов в холодильнике и творог готов. Надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 31 окт 2018, 12:37 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Я как-то попробовала молоко вообще ничем не заквашивать, просто оставила на пару дней без холодильника. Когда подкисло, подогрела, отцедила сыворотку и отличный зернистый творог получился. В основном, теперь так и делаю. Иногда добавляю немного сока лимона, чтобы чуть кислинка была.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Про творог. В сто первый раз на форуме. Добавлено: 31 окт 2018, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3377 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Rozamunda писал(а): Maribella писал(а): У меня все прекрасно заквашивается, любое молоко батермилком Friedship. Заливаю его и даю два дня постоять под крышкой на кухне на столе. Потом процеживаю пару часов в холодильнике и творог готов. Надо будет попробовать. просто из сквашенного молока творог не получится. Нужно нагреть на медленном огне сквашенное молоко, оно створаживается, т.е. отделяется сыворотка и крупинки творога. После этого творог процедить, дать слиться жидкости в течение нескольких часов и вуаля, ваш творог готов.
|
|
|
|
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 31 окт 2018, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3377 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Solsita писал(а): Я как-то попробовала молоко вообще ничем не заквашивать, просто оставила на пару дней без холодильника. Когда подкисло, подогрела, отцедила сыворотку и отличный зернистый творог получился. В основном, теперь так и делаю. Иногда добавляю немного сока лимона, чтобы чуть кислинка была. это Вам повезло Я, сколько не пыталась, мое молоко никак не хотело сквашиваться. Правда, сейчас я делаю творог из своего домашнего кефира и мужа научила
|
|
|
|
|
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Творог в местных условиях Добавлено: 31 окт 2018, 18:24 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Вот только сделала творог. Молоко ничем не заквашивала.
|
|
|
|
|
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|