Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 18:52 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2018, 10:55
Сообщения: 241
Интересно, а туркин фарш не резиновый получается если так запечь? А то у меня лежит упаковка его из Костко, а идей как готовить нет. :komp


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 19:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 5902
Лука в фарш добавьте, там же начинка еще будет и сок не вытечет в углублении.

_________________
“ Остерегайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастает банальная плесень.”


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 21:25 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2018, 10:55
Сообщения: 241
Будем попробовать. :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2018, 21:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 6562
Kalambyr1 писал(а):
IzaStar писал(а):
LG1 писал(а):
Фарш индюшки начиненный грибочками bunashimeji. Лук, чеснок, моцарелла, соль, перец. Маленький кусок сливочного масла поверху.

На какой температуре и сколько по времени в духовке готовится? Фольгой сверху накрываете?


Если накрыть фольгой, начнет выделяться сок и будет вместо жареного вареное.
Я видела, как идею, противень для маффинов с углублениями начиняли вот так фаршем и начинкой. Вот что выкладывали в ячейку под фарш не помню, то ли бумага для маффинов, то ли фольга.

:c_laugh Я по ленивости тоже подумала про противень для маффинов, скульптор из меня ещё тот))
Я для лучшей связки добавляю в фарш яйцо. А фольга штука такая, что можно сначала накрыть, а потом снять, я так обычно запекаю какую-нибудь дичь. Сделала вчера по рецепту LG, но исходники поменяла, фарш из телятины, начинка - цукини, чеснок, кинза, а сверху по авторскому рецепту сыр и кусочек масла ghee. Вкуснота :s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 11:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2014, 17:34
Сообщения: 5902
Идеи, что можно запекать в противене для маффинов. Мне со слоеным тестом понравилась идея.
https://www.tasteofhome.com/collection/ ... /view-all/

_________________
“ Остерегайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастает банальная плесень.”


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 13:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 6562
Kalambyr1 писал(а):
Идеи, что можно запекать в противене для маффинов. Мне со слоеным тестом понравилась идея.
https://www.tasteofhome.com/collection/ ... /view-all/

С такой ссылкой не соскучишься, 64 рецепта, как гексограмм в китайской книге перемен И-цзин :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2018, 21:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 2991
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок."(ц)

Нам послано :c_laugh
River steelhead trout с овощами, грибами и сыром пармезан при 375 градусах в духовке 30 минут. Приправа паприка, лимон и лайм, соль, красный перец. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовится быстро после работы, или как мы говорили в студенчестве "наскоряк".

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 16:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 11:11
Сообщения: 9190
Ммммм, какая красота!

_________________
Счастье - это ощущение внутреннего комфорта
Life Is a Journey, Not a Destination


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 21:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44
Сообщения: 6562
LG1 писал(а):
Изображение

Curiosity killed a cat :c_laugh
Что там такое в серединках долек авокадо?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Меню выходного дня
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2018, 22:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 00:41
Сообщения: 2991
Pitted kalamato greek olives.
Завалялись в холодильнике. :c_laugh


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: